Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pinkpantherr
Студент

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 2957 В дневниках: 33 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 20:14 |
|
|
С самого рождения дочку ложила спать в ее кроватку. Правда не прикольно по несколько раз за ночь на малейший писк нестись со всех ног в детскую к дочке. Но я уже привыкла.
А с ребенком спать один раз с мужем пробовали, так все измучились, т.к. доча кряхтит, сопит.... К 3-м ночи муж уже не выдержал " все неси ее уже в детскую ." |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mIrInka
Студент

На сайте с 10.09.09 Сообщения: 2283 Откуда: Нск. Ленинский
|
 Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 20:49 |
|
|
Наш малыш с 3х мес спит с нами. Я, однозначно, лучше высыпалась, а сейчас подрос и думаем когда же и как же приучать спать отдельно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
1603irina
Студент

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 2144 Откуда: Советский р-он
|
 Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 20:35 |
|
|
Когда кормила, удобно было вместе спать, теперь не знаю как приучить спать в своей кровати |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаДемида
Студент

На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1579 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mariech1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 862 В дневниках: 15
|
 Добавлено: Сб Янв 08, 2011 23:48 |
|
|
согласна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baby-kiss
Студент

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 1582
|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 23:48 Заголовок сообщения: Как малыша отучить спать вместе??? |
|
|
Нам 1,6 никак не хотим спать отдельно, только с мамой и все!!! Правда от груди мы отошли совсем недавно меньше недели, может быть поэтому никак не хотим уходить от мамы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анюта_я
Студент

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 2725 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 0:18 |
|
|
постепенно отвыкнет, подкладывайте к ребенку игрушку любимую или подарите какую-нибудь уютную подушку-игрушку, чтобы обнимать(
Наша дочка дооолго отвыкала( за неделю отучить не получиться, главное спокойствие и терпение, не ругайте ребенка, что не хочет спать, я свою приучала спать сначала с рукой, потом, когда засыпала уходила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baby-kiss
Студент

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 1582
|
 Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 0:33 |
|
|
Не знаю почему ему уютней спать на моей постельке, я его могу положить к себе он засыпает, а я ухожу и делаю свои дела по дому, и он не ищет так прям меня, что бы совсем... и тем не менее не спит долго в кроватке один! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анюта_я
Студент

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 2725 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 0:40 |
|
|
Baby-kiss писал(а): | Не знаю почему ему уютней спать на моей постельке, я его могу положить к себе он засыпает, а я ухожу и делаю свои дела по дому, и он не ищет так прям меня, что бы совсем... и тем не менее не спит долго в кроватке один! |
еще читала, что можно вам поспать на маленькой подушечке или пеленочку свернуть и потом ее класть в кроватку, чтобы ваш запах сохранялся, детки на запах молочка и запах мамы реагируют очень. Ту же игрушку обнять и поспать с ней, чтобы запах ваш сохранился. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valueva.lesya
Ясельки

На сайте с 19.11.11 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 0:43 |
|
|
а мы спим только с папой! Сынуля без ума от мужа! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
/Ната/
Школьные годы

На сайте с 02.06.11 Сообщения: 1028 В дневниках: 4 Откуда: ИСКИТИМ Карта № 002744
|
 Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 0:54 |
|
|
А я не хочу пока отселять дочку, но наверно из-за собственной лени . Мы на ГВ и я не представляю, какой я буду днем, если за ночь 4-5 (это в лучшем случае) раз сбегаю из зала в детскую. . Но когда-нибудь и у нас такой вопрос встанет, хотя я читала вчера, что деть сам начнет со временем отказываться от совмесных снов.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 8:42 |
|
|
Я усыпляла, уходила. Правда, когда дочка просыпается, уже под утро, все равно ко мне приходит спать. Но сегодня я маму с ней в комнате положила, и она ко мне не пошла, с мамой на диване сейчас спит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 10:13 |
|
|
Можно чуток подождать, пока ребёнок будет больше понимать, и потом с фанфарами сделать переселение "во взрослую" кроватку. Только нужно заранее обозначить срок и последовательно всё время говорить при случае - мол, вот сейчас имярек маленький, и спит с мамой, а вот когда ему исполнится (ну, к примеру) 2 года, он станет большой и будет спать в своей кровать, как взрослый._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katerina54
Профессор

На сайте с 17.06.11 Сообщения: 5622
|
 Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 10:25 |
|
|
тут уже открывали такую темку-я воспользовалась советом-до 4 мес ребенок спал с нами никак не хотела спать в кроватке,всякие там укачивания в большой кровати а потом перекладывания в детскую не срабатывали-просыпалась через 10мин и пока не забирали обратно не засыпала...прочитала совет-подвинуть в кровати детскую кроватку,убрать одну стенку и лечь так как будто ребенок спит с вами под рукой у вас но все же в своей кроватке!постепенно, где то недель через 3-4 поднимать стенку после засыпания ребенка и заметите что дите станет засыпать в кроватке самостоятельно!нам 10мес и девочка моя спит в кроватке.только там и засыпает!
извиняюсь если не корректно написала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13907 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|