Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Откуда брать информацию для подготовки домашних заданий?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 10:22    Заголовок сообщения: Откуда брать информацию для подготовки домашних заданий? Ответить с цитатой

На сайты типа научно-популярных - у нас тут домашние задания для родителей практикуются, млин... В прошлый раз была велено составить рассказ о влиянии облаков или солнца на жизнь человека, это мы удачненько вроде как проскочили - не спросили нас. А вот теперь "что-нибудь интересное о созвездии (одном)"... Надо же всё таки хоть формально поготовиться...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nima
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 11:03     Ответить с цитатой

school.academ.org
Если вы в сети academ.org, то можно просто потягать там учебные материалы. В т.ч. есть энциклопедия Кирилла и Мефодия
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nima
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 11:04     Ответить с цитатой

А, ну да, не сразу отметила, чье сообщение:) Тягайте через academ.org - там образы дисков и их там до фига.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 11:08     Ответить с цитатой

Я к академоргу не подключена, так что тягать никак не могу.

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 11:10     Ответить с цитатой

Ясно. В принципе там образы дисков в свободном доступе. Просто весят многовато.
⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 11:13     Ответить с цитатой

Ира, в каждом конкретном случае я задаю поиск в Рамблере и там смотрю.
Вот например, сейчас я дала "созвездия мифы звезды персей андромеда",
в итоге получила много интересного, например : http://myfhology.narod.ru/library/libraray.html; http://encyclopedia.astrologer.ru/cgi-bin/index?A/astral_myph.html и т.д. Еще я пользуюсь энциклопедией Кирилла и Мифодия ( http://www.megabook.ru/ ), но про созвездия там нет.

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 11:34     Ответить с цитатой

Ира, у меня есть пара детских энциклопедий про вселенную. могу дать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 11:36     Ответить с цитатой

Ладно, я пока попробую по второй ссылочке чего-нить нарыть... Самой в энциклопедиях рыться лениво, да потом ещё в школу книжку надо принести... Жють, короче - я не подряжалась учится, что за ерунда такая????? Не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 11:40     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
... Жють, короче - я не подряжалась учится, что за ерунда такая????? Не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!

Ира, ты еще только в первом классе учишься! То ли еще будет! :)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 11:43     Ответить с цитатой

Mukha писал(а):
То ли еще будет! :)

Но желания у меня это не прибавляет, честно :eek: . Неправильно это, потому что мой негатив накладывается на негатив ребёнка, жопа, короче. Кругом и полная.

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 12:18     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Жють, короче - я не подряжалась учится, что за ерунда такая????? Не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!

А тебя не спрашивали :lol:! У нас заданий для родителей нет :), но рефераты по природе задают. Приходится накачивать с и-нета, и выдавать ребенку (энциклопедий дома мало).

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 12:27     Ответить с цитатой

Татьяна Д. писал(а):
У нас заданий для родителей нет

А у нас так и написано - родителям приготовить с ребёнком. Вот. Это, конечно, офф, но школу я всегда очень не любила и сейчас начинаю не любить ещё больше, увы мне, увы... Готвлюсь получать двойки :eek: .

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 14:22     Ответить с цитатой

У меня подруга своей дочке сказала: "Делай все сама" (в третьем классе, первые два готовила, но надоело). Накупила энциклопедий всяких. Так вот ребенок старательно все доклады переписывала, картинки сама рисовала, и ей постоянно ставят 4, так как не очень красиво на взгляд учителя :? , а деткам нашедшим все в инете (или их родителям), распечатавшим все на принтере ставят 5, ну и где справедливость, и чему детей учат?
⮝ наверх ⮝

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 14:46     Ответить с цитатой

НаTа писал(а):
... Так вот ребенок старательно все доклады переписывала, картинки сама рисовала, и ей постоянно ставят 4, так как не очень красиво на взгляд учителя :? , а деткам нашедшим все в инете (или их родителям), распечатавшим все на принтере ставят 5, ну и где справидливость, ичему детей учат?

:shock: Я бы на месте мамы с учителем поговорила. У нас не учитывается, насколько красиво выполнен реферат. Главное, чтобы был и ребенок мог что-то связное сказать по теме. А добрые слова у Лидии Михайловны для всех рефератов находятся. :)

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 18:44     Ответить с цитатой

Не могу не встрять. Так ведь это же ЛИДИЯ МИХАЙЛОВНА!
Сколько в Новосибирске таких Учителей ??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: