Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Бутылочки для молочной кухни
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 22:57     Ответить с цитатой

Лилия Лия, вход со стороны остановки Кошурникова, чуть чуть пройти нужно. Телефон не знаю, но выдают по-моему с трех (если не ошибаюсь) до 6. Про то что один день не заберешь - Когда мы ходили в ноябре - можно было хоть три дня не брать, просто приходили расписывались за пропущеные дни или на пару дней вперед если не сможете брать (ребенок заболел например). А с декабря стало жестко - один день не взял - приходишь тебя уже отложили в другую коробочку и предупреждают что ещё раз и выпишут..если выписали - идёте снова к педиатру и она выписывает вам снова и опять на ту же молочку)) :aga-aga: В следующем месяце нам снова дали направление -мы отказались -ребенок не съедает всё, творог вообще не ест..а из-за одной бутылочки кефира ехать туда в мороз не хотелось - я эти деньги которые потрачу на проезд лучше отдам в магазине и куплю кефир там, чем выливать в раковину..пусть лучше достанется тем кто кушает это а мы и магазином перебъемся)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Markovochka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 23:34     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Подскажите, пожалуйста, а молочка, которая на Кошурникова - там 31 дом? И где там вход искать. :o

Может, там телефон какой есть? И в какое время выдают все?

А то нам тоже в конце месяца оформляют, а куда податься? :eek:

А еще не знаете: это правда, что если хоть 1 день не заберешь, то больше НИКОГДА не дадут (так наш педиатр сказала, может, врет :aga-aga: )

Заранее спасибо за ответ! :4U:

выдают с трех до шести.
Первый раз надо 9 бутылочек и 1 баночку 100 гр(можно из под пярешки)
Там дом за остановкой... там из далека видна желтая дверь (одна в своем роде :lol: ), вам надо в дверь рядом. Табличка там есть, так что найдете.
На счет пропусков, это не правда, мы вот по выходным первое время вообще не ходили... И когда приболели то же... И ни чего дают.... Другой разговор, если долго не появляетесь. Есть у меня и телефон молочки.... На днях если не забуду поищу.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 10:21     Ответить с цитатой

ВСЕМ спасибо за ответ!!! :love_sibmama:
У меня муж будет ездить, поэтому так досканально все и распрашиваю. :ok:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Natura писал(а):
ребенок не съедает всё, творог вообще не ест..а из-за одной бутылочки кефира ехать туда в мороз не хотелось - я эти деньги которые потрачу на проезд лучше отдам в магазине и куплю кефир там, чем выливать в раковину..пусть лучше достанется тем кто кушает это а мы и магазином перебъемся)

Я тоже мужу об этом. А он сказал, что если доча не доест, то сам скушает (он у меня всеядный :haha: ), и что должно быть полезнее, чем в магазине. Правда, ему от работы там не далеко :kart:

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 19:51     Ответить с цитатой

Девочки, у кого проблемы с поиском бутылочек для молочки, могу подсказать, что в муниципальных аптеках где принимают рецепты по изготовлению лекарств, мерные стеклянные бутылочки можно заказать, стоят они от 7-9 руб.
Здесь адреса аптек по районам http://nskas.ru/apteka/geogr.htm

Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 20:45     Ответить с цитатой

la donna amata, спасибо! :)

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 15:25     Ответить с цитатой

Всегда пожалуйста :-)

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 11:36     Ответить с цитатой

Сходили в молочку на Кошурникова, 31 :ok:
Попросили 3 бутылочки и 3 баночки, 100-гр., из под пюрешки. :aga-aga:
Бутылочки купили в муниципальной аптеке на Доватора, по 20 рублей :-)
Кстати, баночки замочили в кипятке ненадолго и этикетки легко отдираются ;)

Грета Ото
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 18:24     Ответить с цитатой

Мы бутылочки для молдочки в аптеке покупаем - рублей по 10-11!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Бизнес Women
Студент
Студент

На сайте с 14.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 12:42     Ответить с цитатой

Подскажите куда можно сдать стеклянные бутылочки с узким горлышком для молочной кухни в Калининском районе?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

natali123
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 14:24     Ответить с цитатой

Бизнес Women
На молочку и отдайте, они будут рады. Или вы за денежку хотите?

Монро
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 16:42     Ответить с цитатой

я думаю простые стклянные бутылочки по 200-300 мл.
⮝ наверх ⮝

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 18:09     Ответить с цитатой

девочки . куда девать бутылки. Я выкидываю.
⮝ наверх ⮝

Нинос
Академик
Академик

На сайте с 10.10.10
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 22:47     Ответить с цитатой

У меня много таких бытылок (220гр. и 450), куда девать не знаю. :aga-aga:
пока не выкидываю, может нужны кому-нибудь :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: