Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Верх тупизма II. Нелепые ситуации.
Случается ли с вами такое? Продолжаем )))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иринка_ _
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 18:18     Ответить с цитатой

Розовый свет
:lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иоанна911
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 18:24     Ответить с цитатой

:lol: Спасибо за веселые истории)))) поднимаете настроение))))

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 20:32     Ответить с цитатой

В продолжение об автотранспорте.
Работала в администрации. Нам, простым смертным, по статусу полагался водитель с убитым в хлам уазиком. А тут как-то надо было по делам срочно, а "нашей" машины не оказалось и выдали на троих аж новенькую "правительственную" волгу. Приехали, значит, на место, я иду в магазин, затариваюсь всем необходимым... Выхожу, подлетаю к волге, а она отъезжает от меня! Я в шоке, минуты полторы стою с отвисшей челюстью и соображаю, за что это меня вот так демонстративно бросили посредь города. Уже пришла к выводу, что мир несправедлив и надо ловить маршрутку, разворачиваюсь в нужную сторону и... вижу нашу волгу! Оказалось, водитель решил развернуться поудобнее, а я шибко активно пыталась в чужую машину залезть. :haha: Ну кто б мог подумать, что в одно время в одном месте, причем не самом оживленном, могут оказаться две абсолютно одинаковых серебристых волги!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зайка79
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 21:42     Ответить с цитатой

ксантиппа писал(а):
Ну раз вы так
рассказываю ))))

Погодите, дамы, муж приедет из командировки, поднимет архивы, и даст еще историй. (Мы тогда оба на двух работах работали и неделями не виделись - поэтому я ему письменно жаловалась). И еще, подлец, сознался, что тогда меня на словах утешал – а сам от смеха умирал.

А сейчас - что сама помню.
Фирма моя располагалась хоть и в центре, но не очень удобно транспортно. Потому я неслась поросячьим галопом через два моста и парк, ощущая на своей шкурке все непогоды. 40 минут вприпрыжку – не шутка!
И однажды так вот прибежала, сходу к начальству (а там бельгийские и французские партнеры сидели) и даже там как то весьма умно выражалась и красиво размахивала документами. ..

Закончила, убежала – начальник мой, Андрей Иваныч, тут же звонит, говорит - мол зайдите еще раз после обеда для дальнейшего разговора.
И после этого смущенно так мне в трубку: "кхм-кхм, только, пожалуйста не в виде панды…"

Панды????!!!!! Я к зеркалу – а там вокруг глаз – мама моя! В первый раз за полгода накрасилась – решила поприличнее выглядеть – так все после мокрого снега оказалось вокруг глаз. Да как назло - симметричными черными кругами. И ни один буржуй не сказал! А я то думала – они в восхищении как я им базу данных свою расписываю...

:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:

ксантиппа
я сейчас умру от смеха :lol: :lol: :lol: :lol: живот уже болит

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:

Хромой бизон............... :lol: :lol: :lol:

Стю
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.11.09
Карта № 004375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 0:05     Ответить с цитатой

Lirael
А вот история глазами другой стороны.
Мои муж и сын сидят в машине возле магазина и ждут меня. В это время неизвестная женщина с неизвестным ребёнком садится в нашу машину и закрывает дверь. Только после вопроса нашего 6-летнего сына: Тётя, а вы кто? Бедная женщина опомнилась и пулей вылетела из машины. Даже не заметила, что в детском кресле уже кто-то сидит...
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 1:27     Ответить с цитатой

Представляю. :) С тех пор для меня ничего, кроме номера авто не аргумент. :haha:
⮝ наверх ⮝

Яник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:27     Ответить с цитатой

Я тоже напишу одну из историй с мамашкой моей подружки. А то читаю, читаю тему, думаю, дай и я лепту внесу.
Эта женщина- зовут ее Наталья Ивановна мне иногда помогает с дочкой, то посидит с ней, когда она болеет, а мне надо по магазинам с мужем променад совершить, из сада забирает когда я болею, ну и вообще практически не отказывает в помощи, так как моя подружка- ее дочь живет сейчас в другой стране и у Натальи Ивановны полно времени заниматься всем чем хочет. Сразу скажу, что женщина она очень простая и мысли свои выражать совершенно не умеет понятно для других. Информацию выдает всегда кучей, вываливая на собеседника и начинает либо с середины либо с конца.
Случай был такой: Дочке было года два, осень, на улице дождь осенний льет, суббота. Дочь приболела. Я дома одна, муж на работе, выйти за молоком не могу. Звоню своей палочке-выручалочке. Нат. Ивановна живет от меня в одной остановке и поэтому сама вызывается по пути ко мне купить мне все необходимое (молоко, печенье, творог), сказала, что уже выходит, одетая типа стоит у порога. Ребенку надо кашу варить, утро же... а Нат. Ивановны нет минут 50. Звоню на сотовый - отключен (как всегда разряжен), домашний не берет. Ребенок говорит что животик кушать хочет и всё такое с продолжением.

Зная что от нее можно ожидать всего чего угодно, я не удивилась что пришла моя выручалочка через 1 час 10 минут, хотя идти через магазин ко мне максимум минут 35. Сказала, что купила на микрорынке зефир, а так как он только в пакетах по 1 кг продавался, пошла его дома развешивать по 0,5 кг чтобы мне половину отдать. Так как она иногда покупает мне не то что мне надо (например, яблоки той зимой для ребенка купила по 90 руб. за кг :, а я их вообще не просила)), я не придала этому значения, расплатилась за продукты, пригласила чай попить. Это я раньше, когда она мне попрой приносила не то что просила, после ее покупок, думала, что я или с ума схожу или память теряю. Если просишь одно, а тебе еще и бонусом покупают не то чтобы зефир за твои же деньги, а и ногда и конфеты типа батончиков или театральные...
Поставила молоко на плиту кипятиться и все ушли в комнату. Сидим в зале, чай пьем, лялька играет себе рядом, Нат. Ивановна пошла на кухню чай долить. Приходит и говорит:-"я яйца поставила варить на плиту, домой надо идти". Я промолчала. Она - "Себе и Ваське три штуки". Васька- кот ее. Вот представьте что я могла подумать в этот момент:- она поставила у меня на плите варить мои яйца себе и коту в количестве 3-х штук. В холодильнике у меня осталось только одно яйцо, я это точно знала. На мой вопрос где она яйца взяла и на какой плите она варит (у меня одна маленькая комфорка, остальные большие, сразу в голове помутнение где она взяла кастрюлю для варки яиц, куда ее поставила и т.д.), она сказала - "Ну, были у меня". Копец, думаю,она чё, со своими яйцами ко мне чтоли пришла? Пошла на кухню, смотрю, стоит на плите одна кастрюлька в ней молоко спокойно варится. Опять спрашиваю:- "Наталья Ивановна, какие яйца и где они варятся?". Она: -"Ну, поставила яйца варить себе и Ваське, он их любит". После долгого такого диалога оказалось, что она поставила перед уходом ко мне яйца дома варить, вот и переживает что сгорят. Девочки, я просто не переписываю наш с ней разговор, это просто хохма будет. Я уже научилась ее расшифровывать. Побежала она домой, через полтора часа звонит мне и говорит, что все нормально, дыма, правла, много было, соседи пожарных вызвали, но она сама все потушила, кастрлюля дымиться с яйцами начала почему-то...

Но самое прикольное, что она оставила эти яйца сгоревшие дома, чтобы моей дочке показать, что типа вот что получается когда яйца сгорают. Я после ее этих слов и не знала что ответить. Муж ржал долго и все вспоминал как она перед работой иногда любила курицу утром поставить вариться. Уходила на три часа минимум. В кастрюле оставалось немного бульона, но зато курица вдрызг сварена была.

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:06     Ответить с цитатой

Ну вот и со мной опять приступ тупости случился :lol:
На днях захожу в незнакомый дом в подъезд все нормально, чистенько, новосторойка же! Думаю как приятно людям тут жить. Когда шла на выход еще раз полюбовалась чистотой..... открыла одну дверь (которая внутри подъездов) подхожу ко второй уличной и не вижу кнопки домофона :o :o :o ни лампочки маленькой красенькой, которая рядом с кнопкой :o :o Между дверями света нет! Замуровали деманы :evil: :girl_cry2: Я уже и на ощупь начинаю искать эту кнопку домофона, чтобы выйти из этого страшного подъезда :mad: Вдруг слышу звук сработавшего домофона и открывающейся двери...... А потом через секунду и эта дверь открылась :eek: Короче в этом подъезде ДВА тамбура на входе :eek:
Как не заметила, когда заходила не помню :oops:
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 12:05     Ответить с цитатой

Яник, у меня папа часто так еду готовит (холостяк :aga-aga: ). Поставил, подумал:"Не уснуть бы". Будят соседи, дома куча дыма :aga-aga: А вообще готовит вкусно, если не успел уснуть... надо ему мультиварку подарить :haha:
А я сама могу засидеться, недавно картошку поставила варить круглую, а она испеклась :haha: я сижу и думаю:"Соседи жарят че-то вкусное". Пока "дошло"- дно катрюли се черное :aga-aga:
Марина&Аленочка, у нас почти такой подъезд. Только отдельно подъезд для лифтов и отдельно для лестницы. Люди часто путают и заходят в пожарный с лестницей, а потом не могут квартиры найти :haha: Чтоб попасть с лестницы в квартиры- нужно через балкон перейти :-) И тоже постоянно нет света в лестничном (там обычно никто не ходит) :-)

А у нас еще прикол часто бывает. Живу на втором, через балкон на лестницу и в потемках там шариться неохота, поэтому ездим на лифте. Лифт есснно собирает всех по пути вызова. Едет кто-нить сверху, лифт остановился, человек выходит, я говорю:" Это второй". Поворачивается, типо "Че надо?" и идет в дверь на балкон :eek: Удивляется, когда видит балкон и бежит обратно :haha: Че толку предупреждать, если никто не слушает? :haha: А один раз я решила настойчивей предупредить :oops: а оказался новый сосед :oops: я ему дорогу перегородила, мол, куда вы, это второй, вам на первый надо :lol: Посмотрела на меня, как на дурочку :cranky: и пошел в квартиру...

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 12:18     Ответить с цитатой

Lirael писал(а):
Представляю. :) С тех пор для меня ничего, кроме номера авто не аргумент. :haha:

:aga-aga: А представьте, что и номер не аргумент.
У меня лет 7 назад ситуация была один в один, с белой директорской волгой. Даже номер 384 запомнила. :haha:
Вышла со своими катриджами из сервисного, вижу стоит белая волга, номер 384, плюхаюсь на заднее сидение. Говорю "Все, теперь в офис". Водитель оборачивается с удивлением, вижу что мужчина незнакомый. Я вся в непонятках. Испугалась, выскочила, оглянулась, наш водитель мне машет, через 3 машины припарковался. :haha:
Вот надо же было, в одно время, в одном месте, оказаться двум похожим белым волгам, да еще и с одинаковыми цифрами в номере (буквами они различались, но я их обычно не помню). :haha:
⮝ наверх ⮝

Ирррча

На сайте с 22.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 19:36     Ответить с цитатой

Случай с лифтом и подъездом. Переехали мы в новостройку. Пригласили гостей, объяснили, как дом найти, что живем на девятом, домофона у нас пока нет, позвоните - мы ключ вам скинем. А рядом дом с нашим домом такой же один в один, перепутать легко. -В доме 1 подъезд, но 2 двери: для лестницы и для лифта. Вот они стоят возле двери, которая для лифта, к дому подходят люди (видимо жильцы), говорят нашим друзьям: Вам на какой этаж? Заходите, мы вам лестницу открыли. Они: Нет, спасибо, нам на девятый, мы на лифте доедем. А те хихикая: Ну-ну, едьте на лифте! И уходят. Наши все таки попадают в ту самую дверь и понимают, что не просто те товарищи хихикали, там шахта лифта пустая!!! Они не к нашему дому подошли.
⮝ наверх ⮝

нататушка
Студент
Студент

На сайте с 10.01.08
В дневниках: 141
Карта № 071180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 19:54     Ответить с цитатой

Ирррча
:lol: хорошо, что не зашли. Обнаружить на 9 этаже, что зря поднимались пешком, наверное, было бы обиднее. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 20:21     Ответить с цитатой

нататушка писал(а):
Ирррча
:lol: хорошо, что не зашли. Обнаружить на 9 этаже, что зря поднимались пешком, наверное, было бы обиднее. :aga-aga:

точно :haha:

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 21:22     Ответить с цитатой

нататушка писал(а):
Ирррча

:lol: :lol: :haha:
Спасибо вам девочки :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 22:55     Ответить с цитатой

Никитинка
Цитата:
муж меня неделю песней доставал про "голова обвязана, кровь на рукаве" Laughing

:lol: :lol: :lol:
Меня муж утешал, когда я на сохранение ложилась, а низ живота болел жутко, еще очередь, карточку ждать все дела :eek: сижу я такая переживаю..ну муж и говорит (он из деревни родом): - ничего, не переживай,я даже роды у коровы принимал гордо так, сказал, так вот, когда теленок не рождается и погибает - главное корову спасти и поглаживает меня по коленочке ободряюще :eek: :lol: :lol: :lol: это он так подбодрить хотел, рассмешить :eek:
про транспорт. тоже постоянно попадаю впросак - я езжу сына от мамы забирать на одном автобусе, он идет через Маркса, а с Маркса уезжаю домой, когда не нужно за сыном, как-то доехала до Маркса и... вышла...стою, смотрю на отъезжающий автобус и думаю, что ж я дура наделала, мне же на нем дальше ехать....

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 16 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: