|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 2:29 |
|
|
Семечка
фото булок нашла, где фото суши? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семечка
Профессор
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2545 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мелифаро
Студент
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 2426 Откуда: омск, лукашевича
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 19:47 |
|
|
У меня проблема-покупаю второй раз дробленный горох, для горошницы и он не разваривается А старые запасы "неизвестного" гороха закончились. Может кто знает, какого производителя горох хорошо разваривается? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlenaP
Профессор
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама Таня
Аспирант Сибмамы
На сайте с 20.06.05 Сообщения: 2891 В дневниках: 678 Откуда: город Омск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Илончик
Профессор
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6253 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlenaP
Профессор
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Илончик
Профессор
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6253 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlenaP
Профессор
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 23:49 |
|
|
Илончик
Ну я еще раньше делала, но пропорции сильно не помню. Делала на глаз всегда. На эмалированную чашу (меньше таза). Шинковала капусту, полную чашу, морковь, 3-4 горсти на крупной терке.
На такую чашу 3 ложки столовых соли, 4-5 ложек сахара. Все перемешивала. Не жала.
Потом в банку или ведро, утрамбовать. Смотря сколько капусты будете делать. И оставлять в тепле, чтобы она закисла. Я делала в банках, закрывала крышкой, в крышке делала дырки. Когда капуста даст сок, пойдут пузыри, нужно несколько дней протыкать капусту. Выпускать воздух из банки. Как только брожение пройдет. это 3-5 дней. Надо смотреть. Капусту закрывать крышкой и в холодное место.
Но банку надо ставить во что то, потому что будет выходить сок. Ну и запах по дому конечно не очень.
Попробуйте 2 или 3 литровую банку сделать для пробы. У меня с 1 раза очень вкусно получилось._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илончик
Профессор
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6253 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мелифаро
Студент
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 2426 Откуда: омск, лукашевича
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 15:40 |
|
|
AlenaP, представляете, я горох именно Увелку не могу найти
А Вы где покупаете его? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlenaP
Профессор
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Глебушки
Детский сад
На сайте с 16.04.09 Сообщения: 219 Откуда: Омск, Цирк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Илончик
Профессор
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6253 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ален@@
Академик
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 22:35 |
|
|
мама Глебушки
Я в гороховый суп за 20 мин до готовности высыпаю банку консервированного горошка (плюс к тому, который там 1.5 часа томился). Очень нравится сочетание гороха, разваренного в пюре и целенького. Выливаю из баночки вместе с жидкостью. Очень вкусно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|