Где отметить Новый год?
вопросы, обсуждения,предложения,места,подарки
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:23 |
|
|
FuDzIcK
да у нас билеты туда-обратно обходятся дороже, чем если путевку покупать. в начале года узнавали, по-моему, хотели на месяц-полтора на острова уехать. но туда-обратно только перелет обходился не то в 40тр, не то в 60 плюс еще проживание месяцок 15тр, ну и плюс покушать-попить. и выходит оооочень не хило. к этому надо готовится. либо ехать месяца на 2-3, что б не так ощущались цены за перелет. вот из Москвы да, реально вполне. а у нас билеты дорогие. жаба давит  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
FuDzIcK
уверенный папа

На сайте с 20.10.11 Сообщения: 610 Откуда: 22 рег
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ksuschka
Детский сад

На сайте с 11.09.11 Сообщения: 173 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 15:56 |
|
|
Melira1985
Да и я вот думаю как бы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пасичка25
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3371 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 16:46 |
|
|
FuDzIcK
там наверное визу надо будет делать,у меня подружкам там 5 мес. жили,надо спросить сколько им билеты обошлись...А так прикольно, такая толпа  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Melira1985
Подготовишка

На сайте с 02.09.10 Сообщения: 280 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 17:34 |
|
|
Даа идея замечательная!!!!!!!!Только нам вот, например, зимой вообще никуда не вырваться больше чем на сутки - живем в частном доме и отопление оставлять нельзя  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 18:32 |
|
|
FuDzIcK
да может быть. если бы серьезнее этим озадачились, то может и нашли бы по-интереснее предложения. все таки надеюсь что пока дочка в садике, осуществим свою мечту перезимовать на островах. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пасичка25
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3371 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 0:04 |
|
|
Melira1985
А что соседи и родственники, у меня дома живность, в том году уезжали, сестра за кошками присматривала. И печку затопить не трудно... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
FuDzIcK
уверенный папа

На сайте с 20.10.11 Сообщения: 610 Откуда: 22 рег
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pixel
Студент

На сайте с 20.02.11 Сообщения: 1929 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 11:59 |
|
|
|
Новый год-домашний праздник, а потом куда-угодно! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Melira1985
Подготовишка

На сайте с 02.09.10 Сообщения: 280 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 16:56 |
|
|
Пасичка25 в том то и проблема, что район новый, с соседями еще мало знакомы,родственников у меня нет, а у мужа в другом городе, а друзей напрягать неудобно, район отдаленный каждый раз не наездишься  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Цветочная Королева
Детский сад

На сайте с 20.11.11 Сообщения: 113
|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 19:41 |
|
|
ДЕВЧАТА, а мы вот уже 4 года подряд празднуем Новый Год на Алтае, в "Гостевом доме Евдокимовых" просто СУПЕРРРР!!! Так здорово, каждый год по разному интересно, а как там встречают гостей...!!! Всегда принимают как своих, и всё вам пожалуйста, и банька , и мангал тебе пожалуйста, детишкам есть где на санках покататься (я со своим целыми днями катаюсь там) именно в этом месте безумно полезный воздух, никакие юга и моря этого не заменят, особенно тем у кого проблемы с имункой, с легкими, сердцем и просто всем, всем,всем (Путин то недаром в Чемале отдыхает)!!! Кто не разу там не был, многое потерял, стоит один раз попробовать, оторваться от них невозможно, возвращаешься каждый раз как в родную семью !!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Homyachok Nata
Студент

На сайте с 10.04.11 Сообщения: 1743 В дневниках: 34 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 21:40 |
|
|
|
Встреча нового года, всегда вопрос? где? куда? да и завесит от размера кошелька, подарки, аренда жилья, праздничный стол, на то он и новый год, чтобы встретить его не забываемо, мы сняли дом и поедим на Телецкое озеро!!Всем советую от городской суеты поехать куда нибудь со своими близкими. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NEtakaR
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 3649 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pixel
Студент

На сайте с 20.02.11 Сообщения: 1929 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 13:36 |
|
|
| Homyachok Nata писал(а): | | Встреча нового года, всегда вопрос? где? куда? да и завесит от размера кошелька, подарки, аренда жилья, праздничный стол, на то он и новый год, чтобы встретить его не забываемо, мы сняли дом и поедим на Телецкое озеро!!Всем советую от городской суеты поехать куда нибудь со своими близкими. |
и сколько по деньгам обходится? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Цветочная Королева
Детский сад

На сайте с 20.11.11 Сообщения: 113
|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 23:04 |
|
|
Девочки этот дом находится в с.Чемал, рядом с островом Патмос, это считается святым местом, кому надо, могу поделиться напрямую тел. хозяйки, мы когда были первый раз набрали визиток и теперь звоним напрямую.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Да забыла сказать постоянным клиентам скидку дают, плю на детей тоже.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|