Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
шовчик на шейке?! кто знает о чём речь- загляните!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ждём близнецов
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 11:51     Ответить с цитатой

2nuta
что значит в четвёрку? что имеете ввиду? роддом?где это?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 15:34     Ответить с цитатой

Mal'vinka
ага Наталья Сергеевна Бондаренко мой тоже врач. Лоренц в 7ку ушел в прошлом году.
ой я тоже благодаря им вылежала можно сказать.

надо к ним на НГ запереться всем нам кто у них был и поздравить вот будут корки шоу :lol: :lol: :lol:

третий самый неочень там этаж.. хотя тоже выборочно. я ооочень не хотела на третий так как там медсестры капец какие...
а еще больше всего мне нравится там ктг кто делал :lol: :lol: :lol: если не предупредить то все почти от нее плакали... романтик женщина

офигеть твоя Смирнова.. просто капец!! какие деньги она больнаЯ??? мдя... а че за мужа боялась то????

вот у меня была на горбольнице врачиха.. в паталогии так я там 3 седых волоса от нее заработала
она меня в 36 недель не назначав ничего и не следив.. тупо говорила не есть бананы и худеть на килограмм типа похудеете на кг и я вас выпущу. будто у меня проблем не было других токо 1 кг лишний :lol: :lol: :lol: но хорошо я уже умная была и ее просто игнорировала и все.. а ведь многие у нее лежат :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Ждём близнецов
четвертый роддом это наш перинатальный центр там лучшая из лучших детская реанимация поэтому т.к. близнецы все наши почти туда и едут. условия для мама не ахти конечно т.к. ооочень много народа, зато детям там хорошо.
но хотя.. как с вчрачами будешь знаком. скажу если хоть кто то там за тебя впрягается, то это очень хорошо!!!
гинекология там оооочень сильная просто очень

везде выскребают,а там сохраняют...
и причем конкретно сохраняют во по предыдущей истории можно понять, что главное лежать ногами к верху... ноги руки все исколят .. но зато детки потом будут. так что можно и потерпеть. там очень сильный персонал в этом плане.
вот поэтому и говорю елси вдруг что пишите что надо свести с докторами и т.д.

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mal'vinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 19:59     Ответить с цитатой

2nuta
Ага, точно Наталья Сергеевна, она при мне еще уволилась, куда-то в частную вроде ушла.
А муж хотел с ней разобраться, настучать по голове. Но мой брат его уговорил этого не делать.
Ждём близнецов
в 4-ке и правда самая лучшая реанимация детишек, врачи супперские, до сих пор им звоню по любому поводу))) Первый год вообще ездили к ним наблюдаться, потому как наша поликлиника нас боялась, таких маленьких там еще не видели)))не знали, что с нами делать))))Зато туда приезжали, без очередей нас смотрели наш неонатолог, окулист и невропатолог. Тут же брали кровь на анализы пистолетом, дети не плакали и результаты тут же. И врачи каждого своего торопыжку (кто раньше срока родился) помнят. А если попадаешь в реанимацию, то маму переводят в отеделение реанимации и там СОВСЕМ другие условия, там как на курорте, палаты как в отеле, и медсестры помогают с детьми. Да, чего не скажешь об обычных послеродовых палатах, относятся как к мясу...я там после родов полежала, пока меня в реанимацию не забрали, думала с ума сойду. Ох, опять понаписала))))

Ждём близнецов
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 11:35     Ответить с цитатой

2nuta
Mal'vinka
рада за вас, за такие замечательные роддома, но дело- то в том, что я из Иркутской области!
⮝ наверх ⮝

Mal'vinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 12:44     Ответить с цитатой

Ждём близнецов
Ну, тогда настраиваемся на 38 недель, а там и еще парочку))) Проштудируйте свои роддома, сходите, расспросите, где специализируются по многоплодной беременности.

Matryona
Академик
Академик

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 3811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 21:38     Ответить с цитатой

А кто-нибудь помнит, какие рекомендации давал врач после наложения шва? Ну помимо всевозможных покоев, ношения бандажа, ежемесячной санации и гинипрала.
В частности сколько можно сидеть, стоять, ходить? Какие-нибудь такие частности.
У меня как память отшибло, кроме того, что нельзя сидеть на корточках, по-турецки и с ногами под себя, ничего не помню.

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 23:11     Ответить с цитатой

Matryona
лежать, секс нельзя, тяжести поднимать нельзя
сидеть помоему не более получаса... ну и ходить поменьше...
все таки это короткая шейка -нагрузка.. а тут еще и двойная :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Matryona
Академик
Академик

На сайте с 25.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 15:18     Ответить с цитатой

2nuta
А ведь как назло хочется кататься на лыжах и танцевать на барной стойке :lol:

Kamomille
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 17:39     Ответить с цитатой

Matryona
Ага! Знакомо :lol: была готова и " белить и красить" лишь бы не лежать! Но отлежала вторую половину беременности полностью. Особенно до 32 недели вообще вставала только в туалет (все стоя :oops: ) и 1 раз в день в душ. Ела лежа, не сидела на попе вообще до родов. Посадили уже в реанимации после родов :lol: Телевизор задалбывал, интернет где- то через месяц надоел. Много читала, вышивала :give_heart: кстати раньше этого не делала, а беременной начала и очень хорошо время летит во время вышивания. Сила воли + неприятный случай(на каком-то форуме вычитала что девочка потеряла деток тьфу-тьфу-тьфу на 24 неделе) и я как накрутила себя, что засунула подушку под попу, чтоб таз был выше и не шелелилась без надобности вообще. Шейку не шили, так как голова одной ляльки была близко, а кольцо не на что было цеплять :aga-aga: Шейка была сглажена и ооочень маленькая. Вот и лежала. Но это же не инвалидность какая- то, а лежите и бережете ради ЦЕЛИ!!!! :give_heart: :give_heart: удачи и терпения. P.S.врач мне постоянно говорила:" Ну побегаешь ты и ... Т-т-т сорвется, так ты потом не рада будешь и бегу и лежать будешь уже, но только от горя" - жесть конечно, но меня и мои порывы ооочень тормозила. Из лекарств: гинипрал в рот и утрожестан+ в стационаре. какие- то капельницы были, если надо посмотрю в выписке. Моим львятам по 4 месяца :give_heart: :give_heart: И эти муки этого огромного счастья стоили!!!! Еще раз терпения и здоровья!!!
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 21:56     Ответить с цитатой

Kamomille
о да, этот бесконечный вкус гинипрала во рту :lol:
я тоже успокаивала себя, что это же не на совсем, это же не надолго :aga-aga:
только я наоборот - лежала как ты описываешь начало бер-ти... недель до 16. первое время тоже кушала не вставая, муж все делал :aga-aga: потом уже стала по-немногу шевелиться....

сейчас вспоминаю - каждый день убирала ровно 1 комнату. так уставала от протирания пыли :o в другой день - другую комнату... и казалось - так много сделано :haha: а сейчас придет кто-нить посидеть с детьми - рекорд 3к квартира убирается за час-полтора :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Kamomille
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 22:14     Ответить с цитатой

SeviLLa
Вначале я тоже полеживала, только от токсикоза. " штормило" за двоих однозначно :aga-aga: Потом легчало и я за дела бегом. Со старшей все было проще и легче и приятнее ;)
⮝ наверх ⮝

Matryona
Академик
Академик

На сайте с 25.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 23:10     Ответить с цитатой

Kamomille

Я тут была контроле, на цервикометрии, через 3 недели после зашивания. Коррекция прошла хорошо, засчёт "оттягивания" шейка стала 21 мм., была 16 мм., и замкнулся внутренний зев, а было раскрытие 14 на 14 мм. В общем, польза зашивания очевидна, тьфу, тьфу, тьфу. Я полна надежд)))

Ждём близнецов
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 16:00     Ответить с цитатой

ну я думала, что создавала здесь такую темку... но прошло почти восемь месяцев! просто не могу найти её...родились и мои мальчики рано.. на 26 неделе! сейчас им по семь месяцев! хочу сказать- шов ставили и занесли инфекцию прямо в плаценту! итог ранние роды... нам и деткам столько мучений, что словами не передать! :-(
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 16:05     Ответить с цитатой

Ждём близнецов
огого на 26 недельке
вам уже 7 месяцев?? нормально сейчас хоть

а где вам шов делали??? и как они могли в плаценту то ее занести :eek: там же пузырь как минимум

пусть все будет ХОРОШО :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Ждём близнецов
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 17:45     Ответить с цитатой

2nuta писал(а):
Ждём близнецов
огого на 26 недельке
вам уже 7 месяцев?? нормально сейчас хоть

а где вам шов делали??? и как они могли в плаценту то ее занести :eek: там же пузырь как минимум

пусть все будет ХОРОШО :give_heart:

да сейчас всяко разно... лечимся... букет болячек...
шов в перинатальном делали...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: