Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Длина шейки матки при беременности по неделям: таблица норм и калькулятор УЗИ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Худеем с Energi diet (1)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 13:59     Ответить с цитатой

Big mammy, спасибкиии :oops: Если что пиши в личку. :) Я тебе закажу :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Школьные годы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 23:11     Ответить с цитатой

результат моей мамы на Энерджи диет:
при росте 150 вес был 62кг (обычно 65)
сейчас 57кг. все объемы уменьшились на 6-7см. прошло чуть больше 2недель. кожа не обвисает и внешне очень заметно подтянулась.
папа вначале подкалывал (она у нас периодически садилась, то на одну, то на другую диету), но теперь доволен. а самое гланое нормализовалось ее повышенное давление и перестала болеть спина. моя мамуля тут вышла в огород и зараз несколько грядок прополола (хотя обычно после первой загибается). а сегодня они с отцом ездили в лес и ей нужны были спортивные штаны и она влезла в мои (мой вес 48кг при росте 158) . штаны ей конечно в обтяжечку и длинные, но факт что смогла их одеть радует :).
говорит что лучше спит. первые пять дней которые провела на коктели говорила, что очень есть хочется. но теперь радуется :).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Халя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.05
В дневниках: 1123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 14:25     Ответить с цитатой

Так кто пробовал, объясните, пожалуйста, какая методика, всего 9 дней, или можно до бесконечности? как я поняла первые три дня только коктейль, а в последующие 6 что-то можно к ним добавить? И на какой курс (по дням) хватает банки? Сколько можно этого коктейля в течении дня пить? Кто-нибудь пробовал на воде разводить?

Только ребенок знает, как сильно любит его мама, он видел ее сердце изнутри!
⮝ наверх ⮝

Школьные годы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 14:43     Ответить с цитатой

Халя коктель разводится на выбор: на воде, молоке или кефире. и молоко и кефир не жирные. первые дни - старт - 3-5дней - полностью коктель до пяти приемов (лучше на воде)+ разрешенные напитки (нельзя газировку, соки и тп.). в эти дни надо пить много воды (2-2,5литра). 1 банка - это 15 мерных ложек. на месяц при программе коррекции веса надо банки 4. так как это сбалонсированный комплекс, то нету чуства усталости. потом 10дней закрепление результата -2-3приема пищи заменяется коктелем+ целый список овощей которые можноесть, можно некоторое количество белковой пищи. и контроль - 1прием пищи заменяется коктелем. курс получаетсЯ около месяца, а не 9дней.
если хотите у меня есть книжка по Энерджи диет могу дать почитать, там все очень подробно, есть списки всего что можно есть и чего нельзя :). пишите в личку и договоримся :).
⮝ наверх ⮝

ka_marik
Студент
Студент

На сайте с 06.09.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 8:57    Заголовок сообщения: п Ответить с цитатой

ну как результаты? мне говорили что там обязательно надо на 5000 сразу брать. расскажите подробнее плиз. очень жду.

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 19:48     Ответить с цитатой

У нас на сайте есть девочка, что распространяет эти коктейли, все подробно описано про них :-)
Я у ней брала несколько.
Грибной мне не понравился :oops:
Фруктовый я не смогла пить, т.к их вкусно разводить с молоком или ряженкой, а я молоко пить совсем не могу, сразу выходит обратно :-?
С омлетом тоже как-то дружба не налаживалась. :aga-aga:

А вот куриный за милую душу, очень нравился по вкусу :-)
Но работает он только до тех пор, пока организм не приспособится под малое кол-во калорий, происходит это достаточно быстро и потом ступор, надо выбирать другую диету :-(
Поэтому сколько успели сбросить -всё ваше счатье ;)
потом всё....эффекта не будет.

Меня хватило на 2 недели, потом вес встал, и температура тела была 35,7, то о чём доктор Ковальков писал, организм подстраивается под нужное кол-во калорий и экономит на внутр. ресурсах, это может и не плохо, но похудения дальше не будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Школьные годы

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 20:29     Ответить с цитатой

Цитата:
Но работает он только до тех пор, пока организм не приспособится под малое кол-во калорий, происходит это достаточно быстро и потом ступор, надо выбирать другую диету

не согласна:), знаю женщину которая за два года сбросила со 118 до 80кг.
⮝ наверх ⮝

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 20:48     Ответить с цитатой

Karma соглашусь, при таком весе организм легче отдаёт кг.
Я имела в виду, когда лишние до 10кг :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 20:56     Ответить с цитатой

на воде мне было невкусно. покупала шоколад. это не для ленивых диета, т.к. надо все время покупать молоко, а мы его покупаем не каждый день. Я от него есть хотела, т.е. выпью и хочется чего-нить "человеческого". Пила раз в день, просто для энергии, энергии не прибавилось, но это видимо потому, что я его пила не каждый день, часто пропускала и в итоге забросила :)

ой, сорри, тут поддерживать надо, а я о своем...
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 16:49     Ответить с цитатой

Leya, а вам-то зачем сбрасывать что-то? :shock: помоему ваша фигура прекрасна!!!!
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 17:25     Ответить с цитатой

Ксюня писал(а):
Leya, а вам-то зачем сбрасывать что-то? :shock: помоему ваша фигура прекрасна!!!!

не, я не для сбрасывания покупала, а для энергии. Энергии мало у меня. :)
⮝ наверх ⮝

ka_marik
Студент
Студент

На сайте с 06.09.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 11:03    Заголовок сообщения: п Ответить с цитатой

Ксюня
поддерживаю вас! я со вчерашнего дня с вами! тоже села на эту диету!
сегодня с утра, на второй день, тяжеловато...
результат одного дня - 1 кг, по 1 см в объемах.

Добавлено спустя 39 минут 34 секунды:

g

Ксюня
напишите свои результаты.

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 16:11     Ответить с цитатой

ka_marik, да я уже не сижу на этой диете :oops: :oops: :oops:
Но ВЫ молодец!!!
Я похудела помоему на три кг, но потом поехала к бабушке и благополучно набрала 4! :oops:
⮝ наверх ⮝

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 18:23     Ответить с цитатой

вопрос к тем кто сидит на этих коктельчиках, как вы себя сдерживаете от желания попить чаю с конфетками, бутербродика и т.п.

Добавлено спустя 2 минуты:

Ксюня, как результаты? трудно было? как желудок и др. отреагиоровал на то что его кормили жидкой пищей 3-5 дней :eek:

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 21:50     Ответить с цитатой

горожанка, о результатах я выше написала. Вот то, что надоел до жути вкус шоколада, это дааа.....Потом мне знакомый, который вместе со мной сидел на этой диете, принес мне с куриным вкусом, оооо, горячий суп...А так, я уже очень давно не ем сладкое, поэтому нормально переношу :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: