Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Осьминожки, болтушка многодетных (17)
сверкают багряные кисти рябин...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 12:20     Ответить с цитатой

LLena249
У нас был похожий случай, но не такой драматичный :aga-aga: Только что родилась дочка, сынуле было два года. Еще на прогулке сын начал ныть, что "болит животька", пришли домой - он криком орёт при каждм прикосновении, положли в кровать, приехала скорая, ребенок в полусне, то орет - то не орет. :-( Скорая перепугалась. Выглядел ребенок просто как присмерти. Я с новорожденным. Снарядили папу с сыном в больницу. :aga-aga: Приехали они назад часа через три, оба довольные. :-) Папа рассказывает, что сбежались все врачи, хирург, невропатолог, все его осматривали, сын постоянно давал противоречивые показания - то одна ножка болит, то другая, то ручка болит :lol: Короче анализы экстренно сделали, температуру померили - и отпустили :lol: Он у нас и сейчас артист, но чтобы в два года так сыграть и напугать весь ЦКБ - это надо талант. :-)

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 13:19     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Цитата:
Но вот сам он говорит: "Если надо - схожу. Не вижу проблемы."
И я решила ему не мешать.
прям как у нас , один в один ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 14:37     Ответить с цитатой

mamulj писал(а):
LLena249
Прям мой младший- тоже весь в шрамах и вечно с ним что то случается...И у знакомых 3летки такие-больно подвижные...

Дык, до сих пор такого не было! ну ссадины, синяки на коленках - обычное дело, а здесь на лице шрамы! Может сестра сглазила, на днях была, сказала шибко симпатяшный растет, гроза девок будет :lol: Вот и добавил мужественности к своей смазливой мордашке :lol:

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

juditt
Дааа, но у вас хоть без членовредительства обошлось... А здесь прям в глаз :mad: Страшно, но, вроде не нарочно, просто спать хотел, бахнулся в кровать не глядя... Но, вот как застраховаться от таких случайностей, может свечку кому поставить... Я вчера давай молитву над ним читать, хотя кроме "Отче наш" ни одной не знаю... Напугал до смерти... Еще муж давай истерить: никуда не поеду, все и так заживет... Я сестре позвонила, чтоб свозила в травмпункт, а то муж под шафэ, я у меня малыш на руках, еще и температура - колбасит, короче.. Как-то в кучу все..

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 15:06     Ответить с цитатой

mamulj писал(а):

Мамы взрослых дочек,а как вы "любовь"переносите ?

Тяжело переносим. И когда любоф, и когда её отсутствие. И мозг выносят, ага.

А про армию - в том и дело, что сыну реально по здоровью не надо бы туда ходить, проблем полно (боюсь очень, и не дедовщины больше, а нагрузок, сосуды ужасные и не только ). Но вот чтобы полновесный диагноз, всем понятный... :-(

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

LLena249, да, многодетные мамы многие говорят, что рождается деть - и в первый год часты у старших болезни, травмы... но не обязательно.

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 17:25     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Вот и я о том же, надеялась, что нас это стороной обойдет, дети младшего хорошо приняли. а оно вот как выходит :aga-aga:

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 19:11     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965
я тоже боюсь, но все равно считаю что лучше отслужить. но ест-но в спокойном тихом месте :-)
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 19:43     Ответить с цитатой

Порадуйтесь к концу домика: :lol:
http://velik-moguch.livejournal.com/1154364.html#cutid1

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 20:16     Ответить с цитатой

mamulj писал(а):
А нас на медаль сельсовет готовил - но им отказали, мы как то в общественной жизни не очень участвовать с мужем любим ,а мы и не обиделись даже...

Нифигасе :eek: :o и чем аргументировали? :idontno: что в общественной жизни мало светитесь? :o ... эта... затариваемся фанариками :haha: :-)

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 20:16     Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):
Порадуйтесь к концу домика: :lol:
А я уже и новый домик завела :oops: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=585794
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 99 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Перейти: