Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Д/с №84 "Белочка" - ведомственный СО РАН
Детский проезд, 6

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ingoda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 22:09     Ответить с цитатой

zemlyanika, тогда печально все как-то:(

Последний раз редактировалось: Ingoda (Ср Ноя 23, 2011 17:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КАРАМЕЛЬ129
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.05.11
Карта № 016904
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 22:21     Ответить с цитатой

Ingoda Вы в 300 ходите? Слух прошел, что зав и от туду уходит? правда аль нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zemlyanika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 22:33     Ответить с цитатой

Все-таки, мне кажется, что неправильно менять зав каждые пол года. Что можно сделать за это время? Не на пользу это ни саду, ни воспитателям, ни детям :-(
В декабре еще некоторые институты должны деньги за содержание перевести (те, которые раз в квартал перечисляют). Все-таки помощь саду.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1665658
⮝ наверх ⮝

Ingoda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 22:36     Ответить с цитатой

КАРАМЕЛЬ129 однако странные слухи.

Последний раз редактировалось: Ingoda (Ср Ноя 23, 2011 17:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 23:17     Ответить с цитатой

nastyak писал(а):
Я довольна нашей воспитательницей (2 группа). Хотелось бы, чтоб она с нами осталась.

+1 . Я пока про нашу Настю ни одного плохого слова не могу сказать, ттт.

Ingoda
Оксана, Вы же настолько позитивный, энергичный человек - раз виртуально Вы по-прежнему с нами, то было бы здорово, если бы в Ваших постах было бы больше позитива. :aga-aga: А то почитаешь последние страницы этого топика, и прям жить не хочется, такая безнадега :-)

Цитата:
ни чуть не жалею, что мы вовремя ушли, где ребятеныша холят и лелеют.

Не знаю, как насчет холят и лелеют, но что в нашем садике моих детей любят и ценят - это могу сказать точно....
⮝ наверх ⮝

Ingoda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 23:24     Ответить с цитатой

Megan
Инна, я бы тоже этого хотела:) Мне по своему 84 садик дорог! Когда-то старшую единственный сад, который приютил и выпустил в школу. После выпуска регулярно в садик с дочей ходили к нашей воспитательнице.

Последний раз редактировалось: Ingoda (Ср Ноя 23, 2011 17:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Vetka Sakury
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 1240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 23:45     Ответить с цитатой

Девочки. Есть ощущение, что топик читается там (в УД).

Я сегодня написала про Лену, и тут же через час мне позвонила одна из наших мамочек, и сказала, что разговаривала с женщиной из УД и та сказала, мол, Лена ваша поднимает мамочек писать письмо в президиум, пусть на заборе пишут :eek:

Сразу отвечу всем, кто про письмо спрашивал - пока опять попросили спустить на тормозах. Со всеми дальнейшими вопросами - в личку. Не хочу подставляться и кото-то подставлять :aga-aga: :-(

Про ложку позитива :-) От Лены ж нашей наслышалась прям таки хвалебных од в адрес НМ. Душа у меня вроде поуспокоилась на этот счёт. :-) Теперь переживательно, чтоб и она не ушла от нас.

вот мне и стало "за тридцать" - самое время мечтать... (с)
⮝ наверх ⮝

Ingoda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 23:53     Ответить с цитатой

Vetka Sakury
про НМ не зря много хвалебных од:) К енй всегда прямо очереди выстраивались:)))) все время, пока она работала:) Так что берегите ее, замечательная тетушка в халате и домашних тапочках!
⮝ наверх ⮝

КАРАМЕЛЬ129
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.05.11
Карта № 016904
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 8:05     Ответить с цитатой

Ingoda
Не могу ничего утверждать. Я сама удивилась,когда услышала.
⮝ наверх ⮝

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 12:04     Ответить с цитатой

Насколько я поняла в сад вернулась Галина Петровна Темерова, которая была заведующей до середины 2010 г. Персонал сада, вроде бы, доволен таким решением.
⮝ наверх ⮝

N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.05
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 12:16     Ответить с цитатой

nastyak писал(а):
Насколько я поняла в сад вернулась Галина Петровна Темерова, которая была заведующей до середины 2010 г. Персонал сада, вроде бы, доволен таким решением.

если это так, то это ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!
Настя, откуда такие сведения? Это точно? (можно в лс...)

Vetka Sakury
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 13:15     Ответить с цитатой

В ясельной тотальный карантин до 1 декабря :o

Мы сегодня с больничного приперлись такие умные с утреца пораньше, а группа закрыта. :aga-aga: Сама виновата, конечно, не позвонила, не предупредила, что выходим. Но я раньше Оле звонила, а теперь кому?

⮝ наверх ⮝

zemlyanika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 23:33     Ответить с цитатой

Vetka Sakury
Вот хотела же Вам написать, что карантин объявили :oops: Но поскольку, когда ребенка четверг забирала, сказали, что обзвонят тех, кто на больничном, не стала. :aga-aga:
Мы перед выходом на прошлой неделе звонили по тел 330-98-62 - это общесадовский.

nastyak
Когда нас обзванивала и.о. зав по поводу карантина, то представилась как и.о. зав ??? Зоя ??? (только имя запомнила :oops: )
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1665658
⮝ наверх ⮝

Vetka Sakury
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 0:40     Ответить с цитатой

zemlyanika
Жаль, что не написали, да :aga-aga:
Никто никого не обзванивал. Я попробовала по этому поводу возмутиться, что, мол, неужели предупредить не могли?! На что мне был дан резонный в общем-то ответ, что я должна была сама позвонить. Но я как-то на общесадовский в контексте заварушек не решилась бы звонить :oops: Просто чтобы сообщить, что мы с больничного выходим. Я ж ни сном ни духом про карантин.

⮝ наверх ⮝

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 9:49     Ответить с цитатой

zemlyanika писал(а):

nastyak
Когда нас обзванивала и.о. зав по поводу карантина, то представилась как и.о. зав ??? Зоя ??? (только имя запомнила :oops: )

Зоя Яковлевна, это дама им управления. Она до 1 декабря, а с 1.12 будет Галина Петровна. Это инфа он нашей воспитательницы, вроде пока все в силе...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 13 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: