|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Юлия и доча
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.08 Сообщения: 4158 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 0:25 |
|
|
|
мы в этом году решили воспитателям м нянечкам подарить сертификаты в магазин косметики номиналом по 500р. а вот про муз.руководителя забыли, но думаю, что на коробку конфет выделим из собравшихся денег) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
white cat
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18153 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 16:50 |
|
|
|
Для нас тоже актуальный вопрос, что дарить воспитателям на НГ. На какую сумму обычно дарят подарки? На день дошкольного работника мы покупали чайные пары и шоколадки. Были предложения подарить конфеты и шампанское, но кажется сильно уж банально. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Летящая-по-волнам
Морская душа

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6191 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
koja
Профессор

На сайте с 02.12.07 Сообщения: 4656 В дневниках: 29
|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 11:05 |
|
|
после пыток одной из воспитальниц выяснялось, что ее коллега (т.е. именно та, кому подарок), хотела бы сертификат в посудоцентр.
а на НГ мы уже затарились - купили всем по шарику на елочку!
кому-то попроще, кому-то дорогие.
вообщем цены на шары в подарочных упаковках от 90 руб и выше, можно подобрать под любой бюджет.
и еще бутылки шампанского, хоть и банально, но вещь нужная! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Летящая-по-волнам
Морская душа

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6191 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мурррыска
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.06.09 Сообщения: 662 Откуда: Телецентр
|
 Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 12:10 |
|
|
Мы в прошлом году чай дарили в новогодних красивых коробках всем - от медсестры до заведующей, а нашим любимым воспитателям еще и конвертик подарочный с денюжкой
Еще хорошая идея сертификат в магазин колготок - это действительно актуально ))
А еще можно заказать небанальные подарки у нас в "Кошкином доме" - мыло и косметика ручной работы, дизайнерские ёлочные игрушки, кофейные игрушечки на ёлку, расписные тарелочки или вазы, новогодние композиции, ёлки из конфет, украшенные бутылки шампанского и многое другое.
Можно чтоб подарок воспитателю сделал Ваш малыш у нас на мастер-классе - это очень трогательно и приятно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вер Ба
Сибирская бабайка 2012

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8621 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 22:18 |
|
|
мы сдаем деньги род комитету
они длают подарки от группы
но я еще покупаю разную приятную мелочь на праздники
на пример, бобмочки для ванны (на форуме выходит по 50 руб) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nadifoma
Подготовишка

На сайте с 30.11.11 Сообщения: 327 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 23:47 Заголовок сообщения: Подарки воспитателям в д/с |
|
|
|
Удивительно. Я проработала в д\саду 20 лет и у нас никогда ничего подобного не было. Даже подарков к праздникам. Рассыплются родители в благодарностях и все. Наверное другое время. Но сборы на добавку к зарплате воспитателя погоды не сделает. На ставку в 3,5т не проживешь. Этот вопрос надо требовать решить на уровне если не государства, то хотя бы края. Сейчас хотят решить этот вопрос с помощью стимулирующих выплат. Добьются того же что и в школе: в коллективе раздрай, все ищут как бы набрать баллы, а учеба, воспитание уходят в сторону. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
5555
Ясельки

На сайте с 25.11.11 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 01, 2011 11:53 |
|
|
Молодцы вы девочки , внимательные такие, подарочки дарите, надо тоже с родителями обсудить этот вопрос, про сертификаты очень понравилась, это то что нужно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
demona
Школьные годы

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 1136 Откуда: Новосибирск,Станисла вский ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
koja
Профессор

На сайте с 02.12.07 Сообщения: 4656 В дневниках: 29
|
 Добавлено: Пт Дек 02, 2011 17:46 |
|
|
медсестра в садике ставила сыну уколы (чтоб мне его не возить в поликлинику)
я ей подарила коробку конфет большую и сертификат в парфюм магзин рядом с садом на 500 руб, так она не ожидала, и была неподдельно рада! хотя все меня отговаривали и говорили, зачем бабушке косметика?
так что, елси есть возможность, уделите внимание воспитателю, логопеду, медсестре!
добавлю по теме: воспитателеям и нянечке в яслях я дарила на "выпукскной" по бутылке вина хорошего, так вот воспитательница встретила меня недавно (прошло более 6 мес) и сказала, что она на свой др открыла эту бутылку и все готи были в восторге, мы мне было так приятно )
еще всегда счиатла, что их задаривают конфетами, а мне сказали, что они их в течение года едят....может и правда не лишние?
так же воспитатели намекнули мне, что цветы не хотели бы получать в подарок, т.к. дмой проблематично их везти и стоят они дорого, лучше на эту сумму сертификат побольше купить! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
aleksb
Школьные годы

На сайте с 05.11.09 Сообщения: 1051 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ж/м
|
 Добавлено: Сб Дек 03, 2011 8:35 |
|
|
|
Девочки, а сертивикат на косметику на какую сумму прилично дарить? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия и доча
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.08 Сообщения: 4158 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Сб Дек 03, 2011 20:45 |
|
|
aleksb
если вы дарите только от себя, то 500 будет достаточно, а сели от группы, то минимум 1000 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Luda1966
Студент

На сайте с 11.09.10 Сообщения: 2579 Откуда: Учительская Карта № 015979
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Inmany
Академик

На сайте с 25.06.08 Сообщения: 12866 В дневниках: 69 Откуда: Тюмень, ГПНТБ м Октябрьская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|