Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Собаки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленyc*ка
Академик
Академик

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 13:51     Ответить с цитатой

Поддерживаю автора темки на 1000%
Мне всегда очень страшно, особенно за детей.
Сколько по телевизору показывали случаи нападения собак на ребятишек, отбивали, выцапывали детей из пасти. Всегда своим детям говрю чтобы остерегались больших собак. Постоянно раньше ругала соседа, выходим гулять, стоим лифт ждем, открывается дверь, а оттуда собака бойцовской породы выбегает без намордника :eek: На мои замечания говорит, что никого еще не кусала, спасибо успокоил! Вообще непонятно что у нее в голове... На улице такая же ситуация.

Solushka
Студент
Студент

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 14:07     Ответить с цитатой

iri38na
+10000000000000
Целиком и полностью вам поддерживаю.
Цитата:
Дураком не назовешь,но видимо мозг пропорционален размеру головы. Laughing Но есть один большой плюс-размер.Очень удобный размерчик. Wink

особенно в этом. Пойти создать тему "Маленькие собаки"? :haha: Потому что тема "Ненавижу и боюсь больших собак" у нас уже есть.
Народ! Обсуждение ИМХО не конструктивное. Я тоже боюсь собак, чужих, особенно ротвейлеров без поводков, у меня ТОЖЕ маленькие дети есть...

Uльяна
Цитата:
не люблю больших собак. и считаю, что им не место в квартирах. кстати, кто-нибудь в курсе, вроде бы говорили, что есть правила содержания домашних животных. может если в них прописано, то участковому носом ткнуть. или коллективную жалобу написать?

пишите-пишите....Давайте... А уроды по-прежнему будут ходить по улицам в нетрезвом виде со своими бойцовскими собаками :aga-aga:

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 14:17     Ответить с цитатой

iri38na писал(а):
А мне не понятно:почему многие считают,что собакам крупных размеров не место в квартире?Если у людей хватает этого самого места,то почему нет?

Чаще всего наши люди живут в стандартных советских квартирках или хрущовочках, а там держать "телят" ну как то тесновато....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Solushka
Студент
Студент

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 14:47     Ответить с цитатой

У нас большая квартира и большая собака. А вообще в нашем подъезде кроме нашей собаки есть еще две. более мелкие - бультерьер и пекинес. В подъезде тишина.

Рыжая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 14:55     Ответить с цитатой

Можно со своими пятью копейками? По мне так нет разницы, КАКАЯ собака без поводка- большая или маленькая. После случая, когда милая маленькая такса перегрызла мужики сухожилие - я категорически против выгула собак без повадка- любой породы. Но как собачница с довольно большим стажем (да, у меня стаф дома живет :oops: ) я ЗА отведенные места для прогулки собак. Чтобы можно было гулять с псиной не в темном темном углу черной -пречерной ночью, чтоб не причинить кому-то неудобства; чтобы моя собака не не резала лапы об бутылки... Давайте искать компромиссы вместе, а? :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 17:27     Ответить с цитатой

rizjaya
Уж не знаю,решится ли когда эта проблема с выгулом собак? :aga-aga: Конечно,и мелкая собака может быть агрессивной и опасной.Но мелкой проще противостоять.Я люблю собак,сама всегда имела и имею,но когда я как-то шла по улице и собачонка попыталась куснуть за ногу,я естественно не стала ждать,когда она меня тяпнет и ногой оттолкнула ее.Хозяйка,стоявшая в стороне была не довольна.Но я сказала-не нравится,смотрите за собакой,держите на поводке,пойду обратно,кинется еще раз-получит камушком.Я,например,в таком случае,на стороне прохожих.И в подобной ситуации с моей собачкой-не против,если кто-то также ответит,чтобы собачке не хотелось так сделать еще раз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия531
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 22:01     Ответить с цитатой

У нас во дворе собак без домных стаями бегают,куда только не обращалась,бесполезно!! :mad: С ребетенком страшно на улицу выйти!!

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 11:20     Ответить с цитатой

Юлия531, у нас на стройке то же стая из больших дворовых овчарок... Уже нарожали маленьких щеночков не одно поколение. Мусор нельзя вынести или мимо пройти около мусорки. Да и площадка совсем рядом, двор небольшой! А тут недавно они задрали кошечку. Боюсь за ребенка! Мы стараемся тихонько отходить,если на пути возникла собака (даже если с хозяином,всё равно обходим стороной). Но как объяснишь ребенку,что убегать нельзя, а тихонько ретироваться.... Вот не могу найти телефон куда обращаться по поводу многочисленных стай бродячих собак? сегодня кошку задрали, завтра на ребенка могут напасть..... :evil:

Vilka
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 12:33     Ответить с цитатой

LX вот тут уже девочки собрали всю нужную информацию
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=630529
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 12:44     Ответить с цитатой

Vilka, спасибо!

Лелесик
Студент
Студент

На сайте с 16.03.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 21:25     Ответить с цитатой

Уважаемый автор топика!
Так понимаю, что вам очень хочется поговорить с «ненормальным» владельцем бойцовской собаки, я вся ваша.
Вы меньше телевизор смотрите, а потому что ваш страх это уже фобия, т.к. вы готовы стрелять, просто потому что кто-то в ваши сторону шаг сделал, честно слово моя собака на порядок вас добрее. Она против вас вашего ребенка и всего человечества ничего не имеет.
Бойцовых собак в стране сотни тысяч, а дикие случаи с жертвами единичны, следовательно, кусает даже не каждая из десятков тысяч, значит не в породе дело. "Бойцы" обычный домашние собаки (не волки, не львы и не тигры), совершенно адекватные, умные и лояльные к людям, монстров из них делают хозяева, если вы просмотрите все случаи покусов, то увидите что везде владельцами были маргиналы. К сожалению, потом дурная слава ложится на всех. Я абсолютно нормальный человек, с двумя маленькими детьми, с собакой которая в жизни никого не укусила, не напугала даже на этом форуме чего только про себя не выслушала только потому что СМИ любит из всего сделать сенсацию.
Случаев, когда дети гибнут от рук собственных родителей на порядок больше, чем от собак, но вы же понимаете что человек человеку рознь, так и собаки они очень разные, и зависит это от хозяев.
С собакой гуляю на поводке, потому что в городе полно машин, отравы, неадекватных людей, мне моя "зайка" дорога.
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 21:51     Ответить с цитатой

Лелесик
Темка-то прошлогодняя :aga-aga:

Но раз уж тут снова-здорово, я вас спрошу-вы без намордника с собакой гуляете? И какой она породы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелесик
Студент
Студент

На сайте с 16.03.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 22:15     Ответить с цитатой

Не увидела, что тема старая.
Без намордника, но на поводке. Смысл в нем? Моя собака за 7 лет не обидела даже мухи, она вообще очень довольная собой дефка, которая живет в мире где все друзья.
Она американский стаффордширский терьер.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 22:18     Ответить с цитатой

Лелесик писал(а):
Моя собака за 7 лет не обидела даже мухи

Это ещё ничего не гарантирует. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 22:28     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Лелесик писал(а):
Моя собака за 7 лет не обидела даже мухи

Это ещё ничего не гарантирует. :aga-aga:

:aga-aga: Специально уточнила.
Мне кажется, это основная ошибка многих собаководов-очеловечивание питомца. Если вашей собаке вдруг взбредет в голову кого-то укусить, сомневаюсь, что вы ее удержите. О последствиях думать страшно...
Поэтому и ругают собаководов. Уж простите, но вы в открытую говорите о бессмысленности намордника-для меня это показатель того, насколько неадекватно вы, как владелец, оцениваете свое животное :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 7 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: