Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Какие витамины вы даете своим деткам?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какие витамины вы выбираете для своего ребенка?
Мультитабс
24%
 24%  [ 80 ]
Пиковит
7%
 7%  [ 25 ]
Витрум
5%
 5%  [ 17 ]
Алфавит
13%
 13%  [ 44 ]
Супрадин
11%
 11%  [ 38 ]
Компливит
3%
 3%  [ 10 ]
Витамишки
10%
 10%  [ 35 ]
Сана-сол
0%
 0%  [ 1 ]
Центрум
1%
 1%  [ 4 ]
Джунгли
0%
 0%  [ 3 ]
Другие
20%
 20%  [ 68 ]
Всего проголосовало : 325

Автор Сообщение
Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2003 12:12     Ответить с цитатой

Нам прописывали Киндер Биовиталь...
но пошатавшись по аптекам... я решила его не брать, взяла Витрум детский, в нем по моему и йод был... во всяком случае я с йодом искала... дома еще раз посмотрю..

eLika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2004 20:53    Заголовок сообщения: витамины Ответить с цитатой

ой, девочки, а тем, кто на смесях - надо пить витамины? в смесях вроде всё есть: и кальций, и йод, и тыды...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2004 13:16     Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):
А в ветороне тока Витамин А,Е и С может это и стандартный набор, но нам его посоветовала педиатр а ей я доверяю….

Ой, так Веторон - это БАД, а не поливитамины, оказывается???? И чего-то я в инструкции не нашла детских дозировок...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

AnS.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2004 17:09     Ответить с цитатой

А йодированное молоко - это как???
Я для приготовления пищи и нам и ребенку использую йодированную соль.
Киндер мы пили, аллергии не было. В аптеке мне сказали, что аллергию у некоторых детишек вызывает вкусовая апельсиновая добавка. Кстати, может так совпало, а может действительно киндер помог, но в период его принятия, мы хорошо прибавили в росте.
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 8:09    Заголовок сообщения: Re: витамины Ответить с цитатой

eLika писал(а):
ой, девочки, а тем, кто на смесях - надо пить витамины? в смесях вроде всё есть: и кальций, и йод, и тыды...

Если смесь хорошая, то там действительно все витамины есть. Мы ничего доп. не принимали, только вит.Д по капельке через день.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 11:47     Ответить с цитатой

Карамболь писал(а):
Тьфу... а я его бегаю по аптекам спрашиваю, как раз то сочетание витаминов, которое доче врачи пить велели...
То-то никто не знает... :D

Нет, я в аптеке его видела, в каплях и в таблетках вроде, но... Меня даже не то, что БАД, насторожило, а что нет четких правил приема в инструкции - написано что-то типа - принимать 7-N капель в день, ни тебе сколько чего в одной капле, ни тебе возрастных разделений, и вообще про детей ничего не написано. Не люблю я такое :(.

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8075
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2004 20:28     Ответить с цитатой

Были у иммунолога, он нам витамины прописал посоветовал Киндербиовиталь, и Дискавери, кто что знает об этих витаминах?
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2004 11:27     Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):
Были у иммунолога, он нам витамины прописал посоветовал Киндербиовиталь, и Дискавери, кто что знает об этих витаминах?

Мы пьем Киндербиовиталь. Пока нормально.

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 3:32    Заголовок сообщения: Какие витамины вы даете своим деткам? Ответить с цитатой

Подскажите, какими витаминами вы поите своих детей? Учитывая возраст моего ребёнка, интересуют те, которые она с удовольствием сжуёт. :) Ну и конечно, чтоб были хорошо сбалансированы по составу и не аллергичны (мне педиатр в этом смысле "Джунгли" категорически не советовала, много аллергических реакций на них :evil: ) Что посоветуете? :roll:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kosichka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 12:55     Ответить с цитатой

Мы пьем сироп "Алвитил". Это единственное, что удалось подобрать опытным путем для нашей девочки, которая моментально на все реагирует.
⮝ наверх ⮝

Наталья Т.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 17:05     Ответить с цитатой

Мои пьют сироп " Пиковит", его можно детям с года :lol: .Пиковит есть и в таблетках, но дочка любит в виде сиропа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 17:26     Ответить с цитатой

ГЕЛЬ Киндербиовиталь. Лопает и еще просит...
⮝ наверх ⮝

москвичка-Lapka (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 19:33     Ответить с цитатой

мои пьют Пиковит. или едят пастилками. :wink: кроме младшей - аллергия, боюсь давать. слышала, что на него бывают высыпания
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 19:42     Ответить с цитатой

Мы пьем Мультитабс в таблетках - они вкусные. Разные для разных возрастов и есть в сиропе. Кстати, у нас на джунгли была не только аллергия, но и запоры сильные. На мультитабс нет ничего, хотя там тоже железо в такой же дозировке, как в джунглях.
⮝ наверх ⮝

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 23:07     Ответить с цитатой

Мы Киндербиовиталь пробовали - ничего плохого не могу сказать. И вкус приятный и всё как полагается. Но остановились всё таки на VISION Лайфпак Юниор. Как-то мне они больше всего по душе пришлись...

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.

Перейти: