Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Меняем цвет волос. Все об окрашивании
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой краской вы пользуетесь? Привела несколько вариантов
Estel
23%
 23%  [ 49 ]
Salerm
0%
 0%  [ 0 ]
Schwarzkopf
17%
 17%  [ 37 ]
Londa
7%
 7%  [ 16 ]
Wella
15%
 15%  [ 32 ]
Loreal
36%
 36%  [ 76 ]
Всего проголосовало : 210

Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 9:48    Заголовок сообщения: Re: и снова осветление волос... Ответить с цитатой

Бонита, ну Вам же сразу сказали - не связывайтесь с масс-маркетом, покупайте профессиональную краску, окислитель подбирайте - кому-то 9% нужно, кому-то 6 достаточно...

Называется - за что боролись... Красить лучше не раньше, чем через 2 недели.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 9:51     Ответить с цитатой

Bonita писал(а):
парикмахерам важен результат. им пофиг сами волосы. они сожгут лишь бы были светлые, а то что они повыпадают или превратятся в мочалку их не волнует.

Бонита, у Вас странные мнения о мастерах... Вообще-то, если мастер постоянный, ей не безразлично, как чувствуют себя Ваши волосы, потому что ей же потом их стричь и вообще в порядок приводить. Как раз моя мастер частенько категорически отказывается выполнять какую либо мою причуду, мотивируя тем, что сейчас волосы к этому не готовы или просто - так не будет выглядеть хорошо. Иногда раздражает, но по сути - если она не уверена, что сможет сделать хорошо - так и правильно, что не берётся. Просто удивительно, откуда вынесено такое мнение - вы описываете мастера из салона 80-х, к которому и очереди-то нет... Ну и возможности тогда были далеко не нынешние.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 9:55     Ответить с цитатой

Bonita писал(а):
а как потом корни отросшие закрашивать? каждый раз что ли в парикмахерскую бегать? :o :eek:

Первые несколько раз лучше да, а потом (теоретически) можно выяснить номер красителя и крепость оксиданта, которыми Вас красят, время выдержки корней и потом всех волос - и купить все нужные ингридиенты и уже тогда доверять свою голову маме. Но нужно хотя бы теоретическое знание технологии процесса.

А Вы думали - блондинка - это просто? Я вот почитала в журнале, как сделать платиновый блонд - чуть ен померла. Там так и написано - идёт не многим, волосы разрушает сильно, и через неделю можно начинать заново, потому что корни сразу выдны. К счастью, я крашу в золотистые оттенки, так что мне небольшая рыжина только в плюс, но вот - за что купила - за то продаю. Окрашевание в платину проводят в 3 этапа.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 10:01     Ответить с цитатой

Bonita писал(а):
и корни светлые. были

Бонита, если Вы внимательно читали ответы в своём предыдущем топике - я об этом предупреждала!!!!!!!!!!! Честное словов. создаётся такое впечатление, что нет...

Bonita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 10:46     Ответить с цитатой

короче, буду в шатенку красится))) посмотрела на светлые корни, помоему со светлыми волосами я как моль бледная
мне есть что ответить на некоторые сообщения, но сейчас нет времени. отвечу днём

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 10:52     Ответить с цитатой

Bonita писал(а):
со светлыми волосами я как моль бледная

Вот что было написано про платиновый блонд в том журнале - это такая причёска, которая как бы "скрывает" волосы, то есть они становятся незаметны, и на первый план выходит лицо. И, мол, не каждой женщине это подходит, и скорее это подходит очень немногим, и не каждая женщина на такое готова - дескать, когда она собирается осветлятся - такого поворота событий (что волосы как бы "пропадут") она не предполагает. Фот.

Тоже польза от салона - пока ждёшь - столько всего разного поначитаешься :)!!!!!

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 11:56     Ответить с цитатой

Че та я тоже не поняла... Bonita, Вы внимательно читали предыдущую тему??? :shock:

Bonita писал(а):
объясните мне разницу между салоном и домашней окраской!

Разница - СУЩЕСТВЕННАЯ!!! Дома вы краситесь любительской краской. А в салоне - профессиональной. Дело не в противопоставлении салона и дома, а в краске "Для домашнего использования" - "профессиональная". Разницу чувствуете? Профессиональной можно с успехом и дома краситься. Но в любом случае, чтобы из шатенки стать блондинкой надо сначала осветлить волосы, а потом тонировать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 14:32     Ответить с цитатой

Боните 15 лет., переубедить ее невозможно. Она все равно слушает только себя. И это нормально для ее возраста. Вопрос: зачем тогда спрашивать нас, если наши советы тебе не нужны?

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 15:51     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Вопрос: зачем тогда спрашивать нас, если наши советы тебе не нужны?

Действительно вопрос :). Хотя я знаю девочек в 15 лет, которые задают на тематическом сайте вдумчивые вопросы, и - надо же - даже ответы на них читают... Ну тогда ладно, поговорили сами с собой - и чудненько :).

Bonita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 19:41     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Вопрос: зачем тогда спрашивать нас, если наши советы тебе не нужны?

если вы читали саму тему, то я не спрашивала идти мне или не идти в парикмахерскую. я спрашивала совсем другое.

Рыся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 10:53    Заголовок сообщения: Меняем цвет волос. Все об окрашивании Ответить с цитатой

Хочу покрасить волосы. В первый раз может и смогу позволить себе сделать это в салоне, но ежемесячно выкладывать за это кругленькую сумму не готова. В связи с чем вопрос, насколько вообще сложно красить волосы самостоятельно? Чтоб ещё и прокрашивать ровно :) И насколько сложно потом докрашивать только корни, чтоб не портить отрастающие концы?

Цвет хочу не экстремальный, тона на 2-3 темнее собственного, так что проблем с желтизной/синевой быть не должно.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 11:19     Ответить с цитатой

Я всю жизнь крашу самостоятельно, раз 5 красила по случаю (совместно со стрижкой) в салоне, различий в результате не увидела никаких. Но я, правда, крашу не отрастающие корни, а полностью волосы, потому что у меня цвет вымывается((
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 11:23    Заголовок сообщения: Re: Вопрос к тем, кто сам красит волосы Ответить с цитатой

Рыся, к окраске корней можно и нужно привлекать подруг!!! Красить всё время все волосы нельзя, особенно, если они длинные. Нужно действовать строго по инструкции - нанесла красящий состав на корни, выдержала, добавила воды-вспенила-подержала, сколько написано. Самое сложное в домашней окраске - не удариться в ересь "чем дольше держу - тем крепче-ярче цвет". Правда, я не вспениваю краску, а через 20 минут наношу на все волосы вторую половину красителя, но с менее сильным окислителем (обычно мешаю 6% с 3%, но у меня волосы короткие, стригусь часто и потому могу позволить себе пережечь без особенного для себя ущерба). И на мЕньшее время - минут на 10-15. Вместе получаются те заветные "30-40" минут.

осинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 13:46     Ответить с цитатой

а я всегда крашусь оттеночными красками, которые без аммиака и пару раз в год хожу в салон на типа мелировку-колорирование. потом хожу пару месяцев вся такая "салонная", а потом опять оттеночной, на мелировку эта краска все равно светлее ложится, так что получается красиво. то бишь пару месяцев модно, потом просто естественные переливы одного отенка :)
а тк оттеночная не такая вредная то корнями не заморачиваюсь сразу на всю голову наношу и минут 15 жду.. и усе...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 14:18     Ответить с цитатой

Оттеночными красками не придашь волосам другой цвет :). Да и палитра у них обычно достаточно бедная...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 3 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: