Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Горнолыжная одежда больших размеров. Где?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 21:27    Заголовок сообщения: Горнолыжная одежда больших размеров. Где? Ответить с цитатой

Собственно, где купить горнорлыжку (или как это называется - в общем комбез и куртка) на 54 жо размер. рост 176, ноги длинные.
и по цене сориентируйте примерно
а то на работу ходить холодно однако))

Яшкина
Академик
Академик

На сайте с 30.11.09
В дневниках: 1
Карта № 019360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 21:40     Ответить с цитатой

И я постою послушаю :oops:

Только мне гораздо побольше надо на размер 64-66 :o Интересно такие вообще шьют :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

memnoh
А на 54,мне вообще кажется практически везде где продают такие костюмы там и есть....хоть в магазине(если надо по качественнее и фирменную),а если подешевле,то хоть на барахолке,хоть на ленинским рынке(я сама лично там до 56 р видела) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Яшкина
Академик
Академик

На сайте с 30.11.09
Карта № 019360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 21:45    Заголовок сообщения: Где купить горнолыжку НУ ОЧЕНЬ большого размера? Ответить с цитатой

Буду очень признательна если кто подскажет где купить горнолыжный костюм на тетеньку 64-66 размера :oops:

И шьют ли вообще такие :lol:
⮝ наверх ⮝

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 21:50     Ответить с цитатой

Яшкина
я на барахолке давно не была, но вот к примеру, всеми любимые бюджетные синтепоновые штаны я там купить тогда не смогла - все короткое. по этой же причине хочу узнать сколько это удовольствие стоит в магазине (том же спортмастере) - стоит ли на барахолку ехать

Яшкина
Академик
Академик

На сайте с 30.11.09
Карта № 019360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 21:58     Ответить с цитатой

memnoh
Позвоните в спортмастер там и по цене сориентируют и сразу по размерности/ростовке спросите :-) Чтоб за зря не ездить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Riawen
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 22:20     Ответить с цитатой

memnoh
посмотрите у меня в профиле, продажа костюма, может подойдет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 22:35     Ответить с цитатой

Riawen
у вас рост маленький)

Riawen

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 6:46     Ответить с цитатой

memnoh
если честно я даже не знаю какой на нем рост, свекровь 157см ей очень большой, муж 182 ему по щиколодку
⮝ наверх ⮝

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 10:06     Ответить с цитатой

Riawen
да не, видно. он с короткими ногами) я в ем буду или как пузырь ( то есть он будет везде большой, но длиный), либо как ваш муж)) тут просто фигура (очнее ее отсутствие) у меня специфическое

Riawen

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 15:25     Ответить с цитатой

да уж задача сложная,ну как говориться в одном фильме: будем искать точно такой же только с перламутровыми пуговками :-)
⮝ наверх ⮝

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 8:54     Ответить с цитатой

Девушки схожих размеров, смело дуйте на барахолку. Если вам нужна горнлыжка с собакой там гулять или на остановках стоять ( в общем бюджетного варианта) на барахолке я купила за 4000.
про совсем большие размеры, я разговорилась с продавцом и она сказала, что можно подойти к тетенькам , которые стоят на этой барахолке больших размеров (то есть ищите продавца 64 размера в горнолыжке) и спрашиваете где купила))

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 6:44     Ответить с цитатой

MariyaKD
мне нужен был бюджетный вариант. в спортивных магазинах (если мы думаем о том что такое спортивные магазины одинаково,) все от 15 т.р.

irischka_1981
Студент
Студент

На сайте с 25.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 14:58     Ответить с цитатой

Девочки у меня есть несколько больших курток синего и красного цвета. Отличная термомебрана 5000. Фото могу отправить. Пишите.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 1 из 1  

Перейти: