Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6768 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 0:11
Девочки, а какая сейчас мода на купы?
Сегодня краем уха услышала, что девочка постарше принесла куп. Показывает. Тренер говорит, мол красивый но вот сетка возле горлышка сейчас уже не модно
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 299 Откуда: г.Новосибирск, п.Краснообск
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 10:43
millennaa
Да в нашем городе есть на кого ровняться, подольше будете в гимнастике сами увидите сколько хороших девочек. А сами настраивайтесь на долгие годы, ребенок+родители+тренер, тогда можно горы свернуть.
Лилия Лия
Я, вообще, не слышала про моду на купы, может и есть, мы пока маленькие, на этот сезон я б/у купила, уже три раза выступили, как-то не очень, во-первых, стразы летят, во-вторых, мне кажется, на ребёнка не очень сели, она у меня роста маленького, ещё животик торчит, никак детская пухлость не уйдёт, уже тренера ругаются, хотя я такая была, потом в школу пошла дрищём стала. А это я к чему, на следущий сезон уже будем шить с тренером посовещавшись
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Вражевская Наталья
Вот вы говорите, горы свернуть, а мы сейчас в ступоре. Тренер говорит, что данные хорошие, перспективная, а ребёнок вот приехал с очередных соревнований и не хочет заниматься, истерит, на тренировках или ноет, или хихикает, нервный срыв, то ли устала, то ли надоело, спрашиваю, будем заниматься или бросать, говорит заниматься. Что делать? Сегодня тренировка, вот не знаю, что будет, вчера пропустить пришлось. Может, посоветуете, У вас такое было?
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 7551 В дневниках: 7 Откуда: г. Новосибирск, ул. Никитина Карта № 012299
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 12:03
[balli.b[/b]
у нас примерная ситуация была после перевода в старшую группа, дочь перестала выполнять даже самые простые элементы- очень болезненно перенесла новые нагрузки. а сейчас у нас будет новое испытание- переход к новому тренеру, так как нашу секцию закрыли
_________________ . бесплатные консультации по аренде жилья.
помогу снять, сдать квартиры, комнаты, дома.
тел 8913-986-3549
-
На сайте с 22.01.07 Сообщения: 6405 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 13:35
millennaa
Цитата:
Скажите пож-та, вот таких результатов Вы за какое время достигли, для нас это пока что-то нереальное
Вы про фото что ли? Так там еще нет никаких особых результатов. Там даты стоят март и февраль, а пришли мы в начале декабря. Равновесие она уже ближе к осени начала делать. Но мы первый год почти предметом не занимались, только прыжки, растяжки, кувырочки, мостики. Нас было-то 6 человек, постоянно ходили человека 3-4, иногда и 2 было) Практически личные тренировки. И играли обязательно в конце занятий. Поэтому девчонки там жить готовы были) И тренера обожали, поэтому слушались беспрекословно.
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 7416 В дневниках: 1315 Откуда: Новосибирск пл. Станиславского
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 15:37
бассистка
у нас тоже новый тренер, доча очень переживала,
до сих пор по субботам в Бердск рвется,
сейчас освоилась в новой группе ей нравится, идет с удовольствием заниматься.