Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Топмодель по-...
передача на Муз-тв

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Barby VIP
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 20:11    Заголовок сообщения: Топмодель по-... Ответить с цитатой

Здравствуй все)) :-) Смотрела "Топмодель по-американски" за уши не оторвать :love_sibmama: очень обрадовалась, когда узнала что будет "Топмодель по-русски", но такого сильного разочарования не ожидала. Русская версия вообще неинтересная, девушки все одинаковые, в американской версии они все разные, есть нестандартные, и вообще американскую версию намного интересней смотреть, я даже сейчас пересматриваю иногда, хотя уже и видела эти сезоны ;) А вам как русская версия?

Uльяна
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 20:33     Ответить с цитатой

Barby VIP
я даже смотреть не стала. американская версия все-таки таких вложений требовала, что нашим такое и не снилось :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Barby VIP

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 20:43     Ответить с цитатой

Uльяна
я там даже запомнить никого не могу, все одинаковые, если бы в русской версии выбирали бы тоже простых девушек было бы интересней, а то набрали уже моделей

Uльяна
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 20:45     Ответить с цитатой

Barby VIP
ну как бы дешевле из принцессы сделать золушку, а потом показывать как из нее делают принцессу. :aga-aga: нежели реально из золушки делать принцессу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 21:02     Ответить с цитатой

Barby VIP
Тоже русская версия не вдохновиал никак :o

Во тпоследние показывали. как там девушка темноволосая была.
у нее еще дефект с зубами был какой-то - она там все рыдала, что не будет улыбаться :eek:
Ну, какая с нее модель, простите, с такой улыбкой? Еще и до финала дошла :eek:

Barby VIP

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 21:21     Ответить с цитатой

Лилия Лия
точно, помню такую, я думала это у меня забор во рту, а это вообще...я даже не знала что такие бывают

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 21:40     Ответить с цитатой

я смотрела топ-подель по американски первые два сезона, а потом перестала - все однообразно показалось, русскую версию посмотрела из первого сезона пару-тройку выпусков - не впечатлило абсолютно, второй сезон не смотрю...
⮝ наверх ⮝

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 15:54     Ответить с цитатой

Мне по-американски нравится, а вот наша передача как-то не очень :aga-aga: .Еще помню по СТС передача была "Супермодель",вот она намного интереснее, чем "Топ модель по русски" :aga-aga:

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 20:35     Ответить с цитатой

кстати, да - Супермодель от СТС была пободрее.
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 10:16     Ответить с цитатой

Barby VIP, я американскую версию тоже смотрела с удовольствием. Смотрела русскую версию "Супермодель". А топ-модель по-русски... Что ли уже пересмотрела все эти передачи про моделей... Ну не пошло тоже. :aga-aga:
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 25 дней
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 23:46     Ответить с цитатой

а вы заметили как Тайру Бэнкс разнесло? она стала такая мягко говоря круглая :eek:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 12:58     Ответить с цитатой

NI2904
она сама об это говорила в одном из сезонов, что сейчас ей было бы трудно найти работу, начни она снова плотно заниматься тем, чем раньше.
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 22:45     Ответить с цитатой

Сальванелли
моделью ей уже не реально работать с ее то формами....
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 2:46     Ответить с цитатой

NI2904
да почему бы нет - мне кажется, еще можно. Нет былой стройности, конечно, но ее полнота не испортила. Просто модели + сейчас явно не на волне успеха.

Мне вообще всегда было интересно увидеть, кого в новом сезоне взяли - и иногда таких страшил берут, что ужас-ужас, или вообще оболванят девушку так, что аж страшно на нее смотреть, хотя с длинными волосами она была красивая. Самый прикольный сезон был, когда малоросликов набрали типа меня - все -таки мы, коротконожки, самые симпатичные на фэйсы, я очереденой раз в этом убедилась :lol:
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 23:02     Ответить с цитатой

я думаю Тайре уже нереально или ей нужно очень сильно похудеть - ее показывали очень редко в полный рост и эта была уже жесть :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: