Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Пульмонологи
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena5051
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 15:13    Заголовок сообщения: Нужен хороший пульмонолог Ответить с цитатой

Кто сталкивался с хорошим пульмонологом. Подскажите координаты и ФИО. Очень нужно! Базисную терапию получаем, но после ОРВ (простуды) проявляются признаки астмы (сильная отдышка и свист в лёгких). Приходиться снимать гормональным уколом, потом ингаляциями.
Заранее спасибо!

Elena5051
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 19:58     Ответить с цитатой

Сегодня мы ходили к пульмонологу Кухтиновой Натальи Владленовне. Записались к ней в Мед. Консультативном центре, там же оплатили приём 750р. (Красный пр., 52 тел. 222-52-21). А принимала она на Краснов пр., 3 в 3 дет. больнице на 4 эт. Врач мне понравилась. Сразу сказала, что будем искать причину болезни, а не лечить симптомы. Отменила часть препаратов, объяснила почему. Направила на анализы.
В общем всем кто ищет хорошего пульмонолога, советую.

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 12:28     Ответить с цитатой

Elena5051
я тоже слышла о ней хорошие отзывы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёвкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 1:56     Ответить с цитатой

А на Новогодней кто теперь пудьмонолог?
⮝ наверх ⮝

Марина Эдуардовна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 20:09     Ответить с цитатой

Ольга Светлова
Ольга, расскажите, пожалуйста, подробнее об этом Викторе Александровиче! Моему малышу 2 года. В 1,5 года впервые появились приступы одышки, летом несколько раз был обструктивный бронхит, в итоге в июле Закревская поставила диагноз - бронхиальная астма! Не понимаю с чего она появилась, слышала, что приступы одышки могут быть из-за присутствия в организме паразитов. Постоянно сдаём анализы, всё чисто, а мало ли! Как Вы в итоге проверились? Где принимает Ваш специалист и как с ним можно связаться? Как сейчас здоровье Вашего ребёнка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 20:36     Ответить с цитатой

Марина Эдуардовна
после того, как поставила диагноз Закревская,как вы сейчас себя чувствуете и чем возможно лечитесь??? и на основании чего она поставила такой диагноз? по клинике или по определенным анализам?? делали ли вы пробы(аллерго?)
⮝ наверх ⮝

Марина Эдуардовна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 20:23     Ответить с цитатой

Лелик
Закревская нам назначила фликсотид. Принимая его, у ребёнка больше не случалось приступов одышки, не было обструктивного бронхита. Вообщем, сыну стало лучше! Лечимся уже 3мес. с небольшим, до лета ещё будем ингалироваться, а дальше будет видно! Анализы нам не делали, диагноз был поставлен по истории болезни и с моих слов! Аллергопробы будем делать в 3года. А у вас что-то похожее? Тоже имели дело с Закревской?
⮝ наверх ⮝

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 21:07     Ответить с цитатой

имели дело :aga-aga: , с кашлем к ней попали,она нам предполагает! бронхиальную астму,только вот после назначения препаратов от б.а. нам стало очень плохо,дозвонившись на след.день до нее:говорит,так примите это и это,что результат будет не скоро,а на тот момент ребенок безостановочно кашлял,пришлось на скорой увозить после ее назначения и принятия препарата(ею назначенного,основанного лишь на ее предположении).сейчас проходим полное обследование в стационаре,под наблюдением врача.
так что кому нужен врач,который всегда будет держать под контролем ситуацию,а к ней приходят с серьезными ситуациями,это не тот врач,к кому можно довериться в этом плане. интересовалась только теми моментами,которые ее интересовали,не давала возможности выложить всю информацию,которая волновала нас.просила,чтобы мы помолчали,так как сбиваем ее с мысли-записать инфо и поставить нам б.а.
это лично мое мнение:думайте сами-решайте сами
так как я привыкла излагать все те мысли,которые меня волнуют,а не сидеть тупо!! и как робот отвечать на вопросы,которые уже заранее понятно к какому выводу ведут.
короче-как! же мало грамотных ,квалифицированных и от бога врачей,а вообще есть ли такие ...я так разочарована
⮝ наверх ⮝

Марина Эдуардовна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 20:19     Ответить с цитатой

Лелик
Нам, видимо, повезло, с тем, что она попала в точку! Но я вижу улучшения у своего ребёнка! Первый раз, когда к ней пришли, она мне тоже не очень то понравилась, хотя мне удалось ей всё рассказать. А когда пришли на второй приём, она мне даже душевной показалась в какой-то момент, всё дала мне рассказать и на все вопросы ответила! Нам её, кстати посоветовал знакомый педиатр, которая наблюдала нас в стационаре, уже в то время нам предполагали такой диагноз! Просто, у всех разный организм и у каждого своя реакция на медикаменты.
⮝ наверх ⮝

nattka
Студент
Студент

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 20:34     Ответить с цитатой

Марина Эдуардовна писал(а):
Лелик
Просто, у всех разный организм и у каждого своя реакция на медикаменты.

А лечение назначают всем одинаковое, поэтому так и получается
⮝ наверх ⮝

Марина Эдуардовна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 10:09     Ответить с цитатой

[b]nattka[/b
Согласна! Но видимо, это самый эффективный препарат и менее безопасный для детей! Мы сначала сняли свой обструктивный бронхит (дышали через небулайзер), а потом пришли к Закревской, можно сказать здоровые. Но она нас сразу предупредила, что с началом принятия фликсотида может быть ухудшение, но им надо продолжать дышать и при этом ещё и небулайзер подключить. Так что, она нам всё разъяснила и объяснила. А если есть продолжительный кашель, который вводит родителей в заблуждение, то нужно лечение и наблюдение в стационаре!
⮝ наверх ⮝

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 13:56     Ответить с цитатой

Марина Эдуардовна
только вот прийдя к ней,нам она не объяснила и не разъяснила,что могут быть ухудшения и как на это реагировать,а как раз именно после приема! наначенного ею!! нам стало ПЛОХО!!!
до приема к ней не было ни малейшей мысли о стационаре ни у одного из врачей,в том числе и у уважаемой закревской,ситуация была разрешима в амбулаторных условиях,а вот после назначения закревской ситуация РЕЗКО ухудшилась, после чего соб-но и пришлось укладываться в тот самый стационар, так как назначить то она назначила ,а следить и контролировать дядя вася будет.
но,УВЫ!! видимо она была ну очень занята,и ей было не до объяснений и разъяснений,только вот бабки то она не забыла с нас взять и не маленькие,все к сожалению только на деньгах,даже и их то не жалко на здоровье любимого ре.Просто хочется платить и знать,в конце концов,что это оправдано и заслуженно и есть результат и что тот самый врач заинтересован не только в деньгах,а именно в здоровье РЕБЕНКА!
⮝ наверх ⮝

Марина Эдуардовна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 20:52     Ответить с цитатой

Лелик
Ну чтож теперь поделать, если у нас мир такой ценичный! Моему ребёнку стало лучше, поэтому у меня нет причин не доверять этому врачу! К какому врачу Вы в итоге обратились? Вам помогли?
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 11:42     Ответить с цитатой

я хочу порекомендовать Веткину Ингу Валерьевну, наблюдаемся несолько лет у нее-все устраивает. Работает в 3-ке, а принимает по адресу Станиславского 16.
⮝ наверх ⮝

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 12:36     Ответить с цитатой

Н@тали
вот как раз у нее мы и наблюдаемся :-) ,очень приятные впечатления о ней.Грамотно и со знанием дела(могу сказать,что профессионально и со всей ответственностью отнеслась к нам),а сравнить уже есть с чем.Брали бы пример те врачи,после которых детки оказываются в стационарах,хотя изначально при правильном и грамотном подходе там им ну совершенно не место.Спасибо Инге Валерьевне за внимательность, неторопливость в принятии какого либо решения по поводу лечения,это очень важно. здесь НЕт мелочей,каждая мелочь может вылиться в серьезное последствие.я ей очень благодарна
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: