Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рецепт недели
ДОМ-БАНЯ. Два в одном.
Советы. Рекомендации. Мысли.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иринка Весна
Фея Цветов
Фея Цветов

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 8163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 23:45     Ответить с цитатой

sten212
:4U: приятно!

Да ты все правильно поняла про воду!
Ну чего себе у тебя инструменты :shock: у меня максимум это кусачки или круглогубцы (издержки профессии)
Ой, Наташа сделаю фотографии лестницы и второго этажа. а первый не прежентабельный пока, как только устраним недоделки так покажу!!!

Два сыночка и три лапочки дочки-кто бы мог подумать!)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 0:13     Ответить с цитатой

Иринка Соло
А я - Лена :-)
Да, это здорово, когда муж сам всё делает! Мой тоже делает :oops: Правда так получается, что практически всё в первый раз... зато такой довольный потом, когда получается :haha: Но я с шуруповёртом тоже научилась общаться - это совсем не сложно! :aga-aga:
Т.е. латом насосная станция из скважины качает, а зимой из бочки, правильно?
А с туалетом что сделали? Септик? Или можно без него (септика) обойтись?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Скрытый текст:
А где у тебя дача?
⮝ наверх ⮝

Иринка Весна
Фея Цветов
Фея Цветов

На сайте с 04.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 0:38     Ответить с цитатой

KoLenochka
Будем знакомы :4U:
Туалет - это еще одна больная тема купили био... ну не очень конечно, а что делать выхода другого нет! Септик для временного пользования... пока не очень то по карману у нас же стройка дома и мы все практически туда вкладываем! :aga-aga:
Про воду все правильно поняла ;)
Ну вы девочки даете, я даже себя странно чувствовать стала, как так шурповертом не пользуюсь :haha: нужно попробовать!

Дача на Каинской заимке :-) 5мин. от Арбузова!

⮝ наверх ⮝

sten212
Студент
Студент

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 15:05     Ответить с цитатой

Иринка Соло
Тебе простительно, у тебя муж рукастый, а мы со своим одновременно с инструментами знакомились, только у него времени вечно нет, вот и приходится эти знакомства в одиночку продолжать :lol: А шуруповерт в хозяйстве вообще необходим, особенно когда все еще с нуля, вот с пеной монтажной у меня сложновато, вечно где надо не идет, зато когда уже не надо как попрет! :eek: Ну ничего как только закончится все благоустройство, я снова буду хрупкая, нежная и беззащитная... :koski:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 19:41     Ответить с цитатой

sten212
+1 :haha:

Иринка Соло
Скрытый текст:
Теперь понятно, почему у вас там живут все - там же вообще посёлок :aga-aga:
Сколько там участок стоит, если не секрет?
А мы в Экспериментаторе-2 купили и летом через Каинку ездили! Ну а зимой только через дорогу на Ключи мимо посёлка Академического можно...

А к дому уже септик хотите?

Вообще, девушки, кто дом-баню делает, как вопрос с канализацией решаете? Зимой ведь в летний домик не побегаешь :oops:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 1:23     Ответить с цитатой

у нас тоже дом-баня, но у анс именно как летний дом, мы зимой на дачу не ездим совсем,
не проехать да и не хочется. Внизу у нас мыльня+ предбанник, совмещенный с комнатой отдыха и дополнительно полностью закрытая веранда кухня.
Наверху большая спальня.

мыльня

предбанник

веранда-кухня

второй этаж

труба идет через второй этаж, кирпичная.

Первый год как построили, строили не сами, мы этим не любим заниматься, наняли бригаду по рекомендации и не появлялись даже на строительстве.
Вроде пока довольны.
⮝ наверх ⮝

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 9:06     Ответить с цитатой

Наташка
Очень симпатично! :in_love:
А печь вам эта же бригада выкладывала?
⮝ наверх ⮝

sten212
Студент
Студент

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 10:37     Ответить с цитатой

Наташка
Красиво очень, особенно в парилке симпатично!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Drugok
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 10
Карта № 010146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 10:47     Ответить с цитатой

Наташка
Симпатичный домик! 5ballov А дорого, если не секрет, бригаде отдали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 20:47     Ответить с цитатой

KoLenochka
да, та же.

Dager
я сейчас отдельно за работу не могу сказать, так как у нас и материалы бригадир закупал, и окна, + площадку детскую устанавливал, мусор вывозил и т.п. По-моему работа вроде около 240 вышла.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

sten212
спасибо!
⮝ наверх ⮝

Иринка Весна
Фея Цветов
Фея Цветов

На сайте с 04.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 22:08     Ответить с цитатой

Наташка
Как у вас уютно 5ballov !
И просторно!!! У нас нас более загруженное пространство!

KoLenochka
Лена, я не знаю если честно сколько стоит участки у нас. Мы относимся к СО "Страитель"
Мы покупали лет пять назад за 300тысяч 13,5 соток, а сейчас конечно дороже значительно!

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:

Я все никак не сфотографирую лестницу :oops: Муж сказал, что ни чего особенного в ней нет :haha: А мне нравится. :give_heart:
обязательно сделаю обещанное на днях ;)

sten212
Цитата:
Ну ничего как только закончится все благоустройство, я снова буду хрупкая, нежная и беззащитная...
Скорее бы закончить строительство ;)
Кстати пеной монтажной я орудую умело :cool:

⮝ наверх ⮝

Drugok
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
Карта № 010146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 14:51     Ответить с цитатой

МариЖа
;)
⮝ наверх ⮝

sms9@inbox.ru
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 3:23     Ответить с цитатой

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. СУПЕР
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 13:31     Ответить с цитатой

А у нас только этим летом баня "приросла" к дачному дому (дому уже лет 25). Вот я схематично изобразила...

Мойка и парилка не соприкасаются со стеной дома. Стены из лиственницы.
Вроде пока все нормально. Единственное - на следующее утро после банного дня во всей пристройке чувствуется запах шампуня... если предварительно хорошо не проветрить.
Слив у нас вынесен вбок. А под кухней из огорода проложены коммуникации, насосная станция воду закачивает, в кухне можно посуду мыть, ну и в котел банный тоже оттуда вода поступает.
⮝ наверх ⮝

Drugok
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
Карта № 010146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 18:33     Ответить с цитатой

xenia-z
т.е. это специально сделали, чтобы мойка и парилка не соприкасалось со стенами дома?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: