Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Маленькая грудь и беременность
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
doks
Студент
Студент

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 1492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 22:47     Ответить с цитатой

Ну я просто подумала, что это в гормонах что-то :shuffle: Просто однажды услышала бабушек на скамейке, которые обсуждали одну нашу соседку, ну типа "у этой грудь большая! Родит много деток, плодовитая!" Вот как-то в голову и "вбилось"... А сейчас когда у самой проблемы возникли :haha: ....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 13:08     Ответить с цитатой

doks не слушайте всяких глупостей.....бабушка моего мужа орала, что зря он на мне женился....лучше бы женился на Юличке...у нее попа шире...родит деток много :D но муж не послушал :lol:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝

*АЛЕЛЬКА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 16:35     Ответить с цитатой

doks писал(а):
Ну я просто подумала, что это в гормонах что-то :shuffle: Просто однажды услышала бабушек на скамейке, которые обсуждали одну нашу соседку, ну типа "у этой грудь большая! Родит много деток, плодовитая!" Вот как-то в голову и "вбилось"... А сейчас когда у самой проблемы возникли :haha: ....

у нее грудь большая наверное потому что вес большой. тк. млолчная железа состоит не только из молочных протоков и желез но и достаточно большого количества жировой ткани.
у худощавых девушек и грудь кажеться меньше.
у меня у подруги росто 165 а вес 47. грудь кажеться еще меньше чем есть на самом деле и уже двоих родила без проблем. а вот ее сестра младшая девчушка покрупнее. естественно и все крупнее. так что не парься главное , чтоб все пропорционально было

doks
Студент
Студент

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 1492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 0:06     Ответить с цитатой

МурМряв
*АЛЕЛЬКА, Ну все, девчонки, успокоили! ;) Я сама 164 см и вес 45! Будем рожать тройню! :lol:
⮝ наверх ⮝

_Deva_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 15:40     Ответить с цитатой

Ксю! Я на личном опыте не знаю, но у меня у самой грудь не такая уж большая (70С), ну 1ый номер. По женской линии моих обоих родителей и у мамы моей до родов был точно такой же номер и ничего! Все родили, все вскормили, и у всех грудь до 3 размера доросла во время Б и меньше уже не становилась. А у мамы моей молока на двоих было!!! Так она сцеживала и знакомой отдавала, потому что в меня всё не влазило :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мария_Ш
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.07
В дневниках: 3012
Карта № 000284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 16:40     Ответить с цитатой

_Deva_ писал(а):
у всех грудь до 3 размера доросла во время Б и меньше уже не становилась

А вот еще говорят и на своем опыте убедилась, что после кормления грудь, наоборот, меньше становится...

SamMaLi
Академик
Академик

На сайте с 01.11.07
В дневниках: 896
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 14:53     Ответить с цитатой

_Deva_, 70С это вообщето третий :eek:

У меня грудь маленькая до Б была 70А, когда кормила была 70В, и молока было достаточно, я дочку до 1,5 лет кормила. Хоть и говорили родственницы как по маме, так и по мужу пока я Б ходила, мол долго не прокормишь с такой грудью, мы вон меньше месяца кормили и т.д.

Сейчас жду второго малыша, думаю тоже кормиться долго будем. И еще интересный вопрос у многих грудь во время Б сильно увеличивается, прям на несколько размеров, а у меня нет :eek: просто немного полнее стала, я хожу в том же белье как и до Б. Увеличивалась грудь только с приходом молока, но там прям из подмышек распирало :lol:

_Deva_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 20:31     Ответить с цитатой

Как 70С может быть третьим??? 70 - это объём чашечек (вот он и означает, какой номер груди, у меня 1ый, у мамы моей 3ий и она носит 75), а С - это расстояние между сосками, мне В и уж тем более А всегда маленькие были, у меня грудь такой формы, что подходит только С! Даже не знаю, как объяснить, чтобы поняли... Когда я лифчик В меряю, то мне приходится грудь собирать с подмышек и впихивать в лифак, а потом она все равно утекает обратно к подмышкам :lol: Хотя сама по себе грудь маленькая, просто форма такая)) Я всегда бельё в Mila Vitsa покупаю, там всегда такой размер пишут 70С! Воть :-)
⮝ наверх ⮝

Xana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 2326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 21:14     Ответить с цитатой

_Deva_!
Все совсем неправильно!
Вообще-то цифры, то есть 70, 75, 80 - это не объем чашечек, а объем под грудью. То есть, грубо говоря, обхват спины , а буквы, то есть А, Б, С и т.д. -вот это и есть объем. Таким образом у тебя именно 3-й размер! Да во всех журналах даже по кройке и шитью, например, пишут, как что мерить.
Ты возьми и сравни ради примера объем чашек одного размера, например тот же 75-й! и сама увидишь, что 75А и 75D по объему - это совсем -совсем разный объем груди при одном размере тела.
К вопросу о кормлении.
Скажу все то же, что уже писалось. У меня сестра брата с "прыщиками" вместо груди кормит преспокойно уже второго. А подруга с грудью, которой "убивать можно" перешла на искус.вскармливание, потому что молока почти не было.
⮝ наверх ⮝

_Deva_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 21:34     Ответить с цитатой

:eek: Тогда я совсем не понимаю, почему у меня всё бельё с магазинов красуется биркой 70С??? Ну зайдите в магазин, тот же Mila Vitsa, возьмите лифак с такой биркой и посмотрите, это явный 1ый номер! Или в Белоруссии шьют "маломерки", как с обувью?
⮝ наверх ⮝

Xana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 2326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 0:04     Ответить с цитатой

_Deva_
Честно говоря, не знаю, чего там Белорусы шьют, но подозреваю, что раз ты носишь "С", то явно не знаешь, что есть 1-й размер! :lol:
У меня, например, какой-то даже "-1"! :lol: Мне, чтоб лифчик себе купить, надо стоолько помаяться и побегать!!! Я думаю, что нормальная грудь у тебя.
Кстати, у моей родни тоже после родов грудь у всех увеличилась и так и не спала. Так что тут уж у кого - как.
Вот, кидаю тебе первую-попавшуюся ссылку на то, как что измеряется, и как получается тот или иной размер бюстика
можешь и сама поискать
http://www.velina.ru/article_info.php?articles_id=6.
А если все еще не веришь, то сама в любом магазине белья сравни например чашки А(1), С(3) и Е(5) у бюстиков одного размера. Странно, что ты никогда этого не замечала. В первый раз слышу, чтоб размеры наоборот считали.
Только не обижайся! :give_heart: Я без подколов пишу. :-)
⮝ наверх ⮝

_Deva_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 19:11     Ответить с цитатой

Фу, блин! Я тогда вообще ничего не понимаю! Обхват под грудью у меня 76 см, а обхват груди 85 см... А лифаки все всё равно 70С :-( То ли в магазине размеры косячные, то ли я торможу... А в таблице этой вообще ничего под меня подогнать не получается... Всю жизнь думала, что С - это расстояние между сосками, и мама моя так же выбирает себе бюстгалтеры (у неё 75D)! И действительно на практике всё так и получалось: меряю 70В, а он мне в чашечках по размеру подходит, но все равно жутко неудобный, потому что груди утекали подмышки :haha:, я их собирала и впихивала в чашечки, это конечно же неудобно, да и нельзя такое бельё носить! Просила, чтоб мне дали 70С, он мне абсолютно нормально подходил!... Грубо говоря, 70В мне жмёт, а 70С нормально сидит. Даже когда в зеркало смотрю, 70В зрительно отличается от 70С тем, что чашечки в В располагаются намного ближе друг к другу, чем в С...Ну ладно, главное чтоб удобно было :D
⮝ наверх ⮝

*АЛЕЛЬКА

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 10:06     Ответить с цитатой

_Deva_
У разных производителей размеры могут различаться+ от фасона чашки зависит.

_Deva_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 14:09     Ответить с цитатой

Вот я о том же :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Фрейя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 22:06     Ответить с цитатой

_Deva_ писал(а):
:eek: Тогда я совсем не понимаю, почему у меня всё бельё с магазинов красуется биркой 70С??? Ну зайдите в магазин, тот же Mila Vitsa, возьмите лифак с такой биркой и посмотрите, это явный 1ый номер! Или в Белоруссии шьют "маломерки", как с обувью?

Блин, ты меня совсем убила "маломерками", я ношу 70В :oops: Можно стреляться сразу)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: