| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Люба-тома
Подготовишка

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 470 Откуда: Новосибирск,дзержинк а
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 13:41 |
|
|
НЕобязательно смотреть канал культура есть много программ кот. настроение поднимают и посмеяться можно и где много познавательного и умного,Это мое мнение и оно никак не может подвергаться спору!!! как впринципе и ваше!!! Или высказывания про эту передачу как то вас задело???  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Машундия
Профессор

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 3346 В дневниках: 1597 Откуда: Новосибирск, микр-он Чистая Слобода
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люба-тома
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 14:24 |
|
|
Машундия
Не в коем случае))))уж тем более задеть я никого не собиралась Не в обсуждении реальных пацанов это точно аж смешно
Просто хотела сказать что это мое мнение и оно останется при мне,споры здесь неуместны,и уж тем более как и к чему относиться я решу сама!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люба-тома
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 14:40 |
|
|
Simfonia
Я не телепрограмма и по будним дням телевизор почти не смотрю!!!!!!!!!!!!
Что вам смотреть решайте сами,я свою точку зрения никому не навязываю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Krisska
Студент

На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2673 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск-Карловы Вары
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 15:11 |
|
|
ух ты спор какой затеяли, конечно у каждого есть свое мнение и интересы, кому-то нравиться и он смотрит кому-то нет и он НЕ смотрит, все просто лично мы его на компе смотрим, а тв у нас вообще не показывает и я его никогда в принципе не смотрела так что это единственная "вещь" которая мне понравилась, хотя поначалу я и его не собиралась смотреть просто из-за названия думала очередное г..., меня муж "подсадил" своим громким смехом во время просмотра, и я не удержалась  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люба-тома
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 15:31 |
|
|
Simfonia
я ничего никому не советовала!!! Еще раз повторяю я высказала свое мнение,если оно различно с вашим, так на вкус и цвет товарища нет!!!
Если вас интересует какие передачи мне нравятся и на мой взгляд интереснее я могу сказать, но а то что вам смотреть это решать вам!! я никого не призываю не смотреть реальные пацаны, это личное дело каждого!!!!
И еще в названии темы написано Реальные пацаны-обсудим,а не реальные пацаны заходите кому нравиться,так что не понимаю столь большого интереса к моей персоне!!!
Хотелось бы на этом закончить!! стало неинтересно!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
URRY
уважаемый папа

На сайте с 28.03.11 Сообщения: 1055 В дневниках: 1 Откуда: ленинский
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 15:50 |
|
|
что характерно, сериал чаще нравится мужчинам, чем дамам! А некоторые находят там деградацию и быдлячество, не просекая, что это самый настоящий стеб над этими явлениями!
ПЫСЫ: Понравился с первой же серии, не смотрел только еще начавшийся сезон. Давненько так не ржал!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ALьF
Профессор

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 4284 В дневниках: 2192 Откуда: Выше только звезды
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 17:09 |
|
|
| Люба-тома писал(а): | Не люблю этот сериал,лучше бы что нибудь умное показывали,а это еще дети смотрят, вобщем деградация полная  |
Деградация, это когда русский человек (простите, россиянин) не владеет правилами русского языка, пишет с грамматическими, синтаксическими и логическими ошибками  _________________ А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хabibi
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 7674 В дневниках: 907
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 17:12 |
|
|
URRY
+1  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люба-тома
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 17:38 |
|
|
ALьF
Слово деградация-обратный путь эволюции и имеет обширное значение и оно не заканчивается на правописании русского языка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
URRY
уважаемый папа

На сайте с 28.03.11 Сообщения: 1055 В дневниках: 1 Откуда: ленинский
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 17:45 |
|
|
Люба-тома
вы не поняли посыл поста: деградация - это не просмотр сериала "Реальные пацаны", но неспособность индивидуума писать слова на родном языке правильно (а еще точнее: не может связно слова написать, а туда же глобальные проблемы мировой действительности комментировать)! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ALьF
Профессор

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 4284 В дневниках: 2192 Откуда: Выше только звезды
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люба-тома
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 17:57 |
|
|
URRY
я не имела ввиду что сам просмотр является деградацией, согласна для кого то этот сериал является расслаблением после долгого рабочего дня!!! При чем заметьте-я никого за это не осудила!!! А по поводу правописания так мы здесь не диктант пишем,главное смысл все поняли!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|