Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.09 Сообщения: 7060 В дневниках: 8163 Откуда: 89130080625 WhatsApp
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 23:45
sten212 приятно!
Да ты все правильно поняла про воду!
Ну чего себе у тебя инструменты у меня максимум это кусачки или круглогубцы (издержки профессии)
Ой, Наташа сделаю фотографии лестницы и второго этажа. а первый не прежентабельный пока, как только устраним недоделки так покажу!!!
_________________ мой Инста @irinavesna7pro маякни, что ты с СМ🌺
Стройнею на 15кг санаторий тела с 10.04
Два сыночка и три лапочки дочки-кто бы мог подумать!)))
На сайте с 02.02.10 Сообщения: 8170 В дневниках: 971 Откуда: Академ, Шлюз
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 0:13
Иринка Соло
А я - Лена
Да, это здорово, когда муж сам всё делает! Мой тоже делает Правда так получается, что практически всё в первый раз... зато такой довольный потом, когда получается Но я с шуруповёртом тоже научилась общаться - это совсем не сложно!
Т.е. латом насосная станция из скважины качает, а зимой из бочки, правильно?
А с туалетом что сделали? Септик? Или можно без него (септика) обойтись?
На сайте с 04.07.09 Сообщения: 7060 В дневниках: 8163 Откуда: 89130080625 WhatsApp
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 0:38
KoLenochka
Будем знакомы
Туалет - это еще одна больная тема купили био... ну не очень конечно, а что делать выхода другого нет! Септик для временного пользования... пока не очень то по карману у нас же стройка дома и мы все практически туда вкладываем!
Про воду все правильно поняла
Ну вы девочки даете, я даже себя странно чувствовать стала, как так шурповертом не пользуюсь нужно попробовать!
Дача на Каинской заимке 5мин. от Арбузова!
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1571 В дневниках: 163 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 15:05
Иринка Соло
Тебе простительно, у тебя муж рукастый, а мы со своим одновременно с инструментами знакомились, только у него времени вечно нет, вот и приходится эти знакомства в одиночку продолжать А шуруповерт в хозяйстве вообще необходим, особенно когда все еще с нуля, вот с пеной монтажной у меня сложновато, вечно где надо не идет, зато когда уже не надо как попрет! Ну ничего как только закончится все благоустройство, я снова буду хрупкая, нежная и беззащитная...
На сайте с 02.02.10 Сообщения: 8170 В дневниках: 971 Откуда: Академ, Шлюз
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 19:41
sten212
+1
Иринка Соло
Скрытый текст:
Теперь понятно, почему у вас там живут все - там же вообще посёлок
Сколько там участок стоит, если не секрет?
А мы в Экспериментаторе-2 купили и летом через Каинку ездили! Ну а зимой только через дорогу на Ключи мимо посёлка Академического можно...
А к дому уже септик хотите?
Вообще, девушки, кто дом-баню делает, как вопрос с канализацией решаете? Зимой ведь в летний домик не побегаешь
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43778 В дневниках: 59887 Откуда: Петербург
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 1:23
у нас тоже дом-баня, но у анс именно как летний дом, мы зимой на дачу не ездим совсем,
не проехать да и не хочется. Внизу у нас мыльня+ предбанник, совмещенный с комнатой отдыха и дополнительно полностью закрытая веранда кухня.
Наверху большая спальня.
мыльня
предбанник
веранда-кухня
второй этаж
труба идет через второй этаж, кирпичная.
Первый год как построили, строили не сами, мы этим не любим заниматься, наняли бригаду по рекомендации и не появлялись даже на строительстве.
Вроде пока довольны.
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43778 В дневниках: 59887 Откуда: Петербург
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 20:47
KoLenochka
да, та же.
Dager
я сейчас отдельно за работу не могу сказать, так как у нас и материалы бригадир закупал, и окна, + площадку детскую устанавливал, мусор вывозил и т.п. По-моему работа вроде около 240 вышла.
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 22:08
Наташка
Как у вас уютно !
И просторно!!! У нас нас более загруженное пространство!
KoLenochka
Лена, я не знаю если честно сколько стоит участки у нас. Мы относимся к СО "Страитель"
Мы покупали лет пять назад за 300тысяч 13,5 соток, а сейчас конечно дороже значительно!
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Я все никак не сфотографирую лестницу Муж сказал, что ни чего особенного в ней нет А мне нравится.
обязательно сделаю обещанное на днях
sten212
Цитата:
Ну ничего как только закончится все благоустройство, я снова буду хрупкая, нежная и беззащитная...
Скорее бы закончить строительство
Кстати пеной монтажной я орудую умело
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 13:31
А у нас только этим летом баня "приросла" к дачному дому (дому уже лет 25). Вот я схематично изобразила...
Мойка и парилка не соприкасаются со стеной дома. Стены из лиственницы.
Вроде пока все нормально. Единственное - на следующее утро после банного дня во всей пристройке чувствуется запах шампуня... если предварительно хорошо не проветрить.
Слив у нас вынесен вбок. А под кухней из огорода проложены коммуникации, насосная станция воду закачивает, в кухне можно посуду мыть, ну и в котел банный тоже оттуда вода поступает.