Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Чем страшна Mitsubishi?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 16:50    Заголовок сообщения: Чем страшна Mitsubishi? Ответить с цитатой

Вот уже не первый раз сталкиваюсь что при обсуждении выбора машины
когда я говорю что хотим взять Mitsubishi
меня каждый третий спрашивает
-а не боишься?!

собственно хотелось бы услышать чего именно так боятся в Mitsubishi
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 1:26     Ответить с цитатой

Нам тоже, когда выбирали, советовали ее не брать. Почему толком не объясняли, просто, что ненадежная... А мне некоторые модельки нравятся.

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
В дневниках: 9488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 9:36    Заголовок сообщения: Re: Чем страшна Mitsubishi? Ответить с цитатой

Вэйра писал(а):
Вот уже не первый раз сталкиваюсь что при обсуждении выбора машины
когда я говорю что хотим взять Mitsubishi
меня каждый третий спрашивает
-а не боишься?!

собственно хотелось бы услышать чего именно так боятся в Mitsubishi

так говорят люди:
- которые не могут сами исправить поломку...
- взяли машину с уже имеющейся поломкой и не знали о ней, которая влетела им в копеечку...
- или кустарные(гаражные) "ремонтники", которые понятия не имеют что там и как устроено...и как это усё делать :-)

На мой взгляд нормальные, симпатичные машинки.
Всего лишь банальный недостаток информации о ремонте машин частников, ну и дорогое обслуживание в автоцентрах :aga-aga:

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 9552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 10:10     Ответить с цитатой

Угу, проблема в движках. Ломаются они на нашем бензине. Ремонт сильно дорогой получается. А так - машинки дюже симпотные..

⮝ наверх ⮝

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 12:25     Ответить с цитатой

Kozzza
Цитата:
или кустарные(гаражные) "ремонтники", которые понятия не имеют что там и как устроено

а еще так говорит приятеоль моего супруга, который учился чинить японские автомобли в Японии... сам он, разумеется, уже давно гайки не крутит (рулит автосервисом), но поговорка про MMS до сих пор слышится из его уст :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 393
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 13:29     Ответить с цитатой

Кать, мне тоже сказали, что у Митцубиши конструкция чересчур навороченная, много лишнего, можно проще делать (как тойоты, например :lol: ).
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 7942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 13:41     Ответить с цитатой

Мы без эксцессов катались год на MMS FTO. Мне кажется, проблема надумана. Возможно раньше был дефицит запчастей, которые теперь купить не сложно.

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 15:18     Ответить с цитатой

Где-то читала, что у мицсы (какой- именно не помню) сломался движок. Ремонт-150000 руб. И дизеля у них не очень. Солярка наша не подходит.
Про бензиновые ничего плохого не слышала.
Лучше поискать инфу на форуме Мисубиши. Так будет конструктивней.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 15:45     Ответить с цитатой

А у меня соседка ездит на лансере автолендовском и очень довольна.
Про субару тоже всякие страхи рассказывают об ужасах ремонта оппозитного двигателя и его капризности, а на деле все гораздо приятнее.
ИМХО не повезти может с конкретным экземпляром любой марки, ну тада продать его да и делов.
⮝ наверх ⮝

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
В дневниках: 9488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 16:18     Ответить с цитатой

Ekaterina_n писал(а):
Kozzza
Цитата:
или кустарные(гаражные) "ремонтники", которые понятия не имеют что там и как устроено

а еще так говорит приятеоль моего супруга, который учился чинить японские автомобли в Японии... сам он, разумеется, уже давно гайки не крутит (рулит автосервисом), но поговорка про MMS до сих пор слышится из его уст :aga-aga:

Сколько людей, столько и мнений....у меня муж тоже не первый год в автобизнесе, ессно гайки тож давно уже не крутит.... Тем не менее....
Обычная японская марка машины, когда знаешь особенности и ньюансы, выбираешь только по внешности и комплектации. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Suwolga писал(а):
А у меня соседка ездит на лансере автолендовском и очень довольна.
Про субару тоже всякие страхи рассказывают об ужасах ремонта оппозитного двигателя и его капризности, а на деле все гораздо приятнее.
ИМХО не повезти может с конкретным экземпляром любой марки, ну тада продать его да и делов.

Апсалютна сагласна!!! :-)

Последний раз редактировалось: Kozzza (Вт Июл 08, 2008 16:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 16:18     Ответить с цитатой

у папы 4-й год лансер.
Он его не боится. :-)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 16:36     Ответить с цитатой

Я как владелица паджерика пока ничего особенного по сравнению с Toyota не заметила.
У меня ещё и двигатель GDI,это говорят вообще ужас-ужас :D .
А я как-то не заморачиваюсь по этому поводу (только вот маслица кушать он любиииит).
Машинка ходит очень хорошо,руля слушается идеально.

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 16:39     Ответить с цитатой

ну вот, а говорят на поворотах чуть ли не опрокидывается :haha: .
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 16:46     Ответить с цитатой

Нееее,пока не опрокидывалась :-) .
Может как-то не так в поворот вхожу :eek: (не на той скорости).

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 16:50     Ответить с цитатой

Джу писал(а):
Нееее,пока не опрокидывалась :-) .
Может как-то не так в поворот вхожу :eek: (не на той скорости).
Не проверяйте, мы проверили :lol: не опрокидывается...однажды на гололедной дороге нас подрезал, как муж выразился, какой то кАзел, машину крутило-качало с правых колес на левые, Слава Богу, не перевернулась...

Катя, раньше их не любили за дорогие запчасти, и запчасти эти было сложно найти, т.к. машина считалась на порядок дороже тойоты. Сейчас такого нет. Запчасти заказываются и покупаются так же как и на тойоты.

В ремонте и обслуживании - ни чего сложного.

Моя первая любоф - лансер, вторая - паджеро. Все-таки джип это джип. :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: