Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 21985 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 16:21
@Марочка@ писал(а):
Мы столько занятий пропустили, уже третью неделю болеем (кашляем). Когда же ребенок привыкнет ко льду и не будет простывать?
А мы пропускаем лед только с температурой, а с соплями и кашлем обычно ходим, то есть болеем не больше недели для катка, для сада можем и 3 недели болеть.
На сайте с 12.10.06 Сообщения: 1540 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 23:53
А кто нибудь может дать какую то ссылку или просто совет с чего начать. Ходили сегодня в мегу на лед. Простоял мой малыш кое как на коньках минут пять и сказал, что устал. Думаю, что это нормально, но все таки теперь хотелось бы какую то схему, что ли.
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 11:30
Mu
Мне кажется Вы рановато от ребёнка что-то хотите Если он за 5 минут устаёт, то пока учить его чему-то, на мой взгляд, нет смысла. Пока просто пусть осваивает шаги (т.е. топает по льду, высоко поднимая колени), сначала с мамой, а как начнёт уверенно топать - вдоль бортика. Потом самостоятельно можно.
На сайте с 12.10.06 Сообщения: 1540 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 15:05
Olga
Именно про это я и спрашиваю, а то я даже не знаю с чего начинать, будем топать по несколько минут . Ему нравится, но быстро устает, а потом он просто смотрит как катаюсь я и хлопает.
На сайте с 02.05.08 Сообщения: 943 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 22:14
Девченки я в шоке.... Мне сказали сегодня, что многие девочки, занимающиеся фигурным катанием, от ушибов об лед, не могут в будущем иметь детей.... Наш тренер сказала, что это правда, что лично у нее такая ситуация, она не может иметь детей и детей у нее нет. И причина этого, то что ударялась об лед при падениях....
Вот я теперь все время об этом думаю....... Кто нибудь слышал про такое?
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 0:32
@Марочка@
Я скорее поверю, что тренер в дестве застудилась и у неё хроническая непроходимость труб. Вот это, на мой взгляд, более вероятная причина её бездетности. А про удары - мне кажется, что бред полный