Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Вовремя ли мы "сдаёмся" в СП? )))
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как мы выполняем свою обязанность как УЗ "вовремя сдаться"?
Я "сдаюсь" ВСЕГДА в срок
76%
 76%  [ 755 ]
Пару раз была просрочка по ув.причине
20%
 20%  [ 204 ]
3-10 раз была просрочка - по ув. причине, конечно же
1%
 1%  [ 19 ]
В большинстве случаев ОРГ выкупает на свои средства
0%
 0%  [ 7 ]
В большинстве случаев ОРГ выкупает на свои средства, потом возвращаю ему 5%
0%
 0%  [ 0 ]
Редко когда оплачиваю заказаное, для меня участие СП - не повод выполнять обязанности на 100%
0%
 0%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 984

Автор Сообщение
Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 18:56     Ответить с цитатой

Я сдаюсь вовремя!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 19:23     Ответить с цитатой

Я сдаюсь вовремя, за исключением тех случаев, когда ООООЧЕНЬ долго тянется эпопея, вроде, сказали, нет в наличии, я уже купила в магазине, а тут раз - и ЛСка приходит, сдаемся, и отказаться нельзя.

Забираю, как удобнее мне и чтобы ОРГа не напрягать. В общем, в СП участвовала 5 раз,эксцессов не было.
⮝ наверх ⮝

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 20:58     Ответить с цитатой

Я всегда стараюсь сдавать и забирать вовремя, ну, по-крайней мере, не последняя из всех :oops: Бывает, что могу немного совсем задержаться, но не до критичного момента

elena639
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 15:03     Ответить с цитатой

оплатить для меня гораздо проще чем забрать - оплачиваю обычно банком в любое удобное для МЕНЯ время, а забирать приходится обычно во время назначенное, хорошо есть подруги которые тоже в СП участвуют и помогают с этим делом, да и просто девочек если попросить обычно неотказывают. У меня так швабра 1,5 недели у Танюши пролежала - времени заехать не было совсем, оч. ей благодарна за участие. Раздражает обычно когда сам сдаешься в срок, а 1-2 чел. неоплатой всю закупку тормозят.

Катерина.
Академик
Академик

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 2467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 23:21     Ответить с цитатой

я тоже оплачиваю всегда во время,если орг не выкупает на свои, мне иногда проще сходить в банк хоть и с дитями, и потратить процент за перевод чем ехать на встречу с Васхнила в город :eek: по деньгам на дорогу так и выдет, иногда всем Васхнилом собираемся кто нибудь один едет сдает или забирает весь Васхниловский заказ(так я плей и зеплин забирала)
а если я участвую одна с Васхнила в СП тогда забираю долго :oops: просто за одной тряпочкой несерьезно тратить весь день на поездку, но вот если назначаю встречу или забираю что-то в городе, то сразу по нескольким Сп и по делам
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17390
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 13:47     Ответить с цитатой

Сдаюсь всегда в срок, забирать стараюсь быстро, но один раз за сандаликами к Alexenka долго ехала - никак удобное время не совпадало. Зато в итоге созрела и забрала еще и отличные босоноги из пристроя! :haha:

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 21:57     Ответить с цитатой

Последний опыт-сдаюсь или раньше всех или позже всех. И вообще сейчас какие-то проблемы с планированием времени.
Раньше сдавалась в срок.
Когда дохаживала беременность и лежала в РД, некоторые орги выкупали мой заказ на свои деньги (живущая с надеждой, Алекс)

Atalina
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.04
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 20:23     Ответить с цитатой

Всегда сдаюсь в срок. Для этого рассчитываю свои фин. возможности, если чувствую, что может к моменту стопа денег не быть, откладываю заранее. Не люблю быть должной и подводить людей...

Monika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 0:23     Ответить с цитатой

Надья а я 1 раз не сдалась во время, как мне голосовать? ;)
⮝ наверх ⮝

ZAliM
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.08
В дневниках: 424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 1:41     Ответить с цитатой

А я последнее время плохой участник СП, каюсь. Про шапки Чоби у Ольчи вобще проворонила проплату. Но думаю это из-за того что темы как раз в этот момент разделили. И у Иллари тоже в последний момент зонты оплатила. Какая-то тенденция пошла, исправлюсь vsegda_gotov

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 15:33     Ответить с цитатой

Несколько раз участвовала, сдавалась всегда в срок... надеюсь оргам было приятно со мной работать :oops:

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
В дневниках: 1290
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 0:46     Ответить с цитатой

Сдаю всегда в срок! Честно!!! :oops:

ПРИСТРОЙ Huppa
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Иллари
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 11:22     Ответить с цитатой

Проголосовала "вовремя", но прокомментирую, т.к. более подходящего ответа к моему случаю не нашла... Если не права, поправьте, пожалуйста.

Стараюсь оплатить вовремя, два раза только было, что просила ОРГов выкупить на свои, 1 - у Настены, не смогла сделать перевод, 2 - с др. оргом получился взаиморасчет... :oops:, др. случаев из ряда выходящих не припомню, но может и память подводит, не буду скрывать... :oops:
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 8710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 21:01     Ответить с цитатой

Стараюсь вовремя, без уважительных причин не затягиваю.
К сдаче денег отношусь более ответственно, чем к получению вещи, поэтому иногда орги любезно держат вещь у себя, пока я не доберусь :D

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 11:52     Ответить с цитатой

Проголосовала, что всегда в срок :oops: Думаю никто не сможет сказать про меня обратное :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: