Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 854 В дневниках: 118 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 18:50
кстати о зеве... У меня непонятки- на узи все говорили, что зев закрыт. А на выписке из стационара прочитала - "шейка в кольце Майера, наружний зев - кончик пальца". Это значит, что приоткрыт что ли?
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 19:26
RinaCat писал(а):
кстати о зеве... У меня непонятки- на узи все говорили, что зев закрыт. А на выписке из стационара прочитала - "шейка в кольце Майера, наружний зев - кончик пальца". Это значит, что приоткрыт что ли?
если пропускался кончик пальца - то да. у меня так было
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 15526 В дневниках: 119 Откуда: выборная
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 14:38
RinaCat
потому что я когда была в приемном такие же на столе лежали и при родах девочка говорит вроде не отдают их.значит для дальнейшего потребления ?
Добавлено спустя 13 часов 35 минут 9 секунд:
Ой а ни у кого выделений после этого кольца ? Тут как ливануло я в шоке
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 854 В дневниках: 118 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 21:52
Ольга-О'К татося
девочки, я вообще предлагаю периодически списываться - узнавать у кого как дела. Потому что у меня столько сомнений и переживаний в связи с ИЦН и кольцом...
Хорошо, когда можно обсудить с тем, у кого такая же проблема.
татося, у меня выделения однозначно усилились. Так до кольца не было. Но врач предупредила - что так и будет. Т.к. это инородное тело все-таки и так организм на него реагирует. Завтра иду на явку к гинекологу - все расспрошу.
сегодня вообще день какой-то - очень тянет низ живота. Гинипрал не спасает. Ношпа тоже. Думаю - может живот растет - спайки после кесарева покоя не дают?...
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 22:08
Ольга-О'Кстоит - это хорошо ))) в плане шейки конечно спокойнее.
просто у меня постоянно что-то не так. в первую беременность вообще так легко было. ни разу живот не заболел.
А тут - то в одном месте тянет, то в другом колет, то деть сильно брыкается... У нас еще тазовое предлежание - он ногами всю шейку изнутри испинал.