Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Много прибавляем в весе?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 20:41    Заголовок сообщения: Много прибавляем в весе? Ответить с цитатой

доча родилась 3150, в месяц была 4830, в два 6150, с двух недель на ИВ, кушаем обычный НАН, развожу 120 мл, как на банке написано, но доча часто все не съедает, кормлю через 3 часа, получается 6-7 кормлений в сутки. педиатр сказала - много набирает в весе, кормить реже - через 3.5, 4 часа. вот теперь думаю морить ребенка голодом или наплевать на все с высокой колокольни - и кормить дочу по как раньше?
еще доча пьет чай с фенхелем хумана, в день может до 200-250 мл выпить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

evol
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 3:27     Ответить с цитатой

я думаю морить не стоит, но может просто чуть увеличивать постепенно интеревал и количество еды уменьшить немного.
Скоро вам не до еды будет, будет мир изучать, ползать, переворачиваться и все такое!
У нас наоборот вот, ест ест да "не в коня корм". Такое впечатление что кишка прямая и одна. Да у нас с мужем тоже худощавое телосложение, а у меня вообще дефицит веса.
Так что париться пока не стоит, а кормить поменьше можно попробовать.

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 9:49     Ответить с цитатой

Мы тоже набираем хорошо (очень хорошо, по линеечке видно). С 3 недель на ИВ. Кушали нутрилон, сейчас перешли на НАН кисломолочный. Но сказать что парень наш толстый я не могу, скорее длинный, чем толстый. Т.е.рост и вес нормально соотносятся между собой. Я если честно не парюсь по этому поводу. Анализы норма, развитие норма, ребенок активный. Если все хорошо то врача и их нормы послать можно.
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 10:27     Ответить с цитатой

я тоже не могу сказать что мой деть толстый - нормальный упитанный ребенок, (только щеки висят - мож в них весь вес и уходит :lol: ) с сегодня попробую кормить через 3.5 часа,
⮝ наверх ⮝

ЛИЛЕК
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 13:28     Ответить с цитатой

Привет.
Корми как кормила. у меня Доча тоже в начал вес набирала по 1,5 кило. а сейчас 9 месяцев и набирает последнии месяцы по 100-300гр. Так что не слушай ни кого. у них потом вес на спад идет. И все будет хорошо..
⮝ наверх ⮝

МАМОЧКА ЛЕНОЧКА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 15:52     Ответить с цитатой

и мы хорошо прибавляем, в 6 мес. весили 10 700 при росте 74, в больнице не ругают, а наоборот хвалят..... и не толстый он у меня, мне так кажется, аппетит был неуъёмный до 6, 5 мес, сейчас всё стало не так серьёзно :D вчера кушали первый раз в жизни 5 раз, а то всегда 6-7
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 16:41     Ответить с цитатой

спасибо девочки, я тож решила что пусть педиатр сама кушает раз в день, а доку быду кормить по требованию, вот например вчера получилось что она поела всего 5 раз, т.к. в 20-30 заснула и проснулась только в четыре утра (эх... вот всегда бы так)
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 22:05     Ответить с цитатой

inaia
Попробуйте снизить дозу для ночных кормлений, если кормите ночью?
Мы тут один мясецок набрали 1 кг, дозу уменьшили со 150 до 120 гр. и сразу прибавка всего 400 гр.

⮝ наверх ⮝

Ekaterinka13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 23:03     Ответить с цитатой

Мы в первый месяц 1200 набрали, во2,3 - 1кг, в 4 - 500г, 5- 400г, 6- 300г, что же будет дальше? :shock:

МАГниТА
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 3690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 0:13     Ответить с цитатой

у меня ляль в четыре месяца весит 8,5 кг. Врачиха сказала, что перебор.Ребенок на грудном вскармливании полностью, едим по требованию. Я забила. Хряпает как надо, ночью по разному- недавно с 12 ночи до 8 утра проспал без еды, а бывает, что три раза кушает. Все дети разные, не слушайте никого!
⮝ наверх ⮝

Евгеша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 13:48     Ответить с цитатой

девочки подскажите а 6840 в почти 4 месяца это нормально?мне сказали перебор...родились мы 2590....и кушаем уже 180 :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

ЛИЛЕК

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 18:12     Ответить с цитатой

Вес нормальный. не переживай. ;)
⮝ наверх ⮝

МаринчиК2008
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 16:47    Заголовок сообщения: недовес ребенка Ответить с цитатой

у меня молока много, но доча ест мало. сначала набирала хорошо 1 мес.-900гр, 2-700, а потом все меньше и меньше, 3-500, 4- 450, 5-600, 6- 300, 7 - 200, а родилась - 4200. ввожу прикорм как положено, ест - но объем пищи маленький. пытаюсь докармливать грудью, но доча сразу засыпает. А так ребенок очень активный: в 3 месяца уже вовсю переворачивались, в 6 мес. ползали, а в 7 - пытаемся по дивану встать, но при этом еще самостоятельно не ползаем. ни секунды не сидит на месте, ползает
⮝ наверх ⮝

ser_p
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 11:56     Ответить с цитатой

За месяц (к 9месяцам) набрали всего 50грамм (7900). при росте 69-70. Ребенок активный, не скажешь что худой, днем мама кормит каши+пюре+творожок+еще грудь дает, ночью только молоко. Педиатр сказала что утром еще кашей кормить. Эот нормально? Или может посоветуете чего?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 19:46     Ответить с цитатой

У меня тоже ребенок не толстенький, а крепенький, а весим мы в 4,5 месяца 8400, 67см. :eek: Нам ничего не говорят в больнице.Кушаем через пять часов 180гр Фрисовом.Вообще говорят исскуственники больше набирают, чем груднички, хотя каждый ребенок индивидуален.Главное, чтоб здоровенький и активный был, а остальное.... :-) Пусть кушает,а если садить на диету ребеночек плакать начинает, пусть лучше ест.(На себе испытали :oops: )

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: