Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Государство обещает микроавтобусы
вставайте в очередь!!!

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 11:26    Заголовок сообщения: Государство обещает микроавтобусы Ответить с цитатой

Девочки, я к многодетным пока не отношусь, просто увидела свежую новость: http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/7348927/?frommail=1

Будут давать микроавтобусы семьям с 7 и более детьми. Среди вас есть такие? Идите вставать на учет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 12:09     Ответить с цитатой

Анна, 7 и более детей... до 18 лет, видимо. Вдумайтесь. Таких семей практически нет. Какая очередь может быть?
Это очередной громкий заголовок, чтобы все думали, какое у нас хорошее государство, ТАКУЮ помощь оказывает многодетным (подарки, льготы и пр.). Или руководство нашего города/области. Вот и Вы на него "купились", тему даже создали. А содержание этой статьи :eek: :haha:

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 12:14     Ответить с цитатой

sma-rodina
Я лично знаю 1 такую семью. В благотворительном разделе про нее темка есть :aga-aga: Там 8 детей от 10 лет и младше.

Я не думаю, что таких семей много. Но они есть! И если будут давать, как обещают, по 5 машин в год, очередь возможна :aga-aga:

А вообще мне кажется, что сейчас перед выборами 5 машин дадут (как в статье написали), а дальше все заглохнет :-( Но кто-то же окажется в числе этих 5 счастливчиков!!!
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 12:18     Ответить с цитатой

Анна-1981, среди нас таких нет :-( .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 13:11     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Жаль... :-(

Быть может, те, у кого 7 и более детей, на комп наскрести не могут... :-( А-то бы были ;)
⮝ наверх ⮝

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 13:17     Ответить с цитатой

Цитата:
Я не думаю, что таких семей много. Но они есть!

20 семей на весь город в очереди...
а всего многодетных в Н-ске сколько?
ДОбрая власть :aga-aga:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 15:09     Ответить с цитатой

Анна-1981, нет, мои знакомые семьи с 7 и более - с машинами практически все.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Стасенька, нее, тут же надо, чтобы:
-детей не меньше 7
-машины нет
-дети не выросшие все.

Таких семей и правда немного.

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 15:24     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Ага :aga-aga: Верю охотно. Меня 1 ребенок сподвиг машину купить :-) А уж продукты на 7-ых я бы точно без машины не утащила (моя одна за вечер литр молока выпивает :eek: ).
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 15:27     Ответить с цитатой

Анна-1981, ну вот мы без машины; но рожать еще двоих не буду :haha: , тем более старшая уже почти "не считается"....

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 15:30     Ответить с цитатой

ТЕАМА
охотно верю :aga-aga: ради машины :lol:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 16:21     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Цитата:
но рожать еще двоих не буду
:-) Не зарекайся, залетишь и - бац, двойня + машина :-) а ели тройня, то и квартира :-)

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 16:24     Ответить с цитатой

juditt, если двойня - машину не дадут, Тоня уже будет не студентка - значит 6, а не 7. :aga-aga: А на троих - и не уговаривай :o ....

Добавлено спустя 45 секунд:

Это у Марины есть шанс.

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 16:27     Ответить с цитатой

juditt
Сейчас меня уговорите :lol: Побегу срочно тройню делать :lol:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 16:30     Ответить с цитатой

эх, раньше надо было размножаться, хотя если честно, микроавтобус - это слишком. :-) Мои дети не хотят микроавтобус, ругаются, что их дразнить будут, типа на маршрутке ездят :lol: Или администрация на иномарки расщедрится? Еще для микроавтобуса надо права специальные :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

ТЕАМА
Да, Марине - легко :-) Боюсь, она не согласится.

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 19:16     Ответить с цитатой

Да и у Марины не только от Марины зависит, но и от ее старшенькой. ;) Если будет учиться на дневном (а не как моя, выпендрилась и вместо дневного на работу), то еще + 3 года в запасе есть, но вот беда - очередь УЖЕ на 4 года :haha: (20 человек по 5 машин в год) так что... пока очередь подойдет - уже в пролете :haha:

Ненавижу эту показуху!!! Опять на всех углах будут трещать, что автобусы МНОГОДЕТНЫМ раздают :evil: :evil: :mad: :mad:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: