Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Мальчики и школа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
stusha777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 178
Карта № 444777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 12:05     Ответить с цитатой

отмечусь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 12:11     Ответить с цитатой

stusha777 писал(а):
отмечусь

а чо эт вы везде отмечаетесь, выскажите уж своё мниение :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

stusha777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 178
Карта № 444777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 11:43     Ответить с цитатой

а некогда почитать посто еще. поэтому отметилась чтоб не потерять тему и потом отписаться :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 12:12     Ответить с цитатой

Nатинка какая темка классная! :give_heart:
У меня вот тоже двое пацанов. Старший в 5-ом классе.
Ох, и хапнули мы в началке :eek: Нас сразу поставили на вид, мы сели на последнюю парту, как мешающие учителю учить послушных детей. А наш "высокий интеллект" по ее словам, никак не вязался с нашим буйным поведением. Короче, заработали мы себе репутацию отпетого хулигана, но не смотря на это учился он хорошо. Сейчас в 5-ом классе есть конечно отголоски, но учительница очень участливая, она как-то не выделяет девочек, может потому что у нее своих два сына. Но учится ребенок у меня хорошо, поведение корректируем.
Так что это как повезет! Но согласна с тем, что большинство учителей предпочитаю тех деток, которые сели за парту, ручки сложили и открыв рот весь урок на нее смотрят, боясь пошевелится. А те, которые шумные, активные, они конечно не в почете. :aga-aga:
А девочки то тоже всякие бывают. Я наблюдала на школьных мероприятиях. :eek:

Kotanyaсогласна, что есть невменяемые дети, но ведь это же на самом деле все из семьи. Родители редко когда оценивают своего ребенка объективно, поэтому и воспитание неадекватно. А прислушаться к учителю видимо сложно, поскольку "мой ребенок самый-самый".

Я против раздельного обучения!
Даже в таком юном возрасте должно формироваться понимание разности полов.
Вот у нас в семье трое мужчин (папа и двое сыновей) и я одна - девочка :oops: Где ж ему набираться опыта общения с противоположным полом. А в школе он проводит большую часть времени, там и происходит накопления подобного опыта.
А потом согласна с выражение "женский коллектив". Девочки мне кажется более изобретательны по части "плетения" интриг, а в совместном коллективе они хотя бы друг против друга их плести не будут в такой степени.

Миллениум
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.10
В дневниках: 217
Карта № 009293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 21:41     Ответить с цитатой

Девочки сибмамочки добрый вечер!! Пришла с собрания голова трещит, у меня сын в 1 класс пошел, я заранее конечно знала что школа всегда проблемна, но настолько.... может совет дадите. У нас в классе девочка учиться, её родители оочень болезненно воспринимают когда её случайно на переменке мальчишки толкнут, или там обзовут... т.е. сразу начинают разборки, а сегодня на собрании её папа так и обьявил на весь класс, если не прекратят её задевать, то он будет разбираться такими методами что нам мало всем тут не покажется, знаете в это время в ка
клссе среди родителей стояла гробовая тишина, и так не по себе всем стало.... девоньки, а как быть то они же дети все на переменках бегают и стычки бывают, я вот своему пригрозила чтобы близко не подходил к этой девочке, полный игнор... но ведь так нельзя же... :mad:

Елена Б
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 23:57     Ответить с цитатой

По-моему,угрозы уже под статью попадают,думаю надо письмо составить на имя директора,за подписью родителей,что вы опасаетесь за здоровье детей,или что-то в этом роде,поскольку вам угрожают и т п ,побольше сгустите краски :o

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 9:03     Ответить с цитатой

Миллениум а учительница при этом что сказала?
Такие папы пусть обучают своих девочек дома! :evil:
Добьются лишь того, что с их девочкой вообще никто общаться не станет, потом будут уже по этому поводу угрожать.
Я считаю, что нужно было просто папу сразу на место поставить.

Миллениум
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.10
Карта № 009293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 9:56     Ответить с цитатой

TatianaVit

Учитель в этот момент видимо тоже потеряв на несколько секунд дар речи, что то невнятно пробормотала, сейчас у всех права есть, и нельзя разбираться с ребенком взрослым только через учителя все вопросы, но её слова как то по моему не все услышали все были в шоке! :(

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 10:14     Ответить с цитатой

Миллениум ну с таким папой надо разговаривать на его же языке! Я думаю, что не стоит слишком заморачиваться, потому что никто из родителей не позволит другому устраивать разборки с их ребенком. Если у этого папы присутствует хоть капля здравого смысла, он успокоится и будет адекватно все воспринимать!

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 10:21     Ответить с цитатой

Школьным охранникам дать наводку на этого папу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Миллениум
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.10
Карта № 009293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 10:53     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):
Миллениум ну с таким папой надо разговаривать на его же языке! Я думаю, что не стоит слишком заморачиваться, потому что никто из родителей не позволит другому устраивать разборки с их ребенком. Если у этого папы присутствует хоть капля здравого смысла, он успокоится и будет адекватно все воспринимать!

Эти не успокоются, у него жена так та вообще мне по телефону говорила еслив её дочку хоть пальцем кто то тронет, порвет, и наплевать уже на родителей. что якобы все в неадеквате, пусть такие детки дома сидят, или в спец учреждении учатся, меня пугает что люди с таким вот отношением пришли в школу, заранее говорят о конфликтах и заранее готовятся к разборкам :eek: , ну и шли бы тогда в академию благородных девиц, просто с их слов получается, что дети не должны бегать на переменке, играть в подвижные игры, а стоять так неподвижно....
У меня сын тоже нечаянно толкнул их дочку плечом по моему он не очень помнит этот момент, так на следующее утро папа этой девочки меня встретил и гворит: Вы знаете у нас ведь ЧП произошло?!". я говорю что случилось, ваш сын вчера толкнул мою Настю, она упала, и повредила ногу...... девочка нормально бегает, нога вроде в порядке, детки говорят никто не падал сильно, мы конечно извенились , я лично перед папой, сын после занятий перед Настей, и на следуюий день, Настю реально кто то толкнул на лестнице когда шли в столовую, она споткнулась и упала, но не сильно, встала и дальше пошла, это было перед собранием, разборки идут уже со многими... А у вас в классах разве детки не подвижны, не толкаются, не бегают ? Ведь мы только начали учиться, нам ведь не один год вместе в классе быть и вот такое отношение ... нет чтобы как то попытаться всех сдружить, наладить отношения, наоборот... :mad:

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 11:56     Ответить с цитатой

Миллениум так это им надо девочку свою изолировать от таких "неадекватных детей". Бред какой-то!
Дети все бесятся на переменах и после уроков. И толкаются, и дерутся, и портфелями кидаются, и при чем не только мальчики в этом участвуют, но и девочки не отстают. У нас вот в классе был мальчишка, который просто специально задирал детей, девочек обижал. На родительских собраниях поднимали эти вопросы с мамой, она его строила, но он все равно не унимался. Пока сами дети против него не ополчились и не накостыляли ему. После этого утихомирился. Но никто из родителей тех детей, которых он реально обижал, лично с ним разборок не устраивали. Он моего сына один раз повалил на снег и пинал ногами по спине, пока другие мальчишки не оттащили его. Я естественно позвонила маме, поговорила с ней, но чтоб угрожать, у меня и в мыслях не было!

Смелая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 15:46     Ответить с цитатой

Цитата:
У нас вот в классе был мальчишка, который просто специально задирал детей

А у нас девочка такая, то обзывается, то плюется, то щипается, то рожки ставит (может целый день ходить за кем-нибудь и держать над ним рожки :eek: ). Объяснений словами не понимает вообще, если ударят или оттолкнут - жалуется маме. Раньше мама прибегала в школу и тоже "всех рвала". Прозрела только тогда, когда никто не захотел с ее дочкой за одной партой сидеть и даже на школьном чаепитии все от нее в сторонке держались. Теперь мама занимается с дочкой, пытается ее поведение корректировать. Но когда девочке мало внимания, она начинает добиваться его, не брезгуя никакими способами.
Да и вообще, у нас в классе девочки "тяжелее" мальчиков. Интриги, сплетни, истерики.
У учительницы два сына, ей с мальчишками проще.
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 16:06     Ответить с цитатой

Смелая ну вот! Так что я думаю, мамам мальчиков не стоит настраиваться на вечную борьбу в школе за право адекватного отношения со стороны учителей. Девочки тоже всякие бывают! :aga-aga:
У моей подруги девочка такая же как и мой старший сынок. При встрече она ведет себя далеко не идеально. Как чуть что не по ней, только и отвешивает моему удары, то по спине, то по голове. Ну вот такая она! А он то знает, что девочек трогать нельзя ни при каком раскладе, даже защищаясь, вот и сносит эти все удары. Только потом мне говорит: пусть Оля больше к нам не приходит! А так хорошая, милая девочка! :aga-aga:

Смелая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 16:43     Ответить с цитатой

TatianaVit
Согласна полностью!
Цитата:
Девочки тоже всякие бывают! aga-aga

Раньше сын занимался бальными танцами, приехали на групповое занятие. Стоят девочки кучкой, и одна, по-старше, делится опытом, куда надо бить пацанов, чтобы им было больно :witch: И ведь ВСЕ хорошие и милые девочки пошли отрабатывать обретенный навык.
А вот в садике у нас все девочки были нежные и заботливые :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: