Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Создай песню с ИИ
крупный ребенок - ЕР или КС? поделитесь опытом/советом
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ya_zabiaka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 1:49     Ответить с цитатой

мне на узи в рд сказали примерный вес 3700, через 2 дня родила 4100
сама, не резали, была пара внутренних разрывов

Полина1423
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 18:21     Ответить с цитатой

Родила 3530,а по узи ставили 3800 на 38 неделе. Попер лбом, сделали разрез промежности. Часто ошибаются с весом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 0:35     Ответить с цитатой

Я родила сама ребеночка 4220, и даже почти не порвалась. Мне врач потом призналась, что они уже приготовили инструменты для эпизиотомии, а я взяла и сама родила. Я думаю мне помог мой однозначный настрой - только сама рожу и точка!Каждый случай индивидуальный!
⮝ наверх ⮝

призма
опытный папа
опытный папа

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 17:34     Ответить с цитатой

:eek:

Последний раз редактировалось: призма (Сб Сен 24, 2016 13:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 14:15     Ответить с цитатой

Я родила дочь 4100 сама, сделали эпизио. Внутренних разрывов нет. До родов меня все пугали, что я вся порвусь :lol:
Кстати, девочки, я читала, что есть методы подготовки промежности - массажи, растягивания. Я делала, но как-то не сильно на это налегала... Но мне кажется, если вам ставят на узи крупный плод, то не лишним будет поделать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 3:41     Ответить с цитатой

со мной лежала молодая мамочка, 22-23 года, ей ставили по узи "ну очень крупный плод", сказали сама не родишь, и ребенка покалечишь. настояли на кесаревом. В виду того, что что плод ожидался очень крупный, разрез сделали вертикальный. Изуродовали молодую женщину-просто слов нет. а ребеночек оказался 3100... так жаль ее было :(
⮝ наверх ⮝

Luchia2002
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 12:21     Ответить с цитатой

Здравствуйте, у меня сынуля родился 4260, родила сама вообще без разрывов, (и подготовкой я не занималась). Думаю что все индивидуально, но настрой на то, что все хорошо и что сама родишь и желание увидеть ребеночка - вот что важно! Акушерка еще должна быть грамотная (мне она очень помогла во время схваток, чтобы головка встала быстрее).

Kobra*
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 21:46     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Крупный плод не является показанием для КС (слова врачей), все решается в родах, никто заранее не может сказать сама родишь или нет. Начинаешь сама, а там видно будет. У меня сын родился 4120 на 39 неделе, пролежала до полного раскрытия, а он так и не опустился, это дискоординация родовой деятельности. Поскольку он крупный было исключено выдавлевание малыша и тому подобные махинации, чтоб не покалечить и повезли на экстренное кесарево. Как правило сами рожают, просто надрезают да и усе))))))
⮝ наверх ⮝

7777
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 16:30     Ответить с цитатой

Я родила сынулю с весом 4200. Разрывов не было, только трещины небольшие. Сразу настраивалась на ЕР, т.к. после КС восстанавливаться сложнее гораздо.Ходила на гимнастику для беременных и делала упражнения Кегеля. Думаю, это и помогло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

mirskaya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:56     Ответить с цитатой

мне на узи говорили 4300 будет и тоже сидел и рос..в итоге получился 4140, но сделали экстренное кесарево, т.к. были затяжные роды и он большой так и не спустился вниз..до этого страшно боялась кесорево, но пришлось быстро согласиться..оказалось все не страшно, а главное- малыш живой и здоровый!
⮝ наверх ⮝

Mummy_Ay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 0:07     Ответить с цитатой

Мне на узи в 7-ке говорили 4500. Я сначала обалдела!!! Думала это показание к кс. А врач говорила, что сама сама!! Я в легком шоке была, честно. А роды были отличные, безболезненные, скорые, дочка 4100 родилась, и свой разрыв в 1 см (это фигня). Тяжеловато было на потугах, но я вдарила изо всех сил, так что было быстро, минут 15-ть.
Жду вторую теперь...

⮝ наверх ⮝

Bizkit

На сайте с 02.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 0:26     Ответить с цитатой

А я вообще в шоке была, когда родила свою девочку 4400 (просто не ожидала, что ребеночек крупный будет, живот маленький был, делали узи вес ре был в "норме", ни каких намеков на крупный плод. Рожала сама разрывов не было. Через неделю моя коллега мальчика родила сама 5300, тоже без разрывов,но сказала, что чуть глаза из орбит не повылазили, трудно ей было.
⮝ наверх ⮝

tarish
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 2:27     Ответить с цитатой

у меня тоже мальчик-первенец 4900 и 60см родила сама без единого разрыва на 2 потуге,сначала схваток до рождения 3 часа,а врачи тоже говорила кс,а вот как вышло.

Olga08
Студент
Студент

На сайте с 29.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 14:37     Ответить с цитатой

Luchia2002, действительно, это самое важное..настрой и акушерка, которая помогает, а не просто проводит время в ожидании когда же закончится смена...

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

tarish ничего себе, самый настоящий богатырь родился у Вас :obmorok: Я родила сына 4090, почти идеально, мне сказали что это редкость когда вес больше 4кг и без разрывов. А Ваши роды прям впечатляют!

Для дома и дачи товары с Китая https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700996
⮝ наверх ⮝

tarish
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 22:10     Ответить с цитатой

Olga08
я думаю дело в настрое.я до родов работала,рожать уехала из суда,сама за рулём.пришла и сказала мол привет я рожать.у меня на работе досихпор смеются,ушла с работы,мы ещё на работе а она уже родила. Девочки,больше всего боялась не схваток,родов а разрыва и то что будут шить,врач сказала будешь кричать порвёшься.за всё время не проронила не писка,и правда вышла

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 11 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: