Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.09 Сообщения: 2189 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 19:32
Новосибирцы подскажите!!!! Какие и где соревнования будут проходить в Новосибирске в пятницу 25 ноября? Дочка 2006г.р. едет на первые выездные, переживаем хочу ехать с ней, вот решаю стоит ли? тренер готов везти одну, говорит пусть окунется в атмосферу, ну если хотите, то "своим ходом". А вы катаетесь с такими маленькими гимнастками?
_________________ Детская хореографическая Школа «Русский Балет» в Барнауле 👯♀✨
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14497 В дневниках: 18206 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 20:49
Vlada_82
наших в этом году тренер одних в Горно-алтайск возила... была девочка и 2007г.
Ничего, все живы-здоровы вернулись. Моя без мамы так выступила как тренер от нее и не ожидала. В хорошем смысле
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14497 В дневниках: 18206 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 20:58
Vlada_82
видимо эти:
Цитата:
В эту пятницу говорят будут соревнования в СК Энергия ? Кто участвует?
больше ничего не знаю, нас не посвящали пока...
Цитата:
мне именно посмотреть-поддержать хочется, все таки первый выезд, чужой город.
Нуу...девочки 4-х лет тоже первый раз ездили. Я переживала за накрасить/одеть/причесать/размять/на ковер выставить т.к. тренер одна ездила и обычно она еще и в жюри
Но ничего, справились , даже вещи все вернулись (я даже чешки подписала ).
Единственная жалоба была от моей - ночью девочки старшие за стенкой шумели - спать мелким мешали...
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 21:40
Vlada_82
города не знаете?
Пытаюсь простоить оптимальный маршрут по Дубль ГИСу, что-то все не очень получается...
Я бы на Левый берег с вокзала утром на метро доехала (мосты имеют свойство "стоять") т.е. это с М пл. Гарина Михайловского до метро пл. Карла Маркса (там по указателям, да и люди подскажут, т.к. вокзал - боковая ветка, нужна пересадка). А дальше тоже не очень приятно:
вроде есть некий маршрут 115в (ни разу его не видела и едет в окружную как-то)
или с пересадкой от ост ГУМ в сторону ИКЕЯ (это если спрашивать) на : 1096, 1029, 1312, до ост Тульский мост, а там пересесть на маршрутку 1045 до ост Приморская.
Завтра на тренировке спрошу как наши ездили туда, не все же на машинах. Может есть варианты, которых Гис не знает
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 1716 В дневниках: 8 Откуда: новосибирск,заельцов ский
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 22:11
Мы когда своим ходом ездим в Энергию,то на метро до Студенческой,потом там надо немножко пройти по Геодезической до пересечения с Новогодней и на остановке сесть на маршрутку 1045....или 45 автобус.
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 22:40
Vlada_82
вот, вариант попроще нарисовался
значит до м. Студенческая от вокзала, а там так:
на МТ 1045 (красным выделена, она вкруговую идет, остановка только там) ил пройти еще по Лыщинского, на ост возле дома 161, там еще 45 автобус.
Выйти из метро нужно в сторону НГТУ, учебные корпуса.
Надеюсь помогли сообща
Последний раз редактировалось: Леший (Вт Ноя 22, 2011 22:52), всего редактировалось 1 раз