Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Химчистки Барнаула
Отзывы

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SeVeRina10
Студент
Студент

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 22:52    Заголовок сообщения: Химчистки Барнаула Ответить с цитатой

Хочу отдать в химчистку палас, который вымазан пластилином и из светлого превращается в черненький, посоветуйте куда отдать его почистить. Знаю, что на автомойках моют паласы, эффективно ли это?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 13:18     Ответить с цитатой

Нам на автомойки его типо почистили,такое ощущение что просто со шланга, и отдали 1000 руб.Я слышала что там где чистят техникой karcher хорошо отчищают ковры

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 15:12     Ответить с цитатой

мы чистили 2 паласа на автомойке у друга. нам почистили на совесть. но это наверное дружеский фактор сыграл роль :haha:

Санта Лючия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 15:58     Ответить с цитатой

На мойках не мыли - не знаю, а вот после химчистки бабушкин ковер не узнали :-) Как новый! Яркий стал, мягкий! Отдавали в белоснежку. У них раньше и доставка была, сейчас не знаю.
⮝ наверх ⮝

Вер Ба
Сибирская бабайка 2012
Сибирская бабайка 2012

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 20:48     Ответить с цитатой

SeVeRina10
вызовите мой додыр
сначала пылесосят кирби, потом моют керхером
⮝ наверх ⮝

SeVeRina10
Студент
Студент

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 23:18     Ответить с цитатой

НЕТА-КОНФЕТА писал(а):
Нам на автомойки его типо почистили,такое ощущение что просто со шланга, и отдали 1000 руб.Я слышала что там где чистят техникой karcher хорошо отчищают ковры

Я вот этого и боюсь. Видела на автомойке паласы висели, мне показалось, что их просто намочили мыльной водой. Может грязь немного и слезла, но наши загрязнения наверное не получиться так отмыть.

Добавлено спустя 57 секунд:

позвоню в мой додыр и белоснежку, это кажется более надежным, чем автомойка.
⮝ наверх ⮝

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 0:13     Ответить с цитатой

Вот наш как раз наверно так и чистили, сами понимаете после ребенка какой ковролин да еще он у нас светлый, привезли мы растоились плохо вообще почистили..

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 8:14     Ответить с цитатой

а шубки норковые кто-нибудь в местных химчистках чистил? Разброс цен большой - в той же Белоснежке или Еврохимчистке в пределах 1,5 тыс., в немецкой химчистике - 3400 руб., вот и думаю, кому доверить...?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JSplash
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:31     Ответить с цитатой

tiana_t
в химчистке вашу шубку могут сжечь, причем, за это они отвечать не будут, сошлются на большой износ!
проще это сделать самой!
рецепт:
1стакан картофельного крахмала, добавить 1 ложку нашатырного спирта. получится чуть увлажненная масса,которую распределяйте на небольшой участок меха, чистите и стряхивайте. повторяется все несколько раз. удивитесь цвету крахмала и блеску шуб
ы потом) после ончания чистки хорошенько выбейте шубу, чтобы позже при попадании снега не склеивались волоски.
ОБЯЗАТЕЛЬНО! надевайте на лицо повязку или респиратор и на руки перчатки!
желаю удачи)

KorolevaYulia
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 5
Карта № 009587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 15:53     Ответить с цитатой

tiana_t
мне в белоснежке отлично почистили длинную шубу из стриженной норки. ничего не сожгли. всего за неделю сделали. 1500 руб. шуба в пол.
⮝ наверх ⮝

Вер Ба
Сибирская бабайка 2012
Сибирская бабайка 2012

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 17:28     Ответить с цитатой

НЕТА-КОНФЕТА
у нас светло бежевый
почистили
хорошо
с автомойками не сравнить (на астомойку отдавали ковер, потом после них повезли в пачку и перестирывали в стир машине
⮝ наверх ⮝

Салями
Академик
Академик

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 0:00     Ответить с цитатой

В Белоснежку отдавала давненько дубленку на "почистить". Не знаю, что они делали с завязками капюшона, но они не то что не завязывались - как раньше, а даже не сходились концами :eek:
Итог: свою шубу им я не доверю уж точно
⮝ наверх ⮝

Вер Ба
Сибирская бабайка 2012
Сибирская бабайка 2012

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 23:34     Ответить с цитатой

вроде про ковры писала
а теперь на шубы перешли :eek:
⮝ наверх ⮝

ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 6:21     Ответить с цитатой

Не согласна ,мы отдавали на мойку ковры после собаки-помыли хорошо
⮝ наверх ⮝

Иришка Б
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 22:20     Ответить с цитатой

Уже несколько лет отдаю вещи в химчистку в "Холидей" на Балтийской там приемный пункт, чистя хорошо.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: