Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.07.04 Сообщения: 1843 В дневниках: 1460 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 16:33
мы с родителями живем, обычно дверь в бабушкину комнату закрыта,
а там заманчивый для ребенка туалетный столик...
однажды, когда бабушка была в своей комнате и дверь была открыта, Катя туда зашла и сразу к зеркалу, к духам
бабушка: -- Катя, не надо духи брать
Катя :- -- баба, иди!
бабушка : - а ты что будешь делать?
Катя: - ШКОДИТЬ буду!
На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 15:54
Вэйрочка писал(а):
Дите сидит у меня на коленях в машине, легкий поворот головы и зовущие интонации
- Маман (все в ауте, и откуда он только это словечко выудил)
Утром ДиДи воюет на кухни с ребенком, ребенок требует всю коробку сока в безраздельное владение, ДиДи наливает сока в чашку, все остальное ставит на полку вне досягаемости ребенка далее дословный диалог:
- Дидь дай сока
- Нет
С возмущенно требовательными интонациями – Ну Киса!!!!!
Супер!!! :P
Видать, новый Остап подрастает
_________________ Детки: сынуля Димоша (2003) и дочечка Юлечка (2008)
На сайте с 11.05.04 Сообщения: 682 Откуда: Городок
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 22:30
Маруська балуется поздно вечером уже в пижаме, затребовала себе детского пюре, которое еше не перевелось в доме. Я, скрипя зубами, тащу ее из кровати в кухню, начинаю кормить, она веритится. Я ей ледяным таким голосом:
-Маруся, если ты сейчас же не сядешь спокойно, не доешь свою баночку и не пойдешь спать, я оооочень рассержусь. А если мама сейчас ооооочень рассердится, кому будет хуже?!
(ни секунды не задумываясь и просияв):
-Папе!
На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 911 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 0:42
Дети общаются в присутствии бабушки (ну и меня, конечно) на свои детские темы. Настя:
-Кирюша, а мне Надя сказала, что он в тебя влюбилась!
Бабушка (решает вмешаться):
-Да вы хоть знаете, что такое любовь?
Кирилл:
-Конечно, можно подумать ты не знаешь!
Бабушка (уже сама не рада, что тему завела):
-Ну откуда мне знать, конечно не знаю!
Кирилл (укоризнено):
-Ой, бабушка, не обманывай! Если бы ты не знала, что такое любовь... нас бы здесь всех не было!
_________________ "Ничто так не украсит самую унылую комнату, как обыкновенные дети, красиво расставленные по углам"
Кирилл - 14.02.1996г., Анастасия - 13.02.1999г.
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 20052 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 7:37
Mukha писал(а):
Кирилл (укоризнено):
-Ой, бабушка, не обманывай! Если бы ты не знала, что такое любовь... нас бы здесь всех не было!
Удивительно правильное представление о любви
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 911 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 11:52
Анастасия писал(а):
Mukha писал(а):
Кирилл (укоризнено):
Удивительно правильное представление о любви
А я-то все жду, когда же чадо ко мне с вопросами приставать начнет... а он, оказывается, уже "в теме". Осталось выяснить - насколько... а то, помнится, знания, почерпнутые мною путем самостоятельного чтения журнала "Здоровье", оказались весьма не точны в деталях... хотя в целом идея полового размножения была понята правильно.
_________________ "Ничто так не украсит самую унылую комнату, как обыкновенные дети, красиво расставленные по углам"
Кирилл - 14.02.1996г., Анастасия - 13.02.1999г.
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 20052 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 1:13
Ситуация сегодня: слышу (из кухни), бормочет чего-то. Захожу в зал - картина маслом: посреди комнаты табурет, на нем сидит на корточках Кирилл без штанов и что-то под нос сосредоточенно так бормочет. Капец, думаю - не иначе, какать сел (на табуретке посреди зала ). Прислушалась: "высако сизу, даико гъизу, и садись на пенёк, и ешь пиажок...". Высоко, значит, забрался...
Весь день вот ходила и думала - а штаны-то зачем снял???? Вот только сейчас доперло до меня - чтобы с Машенькой не перепутали, не иначе
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 22:36
И еще. Укладываю днем спать. Он вдруг соскакивает и убегает. На полпути останавливается и, точно копируя мои интонации, выдает: "Ты куда пошел?". Потом сердито так: "Ложись! Ложись, говорю!". Махнул рукой и пошел к двери. У порога, с усмешкой: "Ну, нет так нет... сиди, играй..." (это мне уже) и пошел...
со мной истерика приключилась.
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26742 В дневниках: 45555 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 0:49
Анастасия писал(а):
И еще. Укладываю днем спать. Он вдруг соскакивает и убегает. На полпути останавливается и, точно копируя мои интонации, выдает: "Ты куда пошел?". Потом сердито так: "Ложись! Ложись, говорю!". Махнул рукой и пошел к двери. У порога, с усмешкой: "Ну, нет так нет... сиди, играй..." (это мне уже) и пошел...
со мной истерика приключилась.
На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 20:17
5-летнему сыну подруги, которые жутко не слушается говорят:
-если щас же не перестанешь, отдадим в детдом...пусть там тебя воспитывают...
-неееееее, не хочу в детдом...что я с этими дедами там делать буду?
На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3503 В дневниках: 4002 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 14:17
Утром смотрим мультик про Золушку. Сцена отьезда мачехи с дочерьми на бал. Дочь захлёбывается возмущением:"Я бы этой мачехе... Я бы эту мачеху.. Я бы..." Я с провокацией в голосе(отступление-я пропагандирую, что применять силу нельзя ни к кому и ни по какому поводу):"Ну что ты бы?"
Полина:"Я БЫ НА НЕЁ В СУД ПОДАЛА! Зачем она Золушку обижает!" Занавес.
Дитя развитого капитализма, блин. Много мама "Час суда" при дочке смотрит...