Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
"Посудоцентр"
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джулия
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 21:41    Заголовок сообщения: "Посудоцентр" Ответить с цитатой

Вот рекламируют какой-то "ПосудоЦентр" на улице Мира, кажется. Кто там был ? Поделитесь впечатлениями, плиз. Чем он так хорош, там все дешевле, чем в других магазинах ? И где он находится ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 7:56     Ответить с цитатой

Я тут уже где-то открывала тему про этот магазин, навеянную очень удачнымы покупками. Ассортимент большой, есть вещи которые нигде кроме как у них не купите. Там в свое время только там были горшки для детей с маленькой дыркой и в виде стульчиков. И был большой ассортимент ящиков для инструментов, которые с большим успехом можно использовать для рукоделия. Пишу "был" потому как ассортимент меняется - магазин большой. Цены ниже чем в магазинах города.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 10:33     Ответить с цитатой

В таких магазинах действительно болшой выбор (и посуда и пластамасса и всякие прибамбасики для дома), цены ниже, чем в мелких магазинах. Я в Посудацентре не была, но часто бываю в АМФОРЕ (на Доватора), и для микроволновки посуду там покупала и тазики всякие, и горшочки для жаркого и жульенницы. Там же и детские ванночки есть, горшки, в общем много чего. Сервизы дорогие и простая посуда. Кастрюли от алюминевых до тефалевых. И цены ниже, чем в посудных отделах или мелких посудных магазинах.

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 13:57     Ответить с цитатой

мы недавно закупались глобально там. из того, что помню точно: дуршлаг пластмасовый с поддоном - 40 руб, на центр рынке - 70 руб. тазы дешевле гораздо, посуда вся
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 19:16     Ответить с цитатой

Хочу заметить что не все товары в таких магазинах дешевые. В Посудоцентре мне в последний раз понравилься выбор тефалевской посуды - он просто огромный! И цены приятные. А Амфора мне не нравится (один пол с уклоном чего стоит - если тележку везешь, то только успевай следить чтобы в стеллаж не въехать), да и цены на некоторую посуду выше чем у нас в ближайшем хозяйственном.
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29146
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 9:16     Ответить с цитатой

Мне тоже Амфора не нравится. :( Купила там мыльницу за 65 рублей, а в посудоцентре она 40 стоит. :o Обиделась и больше в Амфору не хожу... 8-)
⮝ наверх ⮝

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 15:23     Ответить с цитатой

Я туда извердка хожу даже просто полюбоваться. Очень нравится посуда, а там ее столько!!! Жаль, что столько дома не надо :(.

В Амфоре не была...

⮝ наверх ⮝

Джулия
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 22:42    Заголовок сообщения: "Посудоцентр" Ответить с цитатой

Спасибо за ответы, видимо стоит туда съездить. Кто-нибудь подскажет, где это находится (добираться из Советского р-на) ?

Я тут мечтала тефлоновой посудой затариться, но почитала на форуме какая она оказывается вредная, теперь вся в сомнениях... :eek:

А вот какую бы кастрюльку такую купить, чтоб молоко не подгорало ? А то я йогурт домашний научилась делать, но у меня жутко подгорает. :evil:

Энжи, а я тоже из Нижней Ельцовки, может, вместе за компанию как-нибудь съездим ?
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 10:50     Ответить с цитатой

никитина 112а
доезжаете до речного, там:
1. на трамвай №13 до ост Завод Сибремточстанок
2. на автобус (поднимаетесь на остановку Восход) 1102, 1159, 1101

до мира потом допишу

Звездёна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 23:03     Ответить с цитатой

я просто боюсь там появляться....спать потом не буду, посуда-моя страсть...только ставить некуда, а еще боюсь очень много денег там оставить от неразумного аппетита на кружечки и тазики :)
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 9:39     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
никитина 112а
доезжаете до речного, там:
1. на трамвай №13 до ост Завод Сибремточстанок
2. на автобус (поднимаетесь на остановку Восход) 1102, 1159, 1101

до мира потом допишу

1102 и 1101 идут от Речника и от Маркса (соответственно) на Барахолку и у них нет остановок по городу... Т.е. у них их две-три... конечные и на речнике (для 1101)... Так что остается только 1159 и трамвай №13.

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 10:06     Ответить с цитатой

я по 2гису смотрела :(

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 17:36     Ответить с цитатой

Джулия: съездим, через полгодика, когда Катенок подрастет... (см подпись).
А как доехать, не знаю, меня муж на машине возит :D.

⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 22:04     Ответить с цитатой

я сегодня была.... меня впечатлило. очень. и размер, и цены... а вот ассортимент не очень. скажем так, я не много видела того, что мне хотелось бы сразу купить :)

Камелия
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.03
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 14:56     Ответить с цитатой

А мне еще нравится "Любимый дом" что на Левобережке, цены такие-же что и в "Посудоцентре", но там еще много комнатных цветов, побольше всяких аксесуаров и украшений для кухни и дома....

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: