Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Не выпадают молочные зубы

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации стоматолога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1947
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 11:56    Заголовок сообщения: Не выпадают молочные зубы Ответить с цитатой

Нам почти 6 лет а намеков на выпадения нет. Первые 2 зубика вылезло в 4,5 мес
Кода начинать беспокоится? Стоит ли проверять на зачатки постоянных?

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Бахманн Екатерина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 22:48     Ответить с цитатой

Aнечka, добрый вечер!
Простите, пожалуйста не увидела Вашего сообщения :oops: У мальчиков возможна поздняя смена молочных (сменных) зубов. Поднимать тревогу преждевременно. Прорезывание и смена зубов происходят очень индивидуально. Последите - не появятся ли в ближайшее время симптомы скорого прорезывания постоянных зубов? Это - припухлось десен, их напряженность (блеск), изменение цвета в месте прорезывания. В период прорезывания любого ребенка стоит периодически показывать стоматологу и ортодонту, чтобы не пропустить каких-то нюансов, нуждающихся в коррекции. Возможно, стоит это сделать, когда зубы покажутся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 23:13     Ответить с цитатой

у нас с 4-х лет припухлость внизу где должны быть 6-ки.
Сейчас мы лечим зубки и стоматолог нечего не видит :-(
Хотя у наших сверстников уже поменялись зубы, даже у мальчиков которые младше нас на полгода

⮝ наверх ⮝

Бахманн Екатерина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 23:27     Ответить с цитатой

Aнечka, если Вы волнуетесь сделаете развернутый снимок (ОПГ)всех зубов
⮝ наверх ⮝

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 10:04     Ответить с цитатой

спасибо cделаем

⮝ наверх ⮝

Юличка82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 15:02     Ответить с цитатой

Добрый день! Сыну уже 6,4 лет, но все молочные зубы на месте. Правда первый зуб появился очень позно почти в 9 мес., с этим может быть связана поздняя смена зубов?

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Юличка82 писал(а):
Добрый день! Сыну уже 6,4 лет, но все молочные зубы на месте. Правда первый зуб появился очень позно почти в 9 мес., с этим может быть связана поздняя смена зубов?

помойму нет )) у нас в 4 мес 2 вылезло и еще не выпало не одного :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

СВЕТУСЯ
Студент
Студент

На сайте с 09.10.07
В дневниках: 24
Карта № 101005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 18:58     Ответить с цитатой

у нас тоже не одного не выпало.......... а вот сегодня коренной вывалился, сижу читаю форум когда меняются какие зубы. :love_sibmama:

Бахманн Екатерина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 23:28     Ответить с цитатой

Юличка82, добрый вечер!
Случается достаточно поздняя смена зубов, особенно у мальчиков! Не волнуйтесь, поменяются зубки обязательно!
⮝ наверх ⮝

СВЕТУСЯ
Студент
Студент

На сайте с 09.10.07
В дневниках: 24
Карта № 101005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 0:14     Ответить с цитатой

СЕГОДНЯ были у врача.... итог ........ 5 зуб обломился пришлось выдергтвать :eek: :eek: :eek: дочь с ре была в поликлинике два часа я ждала в машине..... не могу смотреть когда внуку больно :evil: ...... думала шизанусь за это время :o из передних начал шататься один нижний. С зубами проблема, у нас видимо наследственная потому как у всех плохие.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации стоматолога
Страница 1 из 1  

Перейти: