Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Художественная гимнастика г.Новосибирска и НСО
(ПРОДОЛЖЕНИЕ) Внимательно читаем 1 пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
valli.b
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 0:01     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Может, ещё обойдётся :aga-aga: А ещё говорят о развитии детского спорта, а сами секции закрывают и так никаких условий, ни зала большого у многих, как тут предметы отработать, ещё и холодно :mad:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 0:07     Ответить с цитатой

valli.b
Вот-вот, итак все платно, все за счет родителей. :aga-aga:

Вражевская Наталья
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 1:16     Ответить с цитатой

valli.b
Самое главное дите хочет. А пропускать тренировки не советую, если нет серьезных причин. У мой дочери не было и нет внешних данных для ХГ, мы с ней все пережили, боролись с лишним весом. За то если и было желание и физические данные (гибкость, растяжка), координация, техника работы с предметом. Ей хотелось много раз бросить, я с ней разговаривала, все взвешивали за и против, всегда выигрывала ХГ. Но она была уже гораздо старше вашей доченьки. А сейчас в 15 лет моя дочь выполнила МС и теперь ждем корочек.
Вам терпения, а дочери желание заниматься, чтоб оно было всегда, несмотря на усталость. :give_heart: :give_heart: :give_heart: ;) ;) ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 18220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 1:31     Ответить с цитатой

Вражевская Наталья
Вы молодцы. И Вы и доча. Мы Вас и на ковре узнаем, и в метро как встретили, моя признала :)

У моей кроме артистизма и отсутствия проблемы веса вообще данных нет :) , "деревянная" в меня :(, ни роста, ни ног у нас не предвидится, не в кого :), но есть желание, поэтому будем заниматься пока нас не пошлют :)

Тренировки - это как самой собой разумеющееся, у нас пропуск только если "при смерти" :) . Если ребенок поймет что можно и пропустить - будет отмазываться :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТрИжДы МаМоЧкА
Студент
Студент

На сайте с 04.03.09
В дневниках: 227
Откуда: Новосибирск (п.Гвардейский, десятка оно же ПАШИНО:))
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 8:16     Ответить с цитатой

Леший писал(а):

Тренировки - это как самой собой разумеющееся, у нас пропуск только если "при смерти" :) . Если ребенок поймет что можно и пропустить - будет отмазываться :)

у нас также!! Иной раз смотрю подкашливает думаю может отсидеться, но старшая у на ооочень ответственная... она ни за что не пропустит тренировку!!! Младшей еще по барабану....

маюха08
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 9:01     Ответить с цитатой

Вражевская Наталья писал(а):
valli.b
У мой дочери не было и нет внешних данных для ХГ, мы с ней все пережили, боролись с лишним весом. За то если и было желание и физические данные (гибкость, растяжка), координация, техника работы с предметом.

какие вы молодцы с доченькой :give_heart: с каких лет боролись с лишним весом? нам уже разок высказала тренер про вес,мы сразу на весы , поздние ужины отменили,некоторые продукты тоже , килограмм скинула и всё.дальше не снижается вес..хотя я думаю ,что рано нам сильно ограничиваться. нам вот скоро только пять исполнится. фигура у неё однозначно моя,прям один в один,но меня всё детство ещё и молоком парным отпаивали да сметаной откармливали ,может я бы и стройнее была без этого всего.в общем я просто в сомнениях ,если нет природных внешних данных стоит ли продолжать занятия ,бороться нам дальше с весом или нет,но вот вы такой пример для нас теперь. ЖрдщзЖ не такие уж и толстые мы ,но для гимнастики нужно будет всегда следить за питание. может и к лучшему. пусть знает с малых лет о правильном питании.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=93708183#93708183
парка девочке кивилэнд на 130-140
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=403127&start=390
куртки весна,красивая одежда девочке до 128
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1593801
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 9:29     Ответить с цитатой

маюха08 писал(а):
если нет природных внешних данных стоит ли продолжать занятия ,бороться нам дальше с весом или нет

Только не переусердствуйте, а-то желудок, тем более реебнку испортить легко, и на всю жизнь. :o
А гимнасьтикой не известно еще, будет ли всю жизнь заниматься :aga-aga:

SvetP
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 10:31     Ответить с цитатой

Вражевская Наталья
Полностью согласна. В ХГ главное работа в системе, если пропускать, то толку не будет, да и ребенку плохо. Пока малыши - может это и не так заметно, но в более старшем возрасте видно сразу. А чтобы добиться результата нужно в первую очередь желание и много-много работать ребенку, данные решают не все. Можно иметь данные, но если плохо тренироваться и пропускать результата не будет. Моя тоже периодически последние 3 года говорит, что бросит. Провожу "разъяснительную беседу" :lol: , просто я знаю, что ХГ ей нравится, хотя она у меня не в лидерах и призовые места занимает очень редко, да и то на клубных соревнованиях. А проблема лишнего веса (с точки зрения ХГ), например в нашем клубе, практически у всех гимнасток 14 лет и старше.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Леший
Мы тоже занимаемся для себя, слава богу не посылают :lol:
⮝ наверх ⮝

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 895
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 11:41     Ответить с цитатой

SvetP писал(а):
... проблема лишнего веса (с точки зрения ХГ...

В прошлом году (перед отправкой в спортивный лагерь) брали выписку у педиатра. Дома прочитали: "Недостаточная масса тела при нормальном росте. Рекомендуется усиленное питание". Обратить внимание тренера на эту запись не рискнули - нам тоже периодически за лишний вес прилетает.
А в школьной медкарте у нас прямо так и написано крупными буквами: "Занимается художественной гимнастикой".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 13:24     Ответить с цитатой

ТрИжДы МаМоЧкА писал(а):
Лилия Лия
купики обошлись всего в 550 рублей!!! Но если обклеивать стразами та выйдут около 2000....

Дай Бог, чтобы не дороже :haha:
Я сегодня за тканью сгоняла.
Страз больше, чем на 2000 набрала и все боюсь, что маловато :o Если что - пиши в личку - сориентирую по цене ;)
Я в "Эстэле" брала :-)

Юль ОК
Студент
Студент

На сайте с 03.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 13:43     Ответить с цитатой

Лилия Лия
есть такая фирма стразы мира - там цены на камни намного ниже :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

boezcolovieva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 13:49     Ответить с цитатой

А где находится эта фирма "Стразы мира"? подскажите адрес, буду очень благодарна :-)
⮝ наверх ⮝

Юль ОК
Студент
Студент

На сайте с 03.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 13:49     Ответить с цитатой

по 2 гису посмотрите

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ТрИжДы МаМоЧкА
Студент
Студент

На сайте с 04.03.09
В дневниках: 227
Откуда: Новосибирск (п.Гвардейский, десятка оно же ПАШИНО:))
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 13:56     Ответить с цитатой

ЮЮЮ
спасибо!!! Надо будет съездить!!! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

boezcolovieva писал(а):
А где находится эта фирма "Стразы мира"? подскажите адрес, буду очень благодарна :-)

ул. Кирова,113
http://www.strazymira.ru/

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 14:14     Ответить с цитатой

ЮЮЮ
ТрИжДы МаМоЧкА

А там поштучно продают? Или оптом только? ;)

Бум знать, спасибо :give_heart:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 100 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: