Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Осьминожки, болтушка многодетных (17)
сверкают багряные кисти рябин...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 18:03     Ответить с цитатой

ЕленаП.., а как думаешь, почему характеристики без тебя, хотя все собирают сами? Может, от района зависит?
Ну, и какие успехи нужны детям? :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 18:40     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Вот уж не знаю, почему они сами такие молодцы. Район у нас с Мамой Ладой общий.
И тем более не знаю критерии. Помню, что интересовались есть ли тройки у детей, на бюджете ли студенты, чем кроме учёбы заняты дети. И их родители. :haha:
Моя свекровь, Царство Небесное, 5 лет назад что-то звонила в соцзащиту и очень интересовалась, почему до сих пор медаль мне не повесили. Может, только у меня такая свекровь? Или ещё что?
Но, девочки, я ничем не лучше вас. Просто старее. Состаритесь - вам тож медаль дадут. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 18:42     Ответить с цитатой

ЕленаП.. писал(а):

Но, девочки, я ничем не лучше вас. Просто старее. Состаритесь - вам тож медаль дадут. :love_sibmama:
если будем мериться годами, то я старее.... :haha: :aga-aga:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 18:44     Ответить с цитатой

Предлагаю не мериться, а вообще сменить тему. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 19:09     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Лен, ну про успехи детей - все же интересно :-) Где твои так сильно смогли завсетиться? :haha:
Лен, на самом деле я думаю, что все же в первую очередь играют роль успехи мамы :aga-aga: Сидела бы ты дома в качестве домохозяйки - не думаю, что кто-нибудь бы пригласил :aga-aga: С одной стороны может оно и правильно... сидящих дома - много, а с активной жизненной позицией - на них и будем ровняться! vsegda_gotov

У нас по семьям потрясти у многих детей успехи есть. С мамами сложнее :haha:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 19:13     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Цитата:
Где твои так сильно смогли завсетиться?

Я им фонари привязываю. А ты? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 19:23     Ответить с цитатой

ЕленаП..
а я не догадалась... :aga-aga:

Лен, ты сама по себе - УМНИЦА! :give_heart: Успешная женщина - это когда везде успевает. У тебя и детей вон сколько, и работа-должность... одно слово - МОЛОДЕЦ!!! Я очень рада, что тебя выбрали! Ты действительно достойна! Прочитать твой день - я бы загнулась после одного такого дня :haha:
Короч, у тебя когда торжественное вручение? ...эх, подойти из своей деревни не смогу... :( а так я бы с удовольствием пришла, как к КаТэ :aga-aga: Мне так понравилось! :kiss3:

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 19:47     Ответить с цитатой

Девочки, всем спасибо за ответы ! Я теперь точно уверена, что мне не надо справки собирать и я права в том, что отказываюсь идти ! Буду дальше слать соседей лесом, вежливо, конечно. :haha: :give_heart:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 22:14     Ответить с цитатой

Ольга Жальских
Ни чё, стаж выработаешь :-) . Да это мы так, трепимся, а то расстроили уже нашу мать-героиню :-) Ошибка наших товарищей ответственных была в том, что они сначала объявили, что награждать будут всех многодетных с пятью и более. :-) А потом пошли оговорки, самых достойных и так далее. :-) Сказали бы сразу про достойных, мы бы и не засматривались на медаль. :lol:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 22:31     Ответить с цитатой

Давайте говорить о моей достойной котейке.
Смотрите, она выросла и поедает моих детей.

Последний раз редактировалось: ЕленаП.. (Сб Ноя 19, 2011 11:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 23:06     Ответить с цитатой

:-) Породистая... на сиамскую похожа

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 1:30     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965
:lol:
⮝ наверх ⮝

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 11:20     Ответить с цитатой

Ly-Ly
:oops:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Ко мне вчера дядечка из военкомата приезжал, проверял проживает ли призывник по данному адресу, и "обрадовал" что парня моего в июле забреют в солдаты :-( .

mamulj
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 18:30     Ответить с цитатой

Я ентой армии боюсь больше чем сын . Хотя нам и дали на 3 года отсрочку-из за учёбы в универе, но страшно всё равно...
А нас на медаль сельсовет готовил - но им отказали, мы как то в общественной жизни не очень участвовать с мужем любим ,а мы и не обиделись даже...
⮝ наверх ⮝

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 18:44     Ответить с цитатой

mamulj
Да хоть забоись.У меня сын не боится , и от отсрочки сам отказался. Я боюсь и не хочу его туда. :-(
Цитата:
А нас на медаль сельсовет готовил - но им отказали, мы как то в общественной жизни не очень участвовать с мужем любим
Вобще жесть.... :mad:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 97 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: