Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Собаки
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Меховушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:57     Ответить с цитатой

почитала-и поняла.
Пока человека не покусает собака-он : НЕ видит ничего страшного в том,что собаки без намордников и поводком,некоторые считают-что могут командой "сидеть" остановить любую бойцовскую и не бойцовскую собаку! И вообще-ничего страшного в собачках нет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:26     Ответить с цитатой

Мираж
Я не пойму мне надо специально побродить по улицам чтобы найти опасную собаку без поводка и неадекватного хозяина что бы быть как все? Ну не встречала я таких в жизни пока может быть вообще не встречу. Неадекватных людей орущих уберите пса встречала, (причем пес был упакованный (намордник ошейник поводок)) людей кидающихся на собак и их хозяев тоже встречала. Других нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:27     Ответить с цитатой

Меховушка
Меня, ттт, не кусала собака. Но тем не менее я сторонник поводка и намордника для милых зверушек :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 14:38     Ответить с цитатой

много таких собак, о которых тема, гуляют по улицам 1905 г., Железнодорожная, но вот самое интересное что в Нарымском сквере с такими собаками не гуляют- видимо боятся большой толпы родителей с детьми - мало не покажется таким хозяевам.

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 14:50     Ответить с цитатой

а меня кусала собака, и укусила ооочень неожиданно , хозяин и тот опешил, я стояла рядом с хозяином собаки и мы мило беседовали, он держал свою немецкую овчарку рядом, собака без намордника, и вдруг она как прыгнет и укусила, хозяин от неожиданности даже удержать не смог , теперь таких собачек побаиваюсь :aga-aga:
мужа тоже собака укусила, выбежала из частного дома и бегала по улице, пришлось ему уколы делать от бешенства, правда хозяева принесли извинения и возместили матер ущерб,( куртка новая была порвана,) , он теперь тоже осторожничает , больше по частному сектору старается не ходить :aga-aga:

Меховушка

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 14:52     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Меховушка
Меня, ттт, не кусала собака. Но тем не менее я сторонник поводка и намордника для милых зверушек :aga-aga:

и не надо чтоб кусала. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 1:11     Ответить с цитатой

lipetra
Ну эти орущие люди как правило до одури бояться собак. Неважно "одетых" или нет. За это трудно человека судить, у меня секровь например, совершенно искренне хваталась за сердце при встрече даже с самой маленькой собачкой, хотя и покусана ни разу не была. Никуда от этого не денешься.
Кокос - насчет "осы" очень сомнительно, я бы не стала рисковать. Там такая голова, что резинка просто отскочит, а собачка Вам за то спасибо не скажет. Я это приемлемо к своему пишу. Плюс высокий болевой порог.
А командой "сидеть!" поданной страшным голосом :-) или чем-то подобным, конечно можно остановить пса, но бойцового, тем более если он разнервничался - маловероятно. И уж совсем не надо пытаться с ним заигрывать, гладить тем более. Здесь просто писали об этом.

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 14131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 1:15     Ответить с цитатой

Кокос писал(а):
много таких собак, о которых тема, гуляют по улицам 1905 г., Железнодорожная, но вот самое интересное что в Нарымском сквере с такими собаками не гуляют- видимо боятся большой толпы родителей с детьми - мало не покажется таким хозяевам.

Это точно -сама там живу... Особенно невозможно ходить возле бассейна и в районе стадиона - там такие "хороводы" собачники водят, что иной раз не знаешь как к дому пройти.. А собаки просто одной стаей рядом бегают - если кинутся, то все сразу... Меня аж отторопь берет... И нифига они не понимают - видят, что иду с двумя малышами и в лучшем случае мне говорят "не бойтесь - они добрые" ... А у меня малышка на руках, а старшая прямо в панику готова ударится, еле уговариваю, чтобы не закричала и собой закрываю... И никто даже не дернется собаку на поводок взять... Есть и такие, которые не могут собакой управлять - даже на поводке... Гуляет один со стаффом - кто кого выгуливает еще вопрос, его собака мотает с угла в угол, если псина дернет, он просто на ногах не устоит - он для чего такую собаку завел? Он спать дома не боится?
У меня у самой собака 16 лет прожила, но гуляли мы исключительно на поводке с очень бдительным контролем, и то - ее несколько раз крупные псины драли, потому что некоторые придурки даже с кавказцами без намордника и поводка гуляли...

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17386
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 3:35     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
Никогда не встречала людей которые бы гуляли с опасными собаками без поводка и тех которые бы на просьбу убрать начинали бы хамить.

адрес в студию! мы все в Ваш двор переедем. :haha:

я писала уже как-то в другой теме, я считаю - что на большой собаке особенно зимой должен быть и поводок, и намордник. по крайней мере, у тех, кто живет в месте, подобном нашему, где с ноября и до лета мы вынуждены ходить по узеньким тропинкам, на которых еле-еле разойдутся два человека. и вот когда навстречу идет хозяин с большой собакой, а я с маленьким ребенком, и собачья морда без намордника в сантиметре от лица ребенка - это _очень_ неприятно. мне лично страшно. учитывая, что собачки еще норовят понюхать, а фик их знает, чего они решат потом. и редкий хозяин поставит собаку за собой, когда ты протискиваешься мимо него. :aga-aga:

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 9:28     Ответить с цитатой

Никитинка
:mrgreen:

а я хочу себе завести маленькую собачку и назвать ее Пирожок. А муж говорит купи себе пирожок, а назови его собачка. :-(
⮝ наверх ⮝

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 11:23    Заголовок сообщения: Re: Собаки Ответить с цитатой

Кокос писал(а):
Наболело, но видимо все кто держит огромных бойцовских собак - это люди мягко говоря, ненормальные. Особенно кто гуляет с такими собачками без поводка и намордника и ведь хозяева понимают, что они выше положением и не каждый рискнет вступать с ними в конфликт, ответ у них один, либо проходите, либо - "а мы вас трогаем???", либо ждите тогда пока я наговорюсь, погуляем, или не переживайте моя псина уже пообедала. Такой цинизм и такой тупизм, когда никто знать не может что у этой собаки в голове, и что столько уже случаев нападения на детей.......

Полностью с вами согласна!
В детстве собака одноклассницы (кажется, московская сторожевая.... ) на меня напрыгнула и за юбку цапнула. Детство мое пришлось на времена дефицита, пришлось на дырку аппликацию нашивать. Ну это пустяки.
А вот собак с тех пор до полуобморочного состояния боюсь. Иду мимо, а у меня мурашки по спине, т.к. я знаю, что собаки настолько непредсказуемы и что у них в голове происходит неведомо даже их хозяевам. Вот только сами хозяева этого не понимают и не хотят понимать.
А еще в подъезде у нас живет дог огромный, гулять с ним выходит мальчик лет 12. Стоишь на 1-м этаже лифт ждешь. И тут - хрясь! двери лифта открываются, а там вздыбленный дог (на поводке, правда) и бедный упирающийся мальчонка.
Мы конечно сразу же отпрыгиваем в сторону, а дог с мальчиком рывками-прыжками к выходу...

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 11:54     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
Мираж
Я не пойму мне надо специально побродить по улицам чтобы найти опасную собаку без поводка и неадекватного хозяина что бы быть как все? Ну не встречала я таких в жизни пока может быть вообще не встречу.

Везет Вам. Я таких часто встречаю :aga-aga: Опасаюсь их конечно, стараюсь по-тихому их обойти или проскочить быстренько, но паники они у меня почему то не вызывают, хотя меня кусала большая собачка (московская сторожевая) в 10 лет. Панику у меня вызывают бродячие собаки, особенно стаи. Тут я вообще в ступоре от ужаса. А расплодилось их последнее время много :o Одна бродяга у нас все лето на детской площадке жила, прям в самых людных местах около песочниц и горок имела обыкновение лежать. И довольно агрессивная, кусала даже несколько раз детей. И ничего с ней не сделаешь, гуманное же, блин, общество.
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 13:10     Ответить с цитатой

Еня
А еще, эта безумная девушка любит с двумя отпущенными ротвейлерами гулять за Железнодорожной 6/1 - где Горожанку будут строить- и проход то как раз один - не свернешь от них.

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 14131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 14:11     Ответить с цитатой

Кокос
вчера их там видела - ротор кидался и рычал на пацана лет 9, который вздумал покататься с горки овощехранилища.... он встать боялся... а она ему "вставай быстрее, а то кинется"... причем псина лаяла в сантиметрах 50 от лица... собаку так на поводок и не взяла... просто орала на собаку, находясь метрах в 3 от нее... я с замершим сердцем по тропинке прошла...

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 14:26     Ответить с цитатой

Кокос
Еня
Девушки, проследите в каком доме она живет. От соседей узнаете в какой квартире, возможно и фамилию скажут. Напишите заявление в милицию, упомянув, что если не примут меры, обратитесь в прокуратуру. Если таки не поможет, пишите в прокуратуру на бездействие милиции. Удачи.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 5 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: