Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Как одеть ребенка?
накидайте хитрые способы, пожалуйста

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 12:21     Ответить с цитатой

katyonash
ну это да :lol: Я вообще собираюсь сначала сама втихушку, потому что если увидит, то потребует сразу одеть, потом будет стоять у двери и орать :lol: Ждать совершенно не умеем. Поэтому, когда я одета до сапогов и шапки, сумка собрана, форточки закрыты, электроприборы выключены, после всего этого уже сообщаю дочке, что пора гулять, одеваю, надеваю пальто, и мы сразу идем... А иначе нервов будет!.. Правда, когда с мужем ее оставляю дома, сразу твердо говорю "Ты дома с папой останешься", остается спокойно, без скандала.
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 28 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

PtyZa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 15:11     Ответить с цитатой

раньше приходилось по всей квартире ползать за ним, вылавливать и полу-силком одевать, либо отвлекать игрушками.. сейчас очень полюбил стоять на подоконнике и глядеть в окошко...так в это время с ним что угодно делать можно! в том числе и одевать)))) так что теперь мы одеваемся только у окна))) хорошо, что высоко живем, и прохожие эту картину забавную не видят))))

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 1:55     Ответить с цитатой

У нас похожий возраст и та же проблема! Одется лекче застрелится (простите за каламбур). Мы одеваемся более или менее перед зеркалом - это мы любим! Но то же не всегда проканывает!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 10:13     Ответить с цитатой

Сейчас нормально одеваемся, выросли, а раньше :eek:
Поступала совершенно не педагогично. Зажимала и быстро одевала, стараясь не обращать внимания на громкость издаваемых звуков. Для меня это был самый эффективный метод, так как чем быстрее мы оказывались в коридоре, тем быстрее успокаивались. А одевание со всякими играми, шутками-прибаутками ...могли тянуться очень долго, особенно когда то одна не в духе, то другой, учитывая еще то, что дочери вообще пофиг было идем гулять или нет :aga-aga:

Kysun
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 15:43     Ответить с цитатой

Мы тоже, пока оденемся, все мокрые и от слёз и от пота. Пока немного действует метод такой:
Ой, какая у тебя красивая шапка! А что на ней нарисовано? Самолёт! Какой классный, ни у кого такого нет. И шапка такая только у Антоши! А валенки! Вообще загляденье.
И всё в таком духе...и перед зеркалом. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Olga08
Студент
Студент

На сайте с 29.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 16:14     Ответить с цитатой

Ох у меня хоть таких проблем особо нет... Дочка сама иногда одевается, я ей помогаю чтоб быстрее. Иногда разыграется и не хочет одеваться, тогда говорю ну ладно значит дома будешь. Она всё бегает хохочет, только я к двери подхожу всё! она понимает что не шучу и давай быстро собираться. А сына одеваю по армейски, минута и он готов! Не успевает попищать.

Для дома и дачи товары с Китая https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700996
⮝ наверх ⮝

ol4ik.k
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 21:55     Ответить с цитатой

Если ребенок любит гулять,то если не одевается,скажите,что дома сидеть будите,а вообще я считаю,что с самого начала надо было это ставить как нужную необходимость,а сю=сю,в таком случае и не поможет,именно этого детвора и добивается!

ЛюбовьФ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 11:59     Ответить с цитатой

У нас с малой тоже проходит номер тип "выбери какое платье ты сегодня оденешь в садик":) МОжно долго поднимать и уговаривать собираться в садик, а если сразу еще в кровати сказать - "а что ты сегодня оденешь, что бы быть в садике красивой?" сама встает и идет выбирать платье. "Уйду без тебя" никогда не прокатывало, у старшего даже страх был на тему, что мама уйдет и бросит ( спасибо дальней родственнице, которая сказала, что если не доешь, мама уйдет без тебя). Помогло рассматривание за окном птичек, снега и т.д., которых надо срочно пойти посмотреть.

максината
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.12
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 20:16     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
allochka, а кто любит. Нам четвертый год и мы одеваемся по часу. Я сама терпеть не могу, кто бы поуговаривал.
Я не беседую, зажимаю в углу и одеваю, когда терпение кончается.

постоянно уговариваем ,сейчас подросла и все равно как капуша

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: