Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Аптечная косметика
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ArNIKA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.06.09
Карта № 007221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 17:37     Ответить с цитатой

@Elis@
Вот видите, вам врач посоветовала! Это правильный подход.
Я вижу в аптечной косметике красивое - это хороший дизайн. Подкупает) Как раз дизайн-то я могу оценить более-менее профессионально :-)

Я не работаю косметологом, но, как и все мы, озабочена поиском "своей" косметики и трачу на это много времени, читать про это стараюсь побольше. На истину не претендую ни в коем случае (а то наверное правда выглядит, что я категорична. Нет, я просто высказываю своё имхо)

И еще, у меня такая непреодолимая тяга к вечному поиску, что если я даже и найду хорошее средство, то все равно тянет попробовать новое :oops:
Сколько всякой ерунды было куплено - ой-ой)) На термолифтинг бы уже накопила наперёд))))
А раз эта тяга непреодолима, а зарплата, увы, не безразмерна, то ненужные мне варианты приходится отфильтровывать при помощи разной полезной информации. Главный мой принцип в это - непредвзятость (дешево-дорого, аптечка или люкс - все едино подлежит рассмотрению и изучению).

Лиерак сама я не пробовала, кстати, займусь изучением на досуге) Пока вот раздумывала над Истрилен, а это не аптечная штука))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 19:10     Ответить с цитатой

@Elis@ писал(а):
ЗЫ Виши брать в России я тоже не рекомендую, то что продаётся здесь и то, что продаётся в Европе - две большие разницы :-(

интересно. теперь и Виши не гарантировано..

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 19:55     Ответить с цитатой

Solnishko_07
Виши для России давно стали производить не на том заводе, что для Европы (а в Польше), хотя и заявлена Франция :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 20:26     Ответить с цитатой

@Elis@
а конкретно - какие ухудшились свойства?

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 20:51     Ответить с цитатой

Solnishko_07
не то что свойства - очень аллергенна :-(
⮝ наверх ⮝

Елеша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 22:21     Ответить с цитатой

Девочки, нуженваш совет.
Была у косметолога на выходных. Она предлагает косметику Кристина для домашнего ухода. Сомневаюсь покупать или нет? Цена не самая доступная. У косметолога, возможно, свой интерес. Может лучше к дерматологу сходить и поконсультироваться?

Oslik
Студент
Студент

На сайте с 29.01.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 14:47     Ответить с цитатой

девушки, может кто подскажет мощный аптечный крем для кожи вокруг глаз? 27 лет, морщинки, синяки, вобчем все прелести, разве что отёков нет))

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 15:27     Ответить с цитатой

@Elis@
А я бы сказала, что и качество у Виши тоже упало. :( Только я не знала, почему, а теперь вот знаю... Начала покупать Виши оооочень давно, вначале крема и умывалки были просто великолепны, а тональный крем их меня просто убил - сейчас валяются разные, включая люксовые марки, всё не то... А где-то лет 5-7 назад я заметила, что нет такого ощущения восторга кожи, как раньше. Видимо, в это время они производство в Польшу перевели? :-( Просто качественные крема, но не более.

За Лиерак +10000000, я правда пробовала у них всего 2 крема, и то не от возраста, а просто увлажняющие, но мне очень понравились. :) Думаю, сейчас, после 30, как-нибудь дойду до Лиерака и их антивозрастной косметики. :aga-aga:

Еще мне ОЧЕНЬ нравится Нюкс. Тоже моя кожа была в восторге, в частности от серии против первых возрастных морщинок с семенами мака, что ли, называется Nirvanesque. Прямо молодела на глазах :) Масло их знаменитое - не понравилось.

И еще один мой ХИТ в ванной - Деклеор :give_heart: Их пятиэтапная система для кожи лица - просто сууууууупер: молочко для умывания, потом скраб, потом какой-то бальзам, потом капля арома-масла, потом крем. И для груди у них - супер-средства, к сожалению у нас здесь их правктически не найти :( Я сестре мужа заказывала, она мне из америки привозила. Из европы конечно проще и дешевле :haha: , только вот в европе у меня никого нет.
⮝ наверх ⮝

Жизель
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 15:54     Ответить с цитатой

Алиса_
Деклеор в ИДБ, Летуале есть :aga-aga:
и наверное в Рив Гоше!
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 0:08     Ответить с цитатой

Жизель
Я знаю... я там покупаю крема для лица обычные.
А я писала про систему для груди - у нас я её видела только один раз в летуале на Вокзальной, но это было лет 5 назад, с тех пор - нету.
Не возят наши магазины редкие вещи :eek:
⮝ наверх ⮝

Жизель
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 13:33     Ответить с цитатой

Алиса_
извинияюсь тогда :oops:
а что за система? помните название? или может ссылку дадите с инета?!)) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 14:35     Ответить с цитатой

Жизель
Да не за что... Доча если позволит, поищу, пороюсь.
Там тоже несколько средств было - по очереди на грудь наносить, сыворотка, потом еще что-то, потом арома-масло, потом крем. Только надо иметь терпение, пользовать несколько месяцев - но без преувеличения, грудь потом как у 18-летней, причем это после родов и кормления грудью!!! Не вру!
⮝ наверх ⮝

Жизель
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 14:47     Ответить с цитатой

Алиса_
хорошо, буду ждать :give_heart:
сейчас я пользуюсь фитоластил от Лиерак! мне нравится! грудь упругой стала..

подумываю над кремом нюкс Nirvanesque для кожи вокруг глаз! его со скольки лет можно использовать?
⮝ наверх ⮝

Анастасия Решке
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 21:19     Ответить с цитатой

мне только тональный крем нравится из серии Виши
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 18:06     Ответить с цитатой

Не знаю, правда ли, но подруга-фармацевт рассказывала, что Виши делается там же, где Лореаль и какая-то совсем дешевая линия...Т.е. сначала этот крем идет в Виши, через пару сезонов - в Лореаль, еще через пару - в дешевую линейку. Так что ждем пару лет и покупаем Виши за крайне доступные деньги.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: