Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валерия ЛЕР
Академик

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 18845 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 16, 2011 7:53 |
|
|
yul81-05, спасибо за Ваше мнение, я придерживаюсь такого же)
Ванну то нельзя принимать, а почему горячую тряпку с раствором магнезии на животик можно, да еще и токами это все сдобрить
Откажусь, решено! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SLeo
Профессор

На сайте с 11.10.09 Сообщения: 4670 Откуда: Nsk
|
 Добавлено: Пт Сен 16, 2011 8:44 |
|
|
Валерия ЛЕР
делали на сроке 17 недель. у некоторых были покраснения на животе, временые, минут 20, от магнезии видимо. сказали это норма. врач нам объяснял, что эта процедура только на пользу, хорошо тонус снимает, но эффект у нее накопительный. Вообще, думаю, здесь на Киевской вредные процедуры не будут назначать, врачи здесь боряться за сохранение беременностей. но я повторюсь, что особого толку не ощутила покаила пока
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Валерия ЛЕР писал(а): | yul81-05, спасибо за Ваше мнение, я придерживаюсь такого же)
Ванну то нельзя принимать, а почему горячую тряпку с раствором магнезии на животик можно, да еще и токами это все сдобрить
Откажусь, решено! |
ванна ванной, а у электрофореза эффект далеко не такой как у ванны поговорите с гинекологом, которому доверяете. сильный тонус вещь страшная, и лучше его снимать..._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yul81-05
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37793 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kat88
Школьные годы

На сайте с 09.01.11 Сообщения: 1249 В дневниках: 6 Откуда: М. Золотая Нива
|
 Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 15:06 |
|
|
Девочки, почему не жалуетесь в управление здравоохранения раз так плохо?
Как рожать то в таких условиях, если даже сохраниться нормально нельзя?
Вот сайт: http://zdrav.novo-sibirsk.ru/SitePages/default.aspx
Главное управление здравоохранения мэрии города Новосибирска Адрес: Красный проспект, д. 34, каб. 432А
Телефон приёмной: +73832274307
E-mail: guzm@admnsk.ru
Рвачева Галина Владимировна
Начальник Главного управления здравоохранения мэрии города Новосибирска
Заслуженный работник здравоохранения РФ
Рабочий телефон: +73832274307
Пишите прямо ей, главрачам плохих больниц быстро по шапке настучат, тем более в предверии выборов кандидатам была бы причина. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yul81-05
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37793 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Родина-мать
Cat Guru

На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16375 В дневниках: 1897 Откуда: Академ-Да Винчи
|
 Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 20:38 |
|
|
Ой, девочки, надо писать, я в приемную напишу и на сайт Даше Макаровой тоже.
У нас в Новосибирске сохранять маленькие сроки не хотят!
Сама прошла через это. Вчера с направлением на плановую госпитализацию проехала 3 больницы
УСВ (10 недель), врачь решила перестраховаться и положить меня, сказала, что в гинекологию №2 на Перевозчикова не хочет меня отправлять, позвонила в РД №2, там сказали возьмут, приезжаю туда, там отказ, маленькие сроки не берем, звоню врачу, она говорит, едь в РД №4, там обязаны взять. Приехала в четверку, гинеколог. отделение, заведующий отказал (причина та же-маленькие сроки не сохраняем), отправил в гинекологию №2 на Перевозчикова.
Приехала на Первевозчикова, там очередь в 9 человек, при мне девочку по скорой привезли на большом сроке с уже начавшимся выкидышем, так ее заставили в очереди сидеть
Я врача с приемного вызвала, узнать о своей судьбе, она с зеркалами в крови в руках вышла и говорит, что положить они может быть положат, но надо в очереди посидеть и решение о госпитализации принимает врач приемного после осмотра на кресле, если есть показания, а показания это уже начавшийся выкидыш
Естественно я не осталась. Сегодня у своего врача была, та в шоке, говорит есть бумага, что РД №4 обязан брать женщин на сохранение на любых сроках! Говорит, что в последнее время с сохранением бардак в городе, не знают куда отправлять на маленьких сроках
Я дома сохраняюсь в итоге, но у меня и планово все и хорошо все_________________
Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helen 2302
Студент

На сайте с 07.06.10 Сообщения: 2773 В дневниках: 1 Откуда: МЖК Восточный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
татося
Академик

На сайте с 11.03.11 Сообщения: 15524 В дневниках: 119 Откуда: выборная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валерия ЛЕР
Академик

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 18845 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:57 |
|
|
Я тоже столкнулась с этой проблемой, в 2-ку ни за что не хотела ложиться, наслушалась
Хорошо, что при ЖК Центрального района есть дневной стационар, туда на 18 неделе ложилась с сильным тонусом. Не курорт, но капельницы необходимые проделали.
А до того как легла (очередь там) платно в мед/центрах делала капельницы и уколы....
Так что согласна-очень плохое отношение к сохранению на небольших сроках  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Родина-мать
Cat Guru

На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16375 В дневниках: 1897 Откуда: Академ-Да Винчи
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 15:43 |
|
|
Helen 2302, в 4 РД в гинекологическом отделении сохраняют маленькие сроки, только брать не хотят, хотя бумага есть
Я в таком состоянии ступила, надо было везде официальные отказы брать
татося, УСВ - угрожающий самопроизвольный выкидыш (тонус и др. симптомокомплекс)
Валерия ЛЕР, я тоже в консультации Центрального района, меня врач не захотела на дневной отправлять, сказали, что ездить - это хуже некуда, лежать и лежать надо, вот лежу теперь дома  _________________
Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
татося
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helen 2302
Студент

На сайте с 07.06.10 Сообщения: 2773 В дневниках: 1 Откуда: МЖК Восточный
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 16:18 |
|
|
Девочки, спасибо, что подсказали, а то в 4 РД все врачи говорят, что в этом отделении теперь лежат родившие, т.к. мест не хватает, а на сохранение они не берут маленькие сроки. Я в прошлом году с дочкой там лежала раза 4 начиная с 5 недель, а тут что-то новое. Вот и не знаешь, кому верить. Надеюсь, чо не пригодится. А дневной стационар - это вообще ужас, смысла в нем нет, лучше дома отлежаться._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
татося
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|