Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Осьминожки, болтушка многодетных (17)
сверкают багряные кисти рябин...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 19:49     Ответить с цитатой

А мы вот к неврологу едем на этой неделе в Синеглазку, нам пятнадцать, косить от армии начали уже в восемь :-) есть, конечно, объективные признаки болезни, но они крайне незначительные, мы их раздуваем старательно :aga-aga: Не хочу сыночку, долгожданного в армию :-) Может, конечно, и извращаться не придется, если в универ поступим, но мы заранее готовим пути отхода :aga-aga: Вот такая я несознательная мать. Со вторым сыном придраться вообще не к чему, поэтому надеемся, что через восемь лет армия, таки, будет контрактной. :-)

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 19:53     Ответить с цитатой

juditt, поделись потом. Нам 14 :aga-aga: .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 19:59     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Если придраться совсем не к чему - то сложно. :-( У нас были судороги в год, в шесть лет снохождение, судорожная готовность, имея совсем здорового ребенка тут симулировать сложно. Неврология очень тонкая наука, наверняка, у нас будут какие-то очаги возбуждения на энцефаллограмме, повод для диагноза :aga-aga: С младшими я и не надеюсь откосить :-( реальные пацаны, спортсмены :aga-aga:

gala2007
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 21:25     Ответить с цитатой

есть много сайтов, где есть расписание болезней(это я про армию) но по личному опыту-только что прошли всю эпопею с этим, наличие заболевания , дающего право не служить в армии, не факт что в армию не возьмут. нужно иметь волю и подкованность в данном вопросе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 22:52     Ответить с цитатой

juditt, к сожалению, проблемы немалые и реальные. Но убедить в этом комиссию :eek: ....

gala2007
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 0:15     Ответить с цитатой

juditt
у вас есть самое главное-карточка с жалобами и записями невролога .как раз данные энцефалограммы с диффузными изменениями биоэлектрической активности, не являются важной составляющей диагноза. вообще, 50% здоровых могут иметь судорожную готовность по данным ЭЭГ :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lene-k
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 3:38     Ответить с цитатой

Блин, мой сын уже мечтает служить в армии :eek: .

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Я список заболеваний, с которыми в армию не берут, сама не видела, но из своего опыта поняла, что болезнь д.б. довольно серьезная. Эх, в военкомат бы устроится работать.

Последний раз редактировалось: Lene-k (Вс Ноя 20, 2011 16:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 4:17     Ответить с цитатой

Lene-k
Цитата:
болезнь д.б. довольно серьезная

бли-ин, спать пора...
я прочитала и поняла так: Болезнь дебилизм довольно серьёзная!

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у

Последний раз редактировалось: н_а_с_т_а_с_ь_я (Вс Ноя 20, 2011 4:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lene-k
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 4:20     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
Иди спать.

Последний раз редактировалось: Lene-k (Вс Ноя 20, 2011 16:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

mamulj
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 10:26     Ответить с цитатой

А мы вылечились как раз к 17 годам и нас невролог с учёта снял - хотя было желание не лечить, но здравый смысл победил...
Какие мы , мамы, все хорошие - дети в армию хотят,патриоты, а мы их по врачам... У сына одноклассники приходят сейчас из армии, вроде все нормально попали и без проблем отслужили, но мамы их весь год на нервах были...

Мамы взрослых дочек,а как вы "любовь"переносите ?
Моя учится далеко в городе ,в лицее, а мозг выносит мне регулярно .
То замуж зовут-она не хочет,то у любимого жена откуда то берётся и не одна а 3 сразу.
Прикол летом был - все знакомые парни жениться на ней собрались,кроме любимого, и обиделись все на то что она то не хочет(она в институт собралась ), и обещали минимум морду набить или изнасиловать... :mad: Она до отъезда неделю дома сидела и нос за забор не высовывала. На шахматы ходить бросила - тренер влюбился и проходу не даёт(старый , аж 28 лет ему,а ей 18 всего- это она так про их отношения) И при этом жутко боится что бесплодна и даже к врачу ходила(хотя та пока ни чего сказать не может,но очень удивилась что у неё секса ни с кем нет,а она переживает уже...) :eek:
⮝ наверх ⮝

Kuzina_L
Родительское счастье 2012
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 11:01     Ответить с цитатой

mamulj
Посмотрела фото в Барнаульском разделе. Дочка у вас красавица, этакая тургеневская барышня! :give_heart: Не удивительно, что поклонников много.
А у меня как-то такой проблемы еще нет, но заранее уже беспокоюсь

mamulj
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 11:04     Ответить с цитатой

Kuzina_L
Как мне ваша подпись нравится -моя мечта прям . :oops: дочек хочу,а парни получаются...
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 11:09     Ответить с цитатой

mamulj
У меня дети еще маленькие, с тихим ужасом жду, что вырастут и такие проблемы появятся... Пасынок перед глазами - ему 19.
Но сын и маленький расслабится не дает: за день до последних родов рассек лоб - ездили в травмпункт, накладывали швы... А вчера стукнулся о кровать и рассек верхнее веко :eek: Кровища, все напуганы, а папа выпимши, за руль не сядет. У меня грудь разбарабаноло, на фоне этого то жар, то в холод бросает и сын весь в крови с рассеченным глазом :mad:

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Я сама машину вожу, но знаю точно, что старший по пути уснет, а двоих я не утащу, да и после кесарева, на руки поднять более 15 кг + одежда... и мелкого оставить с папой не смогу, тот в ступор впадает, когда малыш плакать начинает :o
У вас были такие ситуации? Может это быть связано с появлением малыша (травматизм старшего)? Вроде принял хорошо, ревности не замечаю...

mamulj
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 11:10     Ответить с цитатой

LLena249
Прям мой младший- тоже весь в шрамах и вечно с ним что то случается...И у знакомых 3летки такие-больно подвижные...
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 11:32     Ответить с цитатой

mamulj
Цитата:
Какие мы , мамы, все хорошие - дети в армию хотят,патриоты, а мы их по врачам

У меня сын только что закончил проходить комиссию. В принципе, годен к службе.
Я конечно совершенно не хочу, чтобы он пошёл в армию. Учится хорошо, работает хорошо...Зачем? Но вот сам он говорит: "Если надо - схожу. Не вижу проблемы."
И я решила ему не мешать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 98 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Перейти: