Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Что наша жизнь - театр!
театры Барнаула взрослым, афиши, отзывы и впечатления о спектаклях

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
иниша
СимПатия
СимПатия

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 19:30     Ответить с цитатой

Marina*)))
кьоджинские перепалки мне понравились :-)
TUPPERWARE СО СКИДКОЙ!!

Акции каждый месяц! В лс
В дневнике наглядно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 15:40     Ответить с цитатой

принцесса цирка так тоже нормуль, но не прямо чтобы АХ!

⮝ наверх ⮝

BagIrra
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 11:46     Ответить с цитатой

Leona писал(а):
BagIrra
Понравилась "Летучая мышь" - в музкомедии

Летучая мышь - мой первый в жизни поход в театр. Очень рада, что попала именно на него и получила много новых положительных эмоций. С тех пор люблю театр и музкомедию в частности.
Все таки очень важно какое первое впечатление получает человек от театра. У меня сестра неудачно попала на свой "первый спектакль" в молодежный театр и теперь ни за что не хочет идти в театр :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жорик
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 12:57     Ответить с цитатой

А мне "кьоджинские перепалки" никакого впечатления сильного не оставили. Посмотреть можно. Аналогично "Незамужняя женщина "
Вот "Мамаша Кураж и ее дети" неоднозначные ощущения, спектакль сильный. gogogo!
"ПИковая дама" -откровенно было скучно, еле высидела.
"Слишком женатый таксист" :give_heart: только первый спектакль- смеялась до слез, как впрочем и весь зал. Ходили спустя год или больше на вторую часть- средненько....
На Аделаиду ходила подруга- так даже позвонила после спектакля, сказать: что я просто обязана сходить, настолько ей понравилась.
Подружка также в восторге была от "Сон в летнюю ночь"

а чуть не забыла ходили на "спектакль. Только для женщин", приезжие с Новосиба "Красный факел". Веселый))) Очень поразило что на самом деле внешне не привлекательные мужчины так преображаются в конце. Понравилось.

BagIrra
Вот и у меня муж, тоже не удачно сходил. Теперь я хожу с подругами :-(
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 14:30     Ответить с цитатой

Марица в музкомедии тоже понравилась - весело и забавно, задорно..

⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 9:35     Ответить с цитатой

Ходили с мамой в пятницу опять на Принцессу Цирка - и опять с удовольствием отсидели до конца и отхлопали ладоши :give_heart: Эх, люблю театр!!

⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 9:52     Ответить с цитатой

ходили с ребенком в музкомедию на "Снежную королеву" - ОТЛИЧНО! оченьпонравилось, молодцы они :-)

Марья-касталья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 23:50     Ответить с цитатой

Ходили на "Синию птицу" в муз комедию. Актеры играли хорошо, только сам сюжет тежеловастый, ожидала немного другое.
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 15:17     Ответить с цитатой

"Синюю птицу" в нашей музкомедии не смотрела, в Питере ходили. Вообще Метерлинк легкий и светлый, может, наши перемудрили?
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 22:32     Ответить с цитатой

Были в субботу на юбилее Драмтеатра..... Не знаю, то ли много восклицательных знаков поставить, то ли много вопросительных. Бездарнее действа я в нашем городе еще не видела. Писать не приятно, и наш прекрасный форум засорять не буду Просто как пример - на билетах и афишах было написано "продолжительность 2.30 мин". Все длилось ровно час. После этого занавес закрылся и зрители остались в недоумении - что это? Антракт? Пора уходить? Многие сели обратно. Посидели. Встали. Вышли. Оказалось - все.
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

Минута
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 23:45     Ответить с цитатой

А мы в субботу пришли в музкомедию на Короля льва, посмотрев на сайте Афиша, что начало в 11.00. А начало оказалось в 10.00 :-( вот ведь как...
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 1:21     Ответить с цитатой

Минута писал(а):
А мы в субботу пришли в музкомедию на Короля льва, посмотрев на сайте Афиша, что начало в 11.00. А начало оказалось в 10.00 :-( вот ведь как...

А надо было смотреть на ветке "Куда пойти с ребенком в Барнауле" - Точно бы не опоздали! ;)
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

k_knopka_k
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 9:33     Ответить с цитатой

Кошка в доме писал(а):
Были в субботу на юбилее Драмтеатра..... Не знаю, то ли много восклицательных знаков поставить, то ли много вопросительных. Бездарнее действа я в нашем городе еще не видела. Писать не приятно, и наш прекрасный форум засорять не буду Просто как пример - на билетах и афишах было написано "продолжительность 2.30 мин". Все длилось ровно час. После этого занавес закрылся и зрители остались в недоумении - что это? Антракт? Пора уходить? Многие сели обратно. Посидели. Встали. Вышли. Оказалось - все.

А я была на этом юбилее в воскресенье... Такая чушь! жалко потеряного времени.. Такая была реклама, думала что артисты постараются сделать из 90-го юбилея что-то особенное, а на самом деле.... бр...
Хочу снова на Гамлета :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 14:53     Ответить с цитатой

У меня в Драме работает (служит, как они говорят) хороший знакомый, и он сказал, что все это идея нового директора и режиссера, артисты были резко против растягивать мероприятие на три дня, лучше один день, но отлично. Их, мягко говоря, послали....
И сами актеры до сих пор пребывают в а...уе (его слова).
Через десять лет на столетие театра пойдем, посмотрим...
Вы хотите на "Гамлета", а я на "Собор Парижской Богоматери".
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

Adele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 18:05     Ответить с цитатой

Наконец-то посмотрели "Кьоджинские перепалки". В принципе понравилось, особенно второе действие. Весело, поднимает настроение, но с моим любимым "Сном в летнюю ночь" не сравнится. Самое веселое, на мой взгляд, допрос - это что-то, смеялись почти до слез :lol: Первое действие откровенно слабо, некоторые зрители в антракте ушли - и зря, как оказалось. Не очень понравилось, что действия актеров были какие-то не слаженные, сильно это выделялось в конце, во время танца. А так, сходить можно, но не цепляет, просто для поднятия настроения.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Страница 2 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 25, 26, 27  След.

Перейти: