Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Люди добрые помогите разобраться.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 13:56     Ответить с цитатой

Елена Предыбайлова
Даааа.... :eek: Конечно Ваша! Но для того, чтобы Вам хоть как-то было понятно мне, видимо, следовало выделить её цитатой. А иначе только
Цитата:
Упс....
:lol:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

julia_love
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 15:09     Ответить с цитатой

Вы просто притираетесь друг к другу. У нас с мужем это было . Это не закончится до тех пор пока кто-то н начнет уступать. У нас уступаю Я.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ylenka
Академик
Академик

На сайте с 02.02.11
В дневниках: 10761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 19:22     Ответить с цитатой

Dimoha
может она просто не ваш человек?Не вторая половинка?

Dimoha
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 15:45     Ответить с цитатой

Ну вот ребята можете и поздравить МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ. Правда радости совсем ни какой от такой свадьбы. Вчера даже телефон почти новый разбил, снова довела. Скандалы теперь каждый день а бывает и не по разу в день. По каждой мелочи цепляется.
Ребят, послушайте а вот это нормально? Вчера пообещал зайти за ней после работы она заканчивает позже меня на пол часа, на работе пришлось задержатся т.к. работал с ЛВС и ни как не было связи. Поэтому опаздал на пол часа. И она за мной приехала уже на работу. Когда уходил на объект в торопях забыл телефон и он вообще в мое отсутствие отключился из за того что села батарея. Когда встретились объяснил ей почему не перезвонил. В итоге она мне заявила что я там с какой то бабой был. Хотя где я был это не большое помещение и куча проводов не телефона ни компьютера. И это нормально?
⮝ наверх ⮝

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 15:49    Заголовок сообщения: Re: Люди добрые помогите разобраться. Ответить с цитатой

поздравляю)!!!
очень советую прочесть про "ВЕКТОРНЫЙ БРАК" (загуглите)... будут вопросы пишите в личку...

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Dimoha писал(а):
Ну вот ребята можете и поздравить МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ. Правда радости совсем ни какой от такой свадьбы. Вчера даже телефон почти новый разбил, снова довела. Скандалы теперь каждый день а бывает и не по разу в день. По каждой мелочи цепляется.

Поздравляю с "удачным" выбором жены!

Я тока не пойму - у нее богатый папа, или Вас за уши тащили?
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Dimoha
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 16:00     Ответить с цитатой

В кратсе очень коротко живем у нее дома с ее родителями в доме у них матриархат. Она видимо хочет такого же чтоб как она сказала так и будет. Т.к. что у нее мама папе рявкнет тот на задних лапках бегает все исполняет. А Я быркаюсь мне такого не нужно.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Папашго
Чет читал читал так и не понял про этот векторный брак.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Ирис@ка
Да живут на широкую ногу. Как я со своими жил папой мамой братом мы себе такого что они не позволяли.

Добавлено спустя 8 секунд:

Ирис@ка
Да живут на широкую ногу. Как я со своими жил папой мамой братом мы себе такого что они не позволяли.
⮝ наверх ⮝

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 16:02     Ответить с цитатой

ДИМОХА беги оттуда чувак...беги... либо ты "сдуешься" и будешь принят либо тот дом тебя извергнет из своей утробы) либо ты выкинешь их всех в окно либо они тебя)))))))
а про векторный брак надо вдуматься... но он лишь объяснит "войну" а вот действовать тебе все равно самому)

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 16:06     Ответить с цитатой

атас :o
⮝ наверх ⮝

Dimoha
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 16:10     Ответить с цитатой

А если сопротивлятся этому?

Добавлено спустя 48 секунд:

Сколько не смотрю они сидят, а дочка им во всем прислуживает принеси унеси подай, а они все сидят.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

А если сопротивлятся этому? Т.к. ее очень ЛЮБЛЮ.

Добавлено спустя 23 секунды:

Но и это мне все не нравится.
⮝ наверх ⮝

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 16:12     Ответить с цитатой

Dimoha писал(а):
А если сопротивлятся этому?

Добавлено спустя 48 секунд:

Сколько не смотрю они сидят, а дочка им во всем прислуживает принеси унеси подай, а они все сидят.

вы реально хотите тратить свою жизнь на ЭТО?... сопротивляться? воспитывать? нервы, склоки, телефоны об стенки, разбитая морда тестя, табуретки в окно....... познакомьтесь с НОРМАЛЬНОЙ девченкой без тараканов на тему "я цариццо" и живите счастливо)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Dimoha писал(а):

А если сопротивлятся этому? Т.к. ее очень ЛЮБЛЮ.

тут сложнее... вы поймите вам возможно не один год жить в стрессе и как сказали выше КТОТО ВСЕ РАВНО ДОЛЖЕН "умереть"))) ну тоесть уступить во многом...
вы возможно два лидера которые бьются за право надеть кепку капитана))) ктото должен им быть)

Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: