Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Кровать Серагем!
Что это за зверь?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Томас
Студент
Студент

На сайте с 15.06.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 19:28    Заголовок сообщения: Кровать Серагем! Ответить с цитатой

Девочки! Мою маму соседка пригласила на бесплатные сеансы массажа на кровати Серагем ( по моему так пишется). Она две недели поездила, а вчера я узнала, что она ее купила. Все бы ничего, но цена у кровати космическая. :eek: Спрашивать у нее про ее полезные свойства бестолку, она ей только диферамбы поет, во как мозг промыли, хочу заметить, что мама моя скупая и на разводы некогда не поддавалась. А тут такой финт выкинула. Может она правда, такая замечательная, кто нибудь, что нибудь знает. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марика Рид
Академик
Академик

На сайте с 01.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 0:39     Ответить с цитатой

Мою маму за три визита окрутили! :evil: Я с ней сходила на один (как раз третий ее) ознакомительный/вразумительный сеанс. СЕКТА, млин!!! я даже и бесплатно туда не пойду больше, не то чтобы такие деньги отдать.
Никакие мои доводы не помогли, она все же выбросила круглую сумму (я такие деньги отродясь в руках и не держала даже)

e-l-e-n
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 14:33     Ответить с цитатой

:?:

Добавлено спустя 51 секунду:

ни разу про такое не слышала

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 19:57     Ответить с цитатой

Для общего развития - почем очередная панацея?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Томас
Студент
Студент

На сайте с 15.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 20:30     Ответить с цитатой

Lirael
кровать стоит 85 т.руб. Но это только в этот день специально для вас и бла- бла- бла. В нагрузку дали еще воротник для массажа шеи.
Пишу отчет, два дня я хожу к маме на эти процедуры, вчера пока лежала 40 минут, она мне на уши , словами дистрибьютеров, пела ей диферамбы. Я говорю,"Тебе уже самой пора эти кровати продавать :lol: ". Впечатления были бы приятные, если бы я не знала скока это стоит. Вообщем лежишь, а под тобой ездиют ролики от самой попы до макушки и греют. Позвонкам, конечно, ляпота. Но больше всего мне понравился воротник, он так хорошо бьет "кулачками" по моему хандрозу. Спросила сколько он стоит, если покупать, ей то он " даром" достался, мама сказала 15 тыс., стоил бы три, я бы может и купила.
Похожу к маме, благо живет всего в 20 мин. езды, на массаж, и мужа сегодня уговаривала, надо же как то с кровати ее стоимость поиметь.

Но больше покупать ее никому не советую, считаю. что это блажь.
⮝ наверх ⮝

e-l-e-n
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 20:33     Ответить с цитатой

можна на енту сумму на массаж походить )))

Томас
Студент
Студент

На сайте с 15.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 20:41     Ответить с цитатой

e-l-e-n
И не раз.
⮝ наверх ⮝

Zеленоглазая
Студент
Студент

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 12:41     Ответить с цитатой

Моя мама тоже ходила на эту кровать несколько курсов аж. Говорит, что некоторые её покупают и потом дома у себя по 50рублей (если не ошибаюсь) с человека берут за сеанс.
Мама в этой же конторе прикупила своей сестре грелку с нефритовыми крошками за 12тыс :eek: тоже обработали её видно там хорошо.
⮝ наверх ⮝

Марика Рид
Академик
Академик

На сайте с 01.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 18:25     Ответить с цитатой

Томас писал(а):
Похожу к маме, благо живет всего в 20 мин. езды, на массаж, и мужа сегодня уговаривала, надо же как то с кровати ее стоимость

Во! а моей маме можно было бесплатно ходить, ходить хоть сколько раз и находится эта "секта" от нее в 5 минутах ходьбы! Нет же ж, ... :evil:

Томас
Студент
Студент

На сайте с 15.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 21:23     Ответить с цитатой

Марика Рид
А как давно ваша мама ее купила,она сейчас ею пользуется? И есть ли для нее какой нибудь результат. Мне вот кажется, что мама сейчас побалуется, а потом будет стоять это кушетка, пылью зарастать.

А вот насчет того, что бы ходить туда бесплатно, главный мамин аргумент, что она очень много времени теряет, во первых на дорогу, а во вторых, что бы на енту кровать попасть, надо лекцию, обрабатывающую, прослушать, без этого не пускают.
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 5:18     Ответить с цитатой

Ититьская сила... Во люди дают, это ж какой силой убеждения надо обладать, чтоб в людях жабу задавить! Чего вот у нас в обычных магазинах такие не работают... а то как ни придешь - такие лица, будто я только что у них дома в грязных кирзачах по персидскому ковру потопталась.
P.S. Поди, красная цена этой кроватке не больше, чем приснопамятному кирби.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 12:22     Ответить с цитатой

Я ездила в санаторий "Сибиряк". Там в курс процедур входит массаж на такой кровати. В целом ощущения приятные. Эффект, думаю, наступил от комплекса процедур в санатории. Домой бы точно не купила. Уж лучше походить к массажисту, где будет индивидуальный подход, а тут может быть недостаточно промассировано там, где надо.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 19:59     Ответить с цитатой

мама ходила месяца три на энтот "массаж" Ей очень нравилось. Говорила что лучше себя чувствовать стала :aga-aga: Я тоже собиралась, но так времени и не нашла.
Насчет того что там "обрабатывают" я согласна. Псоле месяца ходьбы туда, мама стала нам говорить "вот чем деньги на курорты тратить лучше купите кровать полезнее для здоровья и т.д. и т.п." :o

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 1  

Перейти: