Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
пипец
Я за Арифулину Клавдию Викторовну - нам она очень помогла в свое время и просто она ну очень внимательный врач. Она у нас все выписки переворошила, расспросила про все, что даже со всем с ЖКТ не связано. Дала рекомендации по иммунитету... Очень хорошо ладит в дитем, целый час сидели - для маленького это же испытание, а тут ничего, все спокойно прошло. В общем мы расставались уже чуть ли не друзьями
Она принимает в Авиценне и где-то в Академгородке.
На сайте с 11.04.11 Сообщения: 2587 В дневниках: 671
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 11:21
AlisaPatrikeevna
Очень хороший гастроэнтеролог Арифуллина Клавдия Викторовна, принимает в ЦНМТ. Пологода лечили ребенка от запоров, результат везде нулевой, только она нам и помогла, отличный врач.
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 886 В дневниках: 11 Откуда: Центральный
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 0:08
Сегодня от Фастовой С.К пришли ходили бесплатно, даже и не знали, что к ней попадем) эмоций куча, но скажу коротко, прописала и расписала курс лечения на 4 месяца, разложила все по полочкам, мало того еще и про прыщик на ручке, проконсультировала и дала направление к онкологу, и даже на узи замену бесплатное сама записала в регистратуре ( хотя я намекала, что могу платно сдать, если так быстрее) так что зря на нее наго варили выше про деньги сразу заметила вяло текущую аллергию и дала направление к алергологу. В общем полный комплексный подход у нее был, вплоть до режима кормления и грамм чего и как нужнодавать, и про отдых и про прививки, все рассказала, все вопросы мои выслушала и на все ответила! Я в шоке!!! Врач с большой буквы
Отпищусь и я.
Первый рас пошли к гастро в 15 поликлинике (увеличена печень, перетяжка и перегиб Ж.П. + пристеночный осадок), к Гавриловой, как врача ее не знали, как человек не понравилась. Решили сходить к др. гастро, выбрали Арифуллину КВ (были в Аве, стоит 1500,), в след. раз пойдем к ней же в ЦНМТ ( там прием стоит 1000).
Что хочу сказать, не смотря на на то, что Гаврилова создает некоторое отталкивающее отношение своим поведением (все время торопится и всем недовольна), но как доктор нормальная. Арифуллина назначила почти тоже самое (Гаврилова - Урсофальк и холиксол, Арифуллина только урсофальк оставила).
Единственное различие, Арифуллина назначила доп. анализы (кал на я-г методом обогащения 3-5 раз, дизбак и антитела к целиакии). Думаю 1 и 2 Гаврилова бы назначила на послед. приемах либо я бы сама настояла. + еще мы едем к инфекционисту (то же в 15 пол-е)
Наблюдаться пока будем у обеих (хотя бы из тех соображений, чтоб а поликлинике анализы сдавать), если и в дальнейшем назначения будут идентичными, то в платных приемах необходимость отпадет. [/url]
Верочка-томичка
Мне Арифуллина очень нравится, тем более, что бесплатной альтернативы у нас нет( Очень внимательная, вдумчивая. Как человек она очень располагает к себе.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Правда в ЦНМТ к ней записываться раньше надо было очень заранее. В Аве проще, быстрее и в детском отделении
На сайте с 12.02.05 Сообщения: 1901 В дневниках: 112 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 21:20
Сегодня были у Арифулиной Клавдии Викторовны - я у нее сама лечилась и наблюдалась с первого класса до второго курса института (был полный хронический букет по гастроэнторологии) ЭТО ВРАЧ ОТ БОГА! СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ ЧТО ОНА СДЕЛАЛА ДЛЯ МЕНЯ И МНЕ ПОДОБНЫХ Тогда она работала в стационаре и применяла не совсем стандартные, по возможности не медикаментозные методы лечения (травы, промывание желчного пузыря минералкой или фурацилином и т.п.)
_________________ Пять красоток;)
Психолог. Пеленание для женщин дома и в бане. Ребозо массаж.
Согреваю душу и тело💖
На сайте с 04.02.11 Сообщения: 2486 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск Родники Карта № 008352
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 16:54
Yulich&Max
Мы постарше вас, конечно, но нам очень нравится Терентьева, ее основное место работы-стационар на Сибревкома, а мы к ней ходим в мед.центр возле ГПНТБ. Очень грамотный доктор, вытаскивает нас из ОКИ с панкреатитом, вроде тьфу-тьфу-тьфу....
Название центра никак запомнить не могу, нужно, напишу, только дайте знать.
На сайте с 29.08.07 Сообщения: 8966 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 17:32
Yulich&Max, я со старшим обратилась в ЖД больницу, в диагностический центр, там хороший гастроэ нтеролог, работает всю жизнь в стационаре, т.е. она практик, а э то думаю очень важно.
Фамилию не подскажу, но вы позвоните, там одна она только детей принимает.
первый прием 500, далее 300.
Светлана Константиновна первоклассный специалист. И дети у нее есть и внуки скоро будут!!! И помогает она всем, и равнодушна не к кому не остается.А если вам не понравилось, это не значит что она плохой специалист,а просто вы шли не за помощью, а с мыслью, что вам все обязаны и сейчас она такая добрая тетя решит все ваши проблемы.А так не бывает. Ребенку можно помочь только в тандеме "родители + врач". Проще всего кого то обвинить в своих не удачах!
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11370 В дневниках: 1790 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 18:01
massi писал(а):
Хочу добавить про гастроэнтеролога Денисова Михаила Юрьевича из Здравицы.
Очень грамотный и приятный дядечка. Прописал все и обо всем не только доче, но и мне, включая рекомендации по уходу, питанию, массажу, купанию. У меня в голове сразу все разложилось по полочкам. Все объяснил что зачем и почему.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 1227 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск/Троллейный ж/м
Добавлено: Сб Май 05, 2012 15:06
Сегодня все утро изучала эту тему и выбирала гастроэнтеролога, остановилась на Дорожке, сходдим сначала туда, покажемся там, у нас запор психологического плана, а лечиться у психолога нам еще рано. Врач Кадышева, имя отчество не сказали, кто знает инфу о ней, напишите, пожалуйста, буду премного благодарна!!!
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 652 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,4 мкр
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 12:58
Egorik писал(а):
Vanilinka85
в пассмане Денисов... Зачем вам Денисов...? он как спец никакой...только лямбли может лечить и все!!!
Могу с Вами поспорить. Как специалист профессор Денисов очень даже опытный в своем деле. "На глаз" определил,что у ребенка лактозная недостаточность. Сдали анализы-подтвердилось.
Vanilinka85
В архиве гляньте (консультации специалистов),он там консультировал мамочек и оставлял данные,где можно его найти,тел.и как записаться на прием.