Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Варочная панель сенсорная: удобно?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настенька я
Студент
Студент

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 0:55    Заголовок сообщения: Варочная панель сенсорная: удобно? Ответить с цитатой

Стою перед выбором варочной поверхности "Домино". Почему-то в магазине отчаянно убеждали, что пользоваться сенсорной гораааздо удобнее, чем с поворотными переключателями. Сама ни разу ни у кого из знакомых сенсорной варкой не пользовалась, поэтому не могу сравнить, действительно ли это удобнее?!
Пока для себя отобрала несколько моделей(пока с сенсорным управлением, если переубедите, то откажусь от этих и буду выбирать с поворотными переключателями).
прошу советов и отзывов.
http://shop-54.ru/in...roductID=436347 тут очень привлекла и очень смутила цена за индукционную варку(хотя очень хочется индукцию)
http://shop-54.ru/in...roductID=459275 эта смущает производителем( ни разу о таком не слышала)
http://shop-54.ru/in...roductID=438980 эта вроде ничего так
http://shop-54.ru/in...roductID=438980
http://kuhonka.nsk.r...overhnosti.html а к этой склоняюсь, потому как есть зона расширения

С удовольствием выслушаю мнения

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 1:19     Ответить с цитатой

у меня сенсорная, что там может быть неудобно? мыть намного легче по крайней мере. Правда. у меня полноценная, а не домино.

Добавлено спустя 30 секунд:

индукцию берите, не пожалеете. Это тут уже обсуждалось
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настенька я
Студент
Студент

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 11:02     Ответить с цитатой

об индукции наслышана, хочется. Просто из указанных примеров смущает цена за индукционную панель

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 6
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 12:21     Ответить с цитатой

Настенька я
У меня была с ручками раньше, сейчас сенсорная. Мне не нравится сенсорная, честно говоря.... :aga-aga: Неудобно то, что конфорки включаются по очереди, пока дойдешь до той, которая нужна... блиииин... :eek: И убавить-прибавить тоже самое-пока до нужной цифры дотыкаешь... время теряешь... И еще-бывает, протираешь панель в процессе готовки, она отключается, если проведешь случайно там, где включается.... :evil: :evil: :evil:

Так что, смотрите сами... :aga-aga: :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настенька я
Студент
Студент

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 12:26     Ответить с цитатой

ВикаГор
спасибо за отзыв :-) мне тоже кажется, что с поворотными удобнее в плане "переключения скоростей", но вот мыть, мне кажется, неудобно. да и торчащие посреди ровной поверхности ручки... Ооой, что ж делать-тоооо?... :eek: :aga-aga:

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 12:35     Ответить с цитатой

Настенька я
Ручки же снимаются, мыть вполне удобно мне было ;) :oops:
⮝ наверх ⮝

Настенька я
Студент
Студент

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 12:42     Ответить с цитатой

ВикаГор
Спасибо. А что думаете по поводу этой индукции? http://shop-54.ru/in...roductID=436347 смущает цена за индукцию, а оч.хочется :-)

Хелависа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.11
Карта № 008115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 13:02     Ответить с цитатой

Настенька я
Не сомневайтесь берите сенсорную,это удобно и никаких трудностей нет,насчёт протирки бывает такое,что побежит начинаешь вытирать и нечаянно выключаешь,но это 2-3 секунды,включил и всё, :aga-aga: и добавлять -убавлять ничего там замудрённого нет. У меня раньше была с переключателями,да не спорю ручки снимаются,чтобы их мыть,НО!!!посчитайте время на снятие и помывку ручек(особенно после жирных рук)и сколько на то,чтобы включить случайно выключенную плиту :aga-aga: ,по моему ответ очевиден.
А зона расширения очень удобная!!!!Советую ;)
⮝ наверх ⮝

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 13:44     Ответить с цитатой

Настенька я
А ссылочки не открываются :-(
⮝ наверх ⮝

Настенька я
Студент
Студент

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 15:13     Ответить с цитатой

Хелависа
спасибо.
ВикаГор
да, есть такое... странно, вчера открывались, проверяла.
остановила свой выбор пока на GORENJE ECT 330 ВC.
вот описание:
Стеклокерамика
Конфорки: 2 Hi-Light
1 двухконтурная
Сенсорное управление
Индикатор остаточного тепла для каждой конфорки
Защитная блокировка
Защитное отключение
Функция BoilControl (Автоматика приготовления)
Обработка края ECT330BC — шлифованный передний край

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 15:49     Ответить с цитатой

У меня 4-х конфорочная (2 индукции, 2 обычных) сенсорная Bosch. Все очень удобно!
Каждая конфорка имеет свое управление. Бывает, что в процессе готовки может отключиться, но это если что-то убежит и зальет панель управления, либо какая-то капля очень метко попадет на точку сенсора :haha: Но такое бывает крайне редко и 4 -5 сек потраченные на повторное включение меня совсем не напрягают.
Я за сенсор, однозначно! 5ballov
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Настенька я
Студент
Студент

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 15:57     Ответить с цитатой

Nastik
спасибо, еще один плюсик за сенсор ;)
а у вас с рамкой или без?

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 16:05     Ответить с цитатой

сенсорная, Бош, рамочная, мощность регулируется очень плавно - от 0 до 9 с половинками между делениями. очень удобно. управление на каждой конфорке свое. Из плюсов (не сенсорной плиты, а вообще данной конкретной) - автоматика закипания (довел до кипения, автоматически уменьшилась мощность), таймер времени приготовления и таймер включения. И моется хорошо

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 16:52     Ответить с цитатой

Настенька я, вообще хотели без металлической окантовки, но на тот момент в магазинах нашли только с окантовкой, а ждать под заказ времени не было, пришлось брать ее, о чем и не жалею.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Настенька я
Студент
Студент

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 16:54     Ответить с цитатой

Nastik
то есть теперь бы без рамки брать не стали?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: