Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Стройнеем с Биоинтермедом
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 22:05     Ответить с цитатой

простите, не видела вопроса. Телефоны диспетчеров 25-24-81, 26-55-66. Учитывайте то, что группы набираются не каждую неделю, а через одну - когда будете звонить, спросите когда следующая группа начинает заниматься :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барбара
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.06
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 0:07     Ответить с цитатой

Семечка
спасибо позвоню :D

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 16:53     Ответить с цитатой

Т.Оля и кто знает, скинь пожалйства в личку телеофны адрес Биоинтермеда очнеь срочно нужно!!!!

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ИРИНКА!!!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 12:39     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Т.Оля и кто знает, скинь пожалйства в личку телеофны адрес Биоинтермеда очнеь срочно нужно!!!!

Я тоже очень хочу напишите в личку телефон в Новосибирске если есть конечно. Заранее огромное спасибо! :sad:

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 15:25     Ответить с цитатой

Вот нашла. Там есть телефоны и почта.
http://www.bis077.ru/index.php?action=kart_firm&item=firm&id=36514
И вот ещё: 216-46-16; 347-24-48;
По-моему, я записывалась по телефону, начинающемуся на 16.

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 23:01     Ответить с цитатой

Похоже, в "Биоинтермеде" произошел раскол :-o - вот наткнулась на рекламу некоей "Маримбы" и там узнала в лицо :D биоинтермедовских докторов :-o .вот тут мона посмотреть
⮝ наверх ⮝

Барбара

На сайте с 04.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 17:01     Ответить с цитатой

Семечка
раскажите год прошол как ваши результаты, я в ноябре так и не попала , хотя в Омске была, пришла на первое занятие и мне тут же дали отворот поворот потому как я кормила грудью и завершать не собиралась, тут я думаю этот момент настал и в июле опять собираюсь в Омск и обязательно посещю, центр Бионтермед

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 14:29     Ответить с цитатой

Ох, мне похвастаться особо нечем...
Я набрала 6 кило :-( . Сама виновата, распустилась совершенно...

~selene~
Студент
Студент

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 22:49    Заголовок сообщения: биоинтермед Ответить с цитатой

Семечка писала
раскажите год прошол как ваши результаты, я в ноябре так и не попала , хотя в Омске была, пришла на первое занятие и мне тут же дали отворот поворот потому как я кормила грудью и завершать не собиралась, тут я думаю этот момент настал и в июле опять собираюсь в Омск и обязательно посещю, центр Бионтермед
А ПОЧЕМУ ИМЕННО ОМСК ОНИ ИЗ ТОМСКА и их филиал есть у нас напротив горбольницы, я там была 14 января и с тех пор скинула 22,6 кг и еще планирую продолжить.. кг 10-13, прцесс идет легко, расслабиться желания нет... но вот возникла проблемма... состояние кожи, а именно растянутая кожа начинает подвисать складками, соответственно нужно увеличить ее плотность и эластичность, поэтому прошу найти организатора СП по препаратам IMEDEEN, ибо все тело достаточно проблемматично напитать кремами, да и питать действительно нужно более глубокие слои
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барбара

На сайте с 04.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 23:57    Заголовок сообщения: Re: биоинтермед Ответить с цитатой

~selene~ писал(а):

А ПОЧЕМУ ИМЕННО ОМСК ОНИ ИЗ ТОМСКА

Потому что я сама из новокузнецка, у нас только борменталь в два раза дороже, а в Омске у меня живет сестра, и я все равно еду ее навестить, а в Томске у меня никого нет

юлёна
Академик
Академик

На сайте с 14.06.08
В дневниках: 10213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 16:21    Заголовок сообщения: через 2 месяца после биоинтермед Ответить с цитатой

Девочки, подскажите!!!!!!!!! мужчины с помощью этого метода худеют? Я похудела после ГВ на 26 кг, но как "похудеть" мужа --- ума не приложу!!
⮝ наверх ⮝

~selene~
Студент
Студент

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 2:07    Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

юлёна Худеет любой, придерживающийся этого метода до конца
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 0:15     Ответить с цитатой

Девочки, а у кого-нибудь есть диски Борметаля? :love_sibmama:

Добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, а у кого-нибудь есть диски Борметаля? :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tanyhk@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 21:28    Заголовок сообщения: Стройнеем с Биоинтермед Ответить с цитатой

Девочки, откликнитесь кто худел в мед.центре Биоинтермед.
Я сегодня закончила последний ночной сеанс. Эмоций и ощущений полно, денег не жалко, результат за 5 дней 4 кг.
Но теперь начинается свободное плавание, давайте общаться! :-)

Последний раз редактировалось: tanyhk@ (Вс Апр 12, 2009 15:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 22:05     Ответить с цитатой

tanyhk@
а не много за 5 дней 4 кг? :o
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: