Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Собаки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 15:36     Ответить с цитатой

Еня
Ага там с овощехранилищ на горках детки любят кататься, страшно за детей
Sunday
Вот как проследить? тут идешь и думаешь, как бы не встретится, а еще и идти за ней и ждать пока она с ними нагуляется. Да и Железнодорожная 8/1 (я думаю она с этого дома), как китайская стена - ну ооочень длинный дом и подъездов много.

8 класс)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 15:41     Ответить с цитатой

Кокос
Если действительно нужно, то проследить реально. Сколько она гуляет, час? два? Наблюдайте издали, идите метрах в 15 за ними..
Еще вариант, расспросите бабушек у подъезда этого дома - они все знают. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 16:02     Ответить с цитатой

Кокос, если очень нужно, можно повесить на подъезды объявления типа "В связи со случаями нападения на детей просим сообщить адрес девушки, гуляющей с 2-мя ротвейлерами из этого дома" И дать свой телефон. Через день объявления снять. Думаю, что позвонят. Или напрягите участкового. Только не устно, а письменно.

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 18:23     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Кокос, если очень нужно, можно повесить на подъезды объявления типа "В связи со случаями нападения на детей просим сообщить адрес девушки, гуляющей с 2-мя ротвейлерами из этого дома" И дать свой телефон. Через день объявления снять. Думаю, что позвонят. Или напрягите участкового. Только не устно, а письменно.

Мы так один раз "напрягли" подобным объявлением мужика, который гулял с кавказцем. Даже никуда обращаться не пришлось. Он с тех пор сажал свою псину в машину и куда-то увозил на прогулку.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 18:38     Ответить с цитатой

А я вообще против держания больших псин в квартирах. По мне,так это издевательство над псиной и порой над людьми вокруг,когда псины воют и лают дома. Маленькие собачки- куда ни шло, а псину размером с теленка держать в обычной квартре- зачем?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17386
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 20:30     Ответить с цитатой

Blueyed
вообще-то, если говорить об аспекте шума, то лаю от маленькой собачки не меньше, чем от большой.. у нас на площадке ретривер - я слышу единственные звуки - как когти клацают по ступенькам, когда ее гулять ведут. :-) а двумя этажами ниже - карликовый пудель.. имхо, у него голос противнее, чем у моей тайской кошки :haha: , а слышно его оччень часто. и очень громко. :aga-aga:

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 9:27     Ответить с цитатой

Наш почти не лаял, вообще тихий был. Иногда во сне только начинал выть, если снилось что-нибудь нехорошее - тогда мы его будили. Ну только если незнакомый стучался, лаял до тех пор, пока мы ни открывали дверь.
Живу по-другому 10 лет 6 месяцев 4 дня
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:50     Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):
Blueyed
вообще-то, если говорить об аспекте шума, то лаю от маленькой собачки не меньше, чем от большой.. у нас на площадке ретривер - я слышу единственные звуки - как когти клацают по ступенькам, когда ее гулять ведут. :-) а двумя этажами ниже - карликовый пудель.. имхо, у него голос противнее, чем у моей тайской кошки :haha: , а слышно его оччень часто. и очень громко. :aga-aga:

Да понятно это все, и так бывает. А бывает и большие собаки дома воют, то ли от скуки, то ли от одиночества. Я на работу хожу мимо одной пятиэтажки, так там на 2 м этаже две овчарки живут. Квартира,судя по окнам и балкону, просто убогая и убитая. И вот эти собаки, на балконе ,опреревшись лапами на перила, лают по утрам.А иногда их на балконе нет, но слышно,как они лают в квартире. Представляю,каково жителям дома :evil: . Ну и вот с какой целью держать этих псин здоровых в маленькой хрущевке?Я считаю,что у таких хозяев с головой не в порядке. Точно также,как и у тех, кто держит по несколько десятков кошек в маленьких квартирках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:33     Ответить с цитатой

Вчера шла за ребенком в садик, в районе 17-30, идет эта девушка уже (одетая не для прогулки в горнолыжку, а в шубе) и два ротвейлера с ней рядом идут, опять без всего - перешла она Челюскинцев, пошла по Красноярской - а там как раз, мамы, бабушки детишек из сада ведут - вот каждая вторая на эту девушку крик поднимала, так как проход там узкий и приходится вести деток на уровне собачей пасти, "бедная" девушка успевала только отмахиваться от всех. Ее и ненорамльной и как только неназывали - а она шла и всем говорила -"Подбирайте выражение". Но нашлась таки одна дама, которая встала на ее защиту - и все родители и прохожие набросились уже на эту даму (у нее на руках была маааленькая собачка, видимо все собачники друг друга защищают). Так вот как может такая прогулка, когда на тебя все орут доставлять этой девице удовольствие?

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17386
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:43     Ответить с цитатой

Кокос
имхо, просто девице лень напрягаться. ну, орут, поорут - перестанут. а бОльшего никто и никак. с ней - две собаки, которые при желании разорвут любого. чего париться-то? :aga-aga:
это ситуация для милиции и для администрации. закон есть? есть. ну и что, что не выполняется формально, надо же с кого-то начинать, так почему бы не с нее. я бы на Вашем месте написала заявление коллективное участковому. не среагирует - еще одно. не среагирует - начальнику отдела ровд. или как там они сейчас обзываются. :aga-aga: все равно никуда не денутся, а девка заплатит пару штрафов административных - может, и на поводки разорится. :aga-aga:

Uльяна
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 12:11     Ответить с цитатой

не люблю больших собак. и считаю, что им не место в квартирах. кстати, кто-нибудь в курсе, вроде бы говорили, что есть правила содержания домашних животных. может если в них прописано, то участковому носом ткнуть. или коллективную жалобу написать?
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 14:57     Ответить с цитатой

Уж не знаю, у нас или не у нас такой закон вышел(где-то краем уха слышала) - если собака лает, то можно штраф стрясти с хозяина.
Живу по-другому 10 лет 6 месяцев 4 дня
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 12:21     Ответить с цитатой

У меня сестра с мужем питбуля завела :obstenu: , как не отговаривали
придурошная простите собака, как бывшая собаковод говорю

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 12:44     Ответить с цитатой

Русало4ка
А у меня была знакомая питбулька Фрося. Слушалась хозяйку беспрекословно. Подходит к столу, когда все обедают - мама молча строго смотрит на псину, и та, понурившись, удаляется на свое место. Во многом от хозяина зависит, каким будет пес, даже если исходные данные у него "не очень"... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 13:44     Ответить с цитатой

А мне не понятно:почему многие считают,что собакам крупных размеров не место в квартире?Если у людей хватает этого самого места,то почему нет?У нас был опыт содержания немецкой овчарки,колли,не большой лохматой дворняжки и вот сейчас мелкого той-терьера.Делаю вывод,что у собак,как и у людей свой психотип.Большая роль в воспитании-роль хозяина.Овчарка была по собачьи умная без обучения(мы далеко не кинологи).Нас много раз просили отдать ее в милицию.С ней было не страшно:она не кидалась,но когда мужской пол пытался обратиться ко мне,она спокойно,показывая зубки ,давала понять,что совсем близко сразу не стоит подходить.Такие бывают редко и на таких потом равняешь всех остальных.Это удовольствие-иметь такую собаку.Наш двор-терьер тоже был "высокоинтеллектуальный".Тот вообще поражал всех своими цирковыми( врожденными)манерами и преданностью.Такую тоже иметь за счастье.Колли поразила своей выносливостью,спокойствием,терпением(ко всему и ко всем).Дочь днями за "гриву"ее по квартире водила,та ,как овечка.Не зря такие в поводырях!Той-терьер живет уже почти 4 года.Называем его"котопес".И не кошка и не собака вроде.Дураком не назовешь,но видимо мозг пропорционален размеру головы. :lol: Но есть один большой плюс-размер.Очень удобный размерчик. ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 6 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: