Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 4116 В дневниках: 5625
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 9:30
иkринка
У меня тоже есть обриета. Но мне не понравилось. Она как-бы распадается что-ли Т.е. кустик ложится и в середине получается дырка. Там конечно новые листики начинают расти, но видок не очень красивый за этот период. Еще есть подобный серебристый почвопокровник, кстати белым цветет. Так он тоже распадается
Нравится тимьян, вообще безпроблемный.
Еще присмотритесь к ладаннику. он конечно не почвопокровник, но кустик не высокий и очень компактный. Я его так вообще стригу Чтобы получился шариком.
На сайте с 14.03.11 Сообщения: 2653 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 13:35
У меня есть Арабис, очень мне нравится. Кустики аккуратные, листики сизовато-зелёные. Фото, к сожалению, не нашла. И есть почвопокровник Мыльнянка или Сапонария. .Многолетник не капризный, не сильно агрессивный.Сеяла весной семенами в парник. Хотя, можно было сеять в открытый грунт. Фото от 22.06. Цветет 1.5м-ца. После цветения листья чуть бронзовеют.
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 16903 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 0:20
я не знаю как они все называются..но вещь в саду не заменимая)))))
если подскажете -буду благодарна
Скрытый текст:
обрезаю.цветёт 2 раза.да и без цветочков листва очень приятная
эта уже разрослась до сотояни сорняка (через неё они лезут сильно...поэтому мне не нравится.хотя цветёт мило..и листики -ёлочки.избавляюсь потихоньку
копытень, по-моему.листья хороши
а у этой необычные листики..цвётёт тож приятно
самая простая.но мне очень нравится и цветёт белыми звездочками .оочень быстро разростается сажу везде!
очень красивый...а когда цветёт .то вообще
ну и один из любимых с цветочками и без..
флокс шиловидный можно сюда же
ещё какие то..
у меня розовым цветёт..хоу фиолетовый
а вот как я засаживаю цветники
Последний раз редактировалось: nfka (Ср Ноя 23, 2011 10:22), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.03.11 Сообщения: 2653 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 3:36
nfka
1. Не птицемлечник?
2. Очиток едкий Сельского (могу ошибаться, резкости нет на снимке)
3.Копытень
4. Очиток Эверса
5. Похож не гипсофиллу? Или камнеломка какая?
7. Камнеломка Арендса
10. Яснотка.
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 3095 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:14
nfka
1. Ясколка или полынь серебристая
2. Очиток едкий Сельского
3. Копытень
4. Очиток Эверса (цветет розовым)
5. Точного названия не знаю, скорее всего какая-то разновидность седума (цветет белым)
7. Камнеломка Арендса, кроме белого может цвести розовым (Фламинго) и красным (Пурпурея), я себе в этом году их раздобыла
9. Очень похож на тимьян, но могу ошибаться, потому как у меня его нет, пока
10. Яснотка, бывают разновидности с розовыми и желтыми цветами.
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 16903 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 10:28
ДзюМа dgina
спасибо за варианты ответов))))
думаю
1.действительно разновидность полыни!
7. каменеломка -ага..я тож купила розовую..будем множить)) а красную теперь хочу!!!!!!!!!!
10..про жёлтую не знала...хочу фиолетовую яснотку
6. добавила ещё одну фотку...у него листья..такие жилистые...жирненькие..объёмные. кто знает как его зовут??????????????????????????????