Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Создай песню с ИИ со своими словами
Подарки воспитателям в д/с
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия и доча
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 0:25     Ответить с цитатой

мы в этом году решили воспитателям м нянечкам подарить сертификаты в магазин косметики номиналом по 500р. а вот про муз.руководителя забыли, но думаю, что на коробку конфет выделим из собравшихся денег)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 16:50     Ответить с цитатой

Для нас тоже актуальный вопрос, что дарить воспитателям на НГ. На какую сумму обычно дарят подарки? На день дошкольного работника мы покупали чайные пары и шоколадки. Были предложения подарить конфеты и шампанское, но кажется сильно уж банально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 9:09     Ответить с цитатой

мне кажется, что сертификаты в магазин косметики - самое то :aga-aga: там любая женщина найдет для себя что-то нужное и приятное :oops:
буду родителей нашей группы убеждать именно на такой вариант :aga-aga:
(а шамапанское и конфеты - это лучше, чем ничего ;) внимание - оно, как говорится, и кошке приятно :aga-aga: )

koja
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 11:05     Ответить с цитатой

после пыток одной из воспитальниц выяснялось, что ее коллега (т.е. именно та, кому подарок), хотела бы сертификат в посудоцентр.
а на НГ мы уже затарились - купили всем по шарику на елочку!
кому-то попроще, кому-то дорогие.
вообщем цены на шары в подарочных упаковках от 90 руб и выше, можно подобрать под любой бюджет.
и еще бутылки шампанского, хоть и банально, но вещь нужная!
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 11:58     Ответить с цитатой

koja
шарики... да... прикольная идея - возьмем на вооружение ;)
там бывают и простенькие, и прям "дизайнерские", которые и на елку-то жалко вешать, особенно, если, как у нас, в доме есть и маленький ребенок, и кошка, и собака :lol:

Мурррыска
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 12:10     Ответить с цитатой

Мы в прошлом году чай дарили в новогодних красивых коробках всем - от медсестры до заведующей, а нашим любимым воспитателям еще и конвертик подарочный с денюжкой :)
Еще хорошая идея сертификат в магазин колготок - это действительно актуально :)))

А еще можно заказать небанальные подарки у нас в "Кошкином доме" - мыло и косметика ручной работы, дизайнерские ёлочные игрушки, кофейные игрушечки на ёлку, расписные тарелочки или вазы, новогодние композиции, ёлки из конфет, украшенные бутылки шампанского и многое другое.
Можно чтоб подарок воспитателю сделал Ваш малыш у нас на мастер-классе - это очень трогательно и приятно.

Тема про "Кошкин дом" https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=596289
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Вер Ба
Сибирская бабайка 2012
Сибирская бабайка 2012

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 22:18     Ответить с цитатой

мы сдаем деньги род комитету
они длают подарки от группы

но я еще покупаю разную приятную мелочь на праздники
на пример, бобмочки для ванны (на форуме выходит по 50 руб)
⮝ наверх ⮝

nadifoma
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 23:47    Заголовок сообщения: Подарки воспитателям в д/с Ответить с цитатой

Удивительно. Я проработала в д\саду 20 лет и у нас никогда ничего подобного не было. Даже подарков к праздникам. Рассыплются родители в благодарностях и все. Наверное другое время. Но сборы на добавку к зарплате воспитателя погоды не сделает. На ставку в 3,5т не проживешь. Этот вопрос надо требовать решить на уровне если не государства, то хотя бы края. Сейчас хотят решить этот вопрос с помощью стимулирующих выплат. Добьются того же что и в школе: в коллективе раздрай, все ищут как бы набрать баллы, а учеба, воспитание уходят в сторону.
⮝ наверх ⮝

5555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 11:53     Ответить с цитатой

Молодцы вы девочки :) , внимательные такие, подарочки дарите, надо тоже с родителями обсудить этот вопрос, про сертификаты очень понравилась, это то что нужно :yes:
⮝ наверх ⮝

demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 12:05     Ответить с цитатой

мне тоже кажется,что сертификаты-лучший подарок,сама на праздники люблю,когда их дарят))удобно и практично.

koja
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 17:46     Ответить с цитатой

медсестра в садике ставила сыну уколы (чтоб мне его не возить в поликлинику)
я ей подарила коробку конфет большую и сертификат в парфюм магзин рядом с садом на 500 руб, так она не ожидала, и была неподдельно рада! хотя все меня отговаривали и говорили, зачем бабушке косметика?
так что, елси есть возможность, уделите внимание воспитателю, логопеду, медсестре!
добавлю по теме: воспитателеям и нянечке в яслях я дарила на "выпукскной" по бутылке вина хорошего, так вот воспитательница встретила меня недавно (прошло более 6 мес) и сказала, что она на свой др открыла эту бутылку и все готи были в восторге, мы мне было так приятно ;))
еще всегда счиатла, что их задаривают конфетами, а мне сказали, что они их в течение года едят....может и правда не лишние?
так же воспитатели намекнули мне, что цветы не хотели бы получать в подарок, т.к. дмой проблематично их везти и стоят они дорого, лучше на эту сумму сертификат побольше купить!
⮝ наверх ⮝

aleksb
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 8:35     Ответить с цитатой

Девочки, а сертивикат на косметику на какую сумму прилично дарить?
⮝ наверх ⮝

Юлия и доча
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 20:45     Ответить с цитатой

aleksb
если вы дарите только от себя, то 500 будет достаточно, а сели от группы, то минимум 1000
⮝ наверх ⮝

Luda1966
Студент
Студент

На сайте с 11.09.10
Карта № 015979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 23:27    Заголовок сообщения: подарки воспитателям в д/с Ответить с цитатой

А я считаю,главное внимание,а не на сколько денег сертификат.Сама проработала 20 лет воспитателем.Главное внимание,а не стоимость.Можно купить дешево,но от всего сердца. Это зависит от человека.У нас воспитатели СУПЕР!!!Главное,я думаю для них внимание,а не подарки.

AVON.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Inmany
Академик
Академик

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 11:11     Ответить с цитатой

Я на все праздники: день учителя (вместо дня дошкольного работника у нас отмечают), на 8 марта, на ДР, на НГ дарю 2 воспитателям и няне по подарку в среднем на 500 р. от себя лично. Дарила конфеты, косметику, чашки, шампанское.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 7 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: