Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Дыни и арбузы во время беременности?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ivi89
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.05
В дневниках: 1
Карта № 005414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 19:04     Ответить с цитатой

Хорошенько наелась арбуза и винограда, после чего прочитала эту темку :). Думаю: ну всё, счас мне выкатят в консультации, что много прибавляю (36 нед.). Ничего подобного, суточная прибавка даже меньше средней нормы оказалась.

Снигирек
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 13:30     Ответить с цитатой

Sne писал(а):
Junelike
вы меня насмешили.. а в колбасе, печенье, других фруктах нет что ли добавок?! :D Ешьте на здоровье, на вашем сроке можно все! Накапливайте витамины, зима долгая! :puziko: :give_heart:

Витамины водорастворимые не накапливаются)))) а жирорастворимых в арбузах и дынях нет, кажется...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Zzefirka писал(а):
Annelya
А мне мой Г запретила их кушать... (мой ужин сосоит из поедания арбузов), хоть я и бегала из-за него в туалет... но оказывается они все таки жидкость задерживают :mad:

Вообще арбузы калий содержат, что, наоборот, стимулирует вывод жидкости из организма... Так что может, вместе с арбузом вы налегаете на солененькое?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zzefirka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 14:42     Ответить с цитатой

Снигирек писал(а):
Вообще арбузы калий содержат, что, наоборот, стимулирует вывод жидкости из организма... Так что может, вместе с арбузом вы налегаете на солененькое?

Есть грешок :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mari-JJJ

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 15:01     Ответить с цитатой

я дыню с удовольствием ем, и всё - ок, а вот арбуз :o - первый день купили поели - оч.вкусно, а на второй день достали из холодильника, подождали пока немного согреется, наелись, и через полчаса меня начало тошнить, а потом и вырвало :-( , толи я его переела, толи он подбродил :aga-aga:

tsarrapa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 14:04     Ответить с цитатой

всем привет)))
мне вот после того, как я арбуза поела, так плохо было... среди ночи проснулась и все болит, не могу, в животе что-то страшное.. бродило... я так испугалась, что каждую секунду собиралась врача вызвать... боялась, из-за арбуза это или еще что-то..
так что я больше его не ем.. на всякий случай :-)
⮝ наверх ⮝

Yolly
Студент
Студент

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 17:18     Ответить с цитатой

Арбузами объедалась, дыни тоже лопала, но я их меньше люблю :)
Никогда не покупаем первые арбузы и дыни, с кона июля-начала августа можно :)
И никогда на трассах и возле дорог не покупаем. Вот там уже точно столько тяжелых металлов и радионуклидов :eek:
⮝ наверх ⮝

Vercher
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 19:24     Ответить с цитатой

Я весь второй триместр лопала арбузы, а вот дыньки не хотелось. Все пугали, что нельзя, мол диатез и аллергия будет. Все хорошо :-) Если хочется, то можно
⮝ наверх ⮝

Анна Мороз
Студент
Студент

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 11:51     Ответить с цитатой

весь период беременности выпавший на сезон арбузов просто объедалась ими - каждый день чуть ли ни по пол-арбуза, дыни реже, но тоже очень много - наверно за всю жизнь столько не съела :aga-aga: врача спрашивала, она добро давала!
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 10:40     Ответить с цитатой

и они, между прочим, отлично воду выводят из организма :-)

Арастасия

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 11:32     Ответить с цитатой

Мария Д писал(а):
Если в норму,конечно прибавки не будет,а знакомая по 2 кг в день ела винограда и больше ни чего думала фрукты хорошо. А в итоге 4 кг за 2 недели. Врач на приеме и сказала, что вся причина в винограде.

:aga-aga: Вот и я ем-ем виноград и набираю за 2недели по 1,5кг, а потом врач и сказала от чего меня прёт :haha:
Конечно можно всё кушать, что душе угодно и конечно же полезно

Lily Ly

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 21:12     Ответить с цитатой

мне постоянно хочется чего-нибудь сочного - дыни и арбузы в том числе :)

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:07     Ответить с цитатой

вторую беременность поглощаю арбузы октябрьские в больших количествах
ночью приходится часто вставать :oops:
а так все отлично - главное удовольствие :haha:
⮝ наверх ⮝

*Генрих*
Студент
Студент

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 868
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 23:11     Ответить с цитатой

сколько угодно, но только не перед взвешиванием! :haha:
⮝ наверх ⮝

userses
Студент
Студент

На сайте с 13.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 13:07     Ответить с цитатой

конечно можно, но только в то время года в которое они уже сами поспевают, а не раньше, когда есть добавки всякие.. т к арбузы - август, сентябрь, дыни - июль-август
⮝ наверх ⮝

ol4ik.k
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 12:29     Ответить с цитатой

Арбузв и виноград-там много глюкозы,от этих продуктов плод начинает усиленно рости,поэтому эти продукты не рекомендуют кушать в большом кол-ве на последних месяцах.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: